Unold 68211 Multi

Unold 68211 Multi

Impresión Total (1): Evaluación Total Unold 68211 Multi

Todas las opiniones sobre Unold 68211 Multi

por fin algo más que una panificadora

5  23.10.2009

Ventajas:
pan excelente, como arrocera inigualable, yogurt con consistencia medio / denso

Desventajas:
botonera en lugar de estar digitalizada

Potencia

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

islamoos

Sobre mí: estoy muy interesada en conocer y divulgar todo lo relacionado con una vida acorde con lo más sano p...

usuario desde:22.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Por fin he podido comprar un apoarato que además de pan haga arroz y otras cosas como yogurt, ya tenia ganas!!! lo más importante para mi es que tanto el molde de la panificadora como el que se utiliza para el arroz está libre de teflón, así se que no se libera PFOA. Otra de las mejoras es que el pan es excelente y tiene un programa específico para los panes integrales (de 13 horas) con el que puedo hacer pan con una parte de centeno sin que quede denso o con la sensaciónd e que no está bien cocido.
Lo que me asombró y decidió a la compra fue que el fabricante (alemán) tiene muchos premios por sus productos, concretamente esta panificadora con otras funciones es el mejor electrodoméstico del año 2009, elegido en Colonia en mayo de este mismo año. Puedes ver la traducción en www.conasi.eu / Nuestras publicaciones / premio plus x award mayo 2009

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Unold 68211 Multi ha sido leída 3174 veces por los usuarios:

1. cuchufleta