Bueno, empece a jugar a este juego a raiz de que se lo dejaran a mi hermano, le vi jugar a esta maravilla y le aparte de ordenador de inmediato(Las ventajas de ser la mayor xD)al principio los bots en nivel medio me pegaban una paliza cada vez que jugaba, pero luego yo tome las riendas.
Hay tantos modos de jugar que seguro que me dejo alguno:Deathmatch, que es el tipico mata-mata de todos estos juegos, Captura la bandera, es tan sencillo como coger la bandera de tu enemigo y ponerla en la tuya hasta conseguir varios ptos,Asalto, en el cual un equipo ataca primero una zona, y luego toma el papel de defensor, Tambien esta el modo tournament, el tipico single player con medio millon de pantallas que apesar de su simplicidad es extenso y extremadamente divertido.
Las armas: Hay un autentico arsenal en este juego, y de acorde al gusto de cada jugador, puedes ir en plan asesino a sueldo con 2 pistolas, de equipo de demolicion con lanzamisiles, etc. A continuacion describo las armas:
Martillo de impacto: Arma cuerpo a cuerpo con gran potencia, pero no se usa mucho porque se tiene que recargar antes de disparar.
Motosierra: En el menu de opciones, tenemos la opcion de cambiar este martillo por la motosierra, que es mejor, mas potente y que se usa mas qe la anterior.
Teleportador: Sirve para teletransportarse cortas distancias, por ejemplo para coger un arma que esta oculta.
Pistola: Arma inicial, pero no por ello menos util, si coges otra pistola, puedes llevar una en cada mano.
Biolodo: Es una especie de lanzaacido muy util en defensa, porque si alguien pisa ese biolodo resulta inmediatamente dañado.
Rifle de plasma: Arma precisa, de largo alcance, pero no demasiado potente, si combinas sus dos opciones de diparo se convierte en una arma terrible.
Rifle de fusion: No se si este es exactamente el nombre( Repito que hace mucho que se me rallo el disco), pero es mi arma preferida, lanza pequeñas bolitas verdes como una ametralladora, o un rayo enorme y continuo que no cesa hasta que dejemos de pulsar el raton o se nos acabe la municion.
Lanzadiscos:Bueno, este arma lanza cuchillas de afeitar o explosivas, las primeras rebotan y si tienes la suerte de dar en el cuello matan de un disparo, las segundas no hacen nada de eso y son algo mejores en daño que las primeras.este arma no me gusta mucho.
Minipistola:Aunque este nombre no es muy apropiado(esta no tiene nada de mini) es una bestialidad, dispara con una cadencia de fuego inusitada y la suelo llevar mucho, pero sin alejarme de la municion claro.
Cañon antiareo: Es de lo mejorcito, puede dispara metralla incandescente o una especie de granada de fragmentacion que mata de lo lindo, ademas sirve mucho para combates multiples con muchos enemigos juntitos.
Lanzamisiles: No es el tipico bazoca que lanza 1 misil y tine poca municion, no, puedes llevar 48 misiles y disparar ¡9! a la vez, tambien tienes la opcion de tirar granadas en vez de misiles, pero no es muy bueno eso.
Redentor: Aquies donde queria llegar!!!! no hace falta decir que es lo mejor de lo mejor, solo puedes llevar 2 misiles y se encuentra en pocas pantallas y la mayoria de las veces oculto, pero su potencia es inimaginable, mata a cualquier cosa que haya en su radio de accion, ademas tienes la opcion de tirarlo como un misil normal o dirigirlo tu mismo hacia el objetivo, es divertidisimo perseguir a la gente con eso (xD).
Rifle de precision:Preciso, silencioso y letal, muy recomendable en espacios abiertos, pero no duraras mucho si el enemigo esta cerca
Equipo:
Armadura:Tipico chaleco antibalas que proporciona bastante proteccion, se puede combinar con las musleras, pero no evita que te dañen, sino reduce el daño que producen los impactos de las armas.
Musleras:No lo recomiendo usar sin la armadura, pero te proteje algo.
Botiquin:Te restaura 25 de vida.
Cinturon de proteccion:Es como tener otros 150 de vida, pero actua como una armadura, no te pueden dañar hasta que se acabe el efecto.Es muy util.
Pocion:te da uno de vida que puedes aumentar hasta 200.
Mega botiquin, te da 100 de vida, permitiendo sobrepasar el limite abitual de 100.
Botas de salto espacial: Te permite realizar 3 supersaltos.
Escenarios:Hay infindad de ellos y tardaras tiempo en conocerlos todos, es un gran trabajo por parte del equipo de creacion
Musica: Esta muy cuidada y va desde rock a musica suave o clasica, ademas ambienta mucho cualquier tipo de partida
22.09.2004 12:26
No lo conocía
21.09.2004 18:36
Muy buena opi! nunca oí hablar de este juego! saluditos!
21.09.2004 18:36
Parece un buen juego, y nos lo has explicado muy bien. Un saludo!!!