Esta opinión sobre Universidad Oberta de Catalunya (www.uoc.es) ha sido leída

"nada útil" por (3%):

Elsilla
La
19.04.2010 16:24
Demasiado cara para lo que ofrecen, no vale la pena..
09.05.2009 13:43
Estoy pensando en realizar una Formación Superior en Gestión de Recursos Humanos y ando mirando qué opina la gente en general de la UOC. A mi lo que me llama la atención es que, aunque no le denominen Máster como tal, se trata de una formación superior impartida por una universidad, que creo yo que tendrá más valor que cualquier máster gestionado por un "Centro de Estudios", que puede que ni esté homologado. Me han comentado que es un tercer ciclo y tal, sólo me preocupa que no le pongamn el título de "máster", pero creo que me voy a lanzar, porque en contra de casi la myoría de opiniones, que hablan positivamente de ello, pero opinan que el precio es alto, yo creo que es la más económica que me he encontrado en el año que llevo buscando.
26.06.2005 19:43
Yo también hice Historia y estoy interino en la Biblioteca de la Univ. de Cantabria. Estoy pensando hacer Documentación pero tengo mis dudas y temores. Cuesta una pasta y no me gusta especular. Un saludo