Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
La web de la UPF se basa ampliamente en los conceptos docentes de cada alumno: notas, correo, matrícula, preinscripciones, etc. También contiene un apartado que habla sobre la biblioteca y disponibilidad de libros, y otro que habla de las ventajas y descuentos que se obtienen por ser estudiante de la UPF. Es una página bastante simple y fácil para navegar y entender. Remarcar que a veces se tarda mucho en entrar el correo. Lo malo es cuando hay parones y no se puede acceder a tus contenidos personales. Informa también sobre actos, conferencias, cursillos y demás que ofrece la universidad.
La web de la Pompeu no sé como será, pero la biblioteca......, yo era alérgica a las bibliotecas hasta que me llevaron a ésta; dentro de nada tendré que volver para los exámenes de septiembre, y lo grave del asunto es que la idea no me disgusta!!
24.07.2006 00:33