Untitled - R. Kelly

Impresión Total (1): Evaluación Total Untitled - R. Kelly

Todas las opiniones sobre Untitled - R. Kelly

Creatividad selectiva

3  15.12.2009

Ventajas:
R Kelly es uno de los mejores, aporta veteranía

Desventajas:
No es muy consistente

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

irishy

Sobre mí: Los 'Muyús' se pueden ir largando con viento fresco de aquí. ''No lo conocía'', ''Debe estar bien,...

usuario desde:26.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El noveno álbum del cantante y productor de Illinois R. Kelly se filtró hace unas semanas y confieso no lo había escuchado hasta hoy. Pese a la polémica y a las continuas acusaciones de pederastia que le han imputado, no se puede negar que es uno de los reyes del r&b, dominando la escena musical desde los noventa y habiendo vendido más de cincuenta millones de álbumes por todo el mundo.
R. Kelly tiene una capacidad creativa alucinante, y según declaró en cierta entrevista, podría tener publicado un álbum cada nueve meses, porque el volumen de temas compuestos (y, se supone, de calidad suficiente como para estar incluidos en un LP) era vertiginoso. Quizá gracias a que se toma un descansito algo más prolongado se obliga a 'filtrar' temas, quedándose con los de mejor calidad, haciendo una especie de selección, algo que es positivo y que sin duda ha influído en su notoriedad como cantante.
Con respecto a 'Untitled', no está mal si tenemos en cuenta las atrocidades que cometen los cantantes de hoy en día, sobre todo los de primer nivel, aunque la mediocridad, desgraciadamente, también se esté extendiendo entre las filas de la música underground. Quizá por ello sólo me quede con tres cortes, pero son tres cortes que me han gustado mucho: 'Religious', 'Go Low' y 'Whole Lotta Kisses'. En menor medida, también destacaría 'Exit'.

Por cierto, mi portada es distinta de la que habéis puesto.
Fotos de Untitled - R. Kelly
Untitled - R. Kelly r-kelly-untitled-album-cover - Untitled - R. Kelly
Untitled - R. Kelly

16.12.2009 18:14

POR FAVOR, MUYÚS, NO MÁS ''No lo conocía'', ''Debe estar bien, besitos'', ''Me la apunto'', etc que sois unos cansinos.

LAKY

LAKY

16.12.2009 10:42

Para no variar, no lo conozco. Y no sé si me gustaría si se llega a probar eso de la pederastia... En fin, que poco puedo decir porque ni conozco el disco, ni al cantante, ni casi el tipo de música... Musicalmente hablando soy un auténtico desastre! Besos

gem77

gem77

16.12.2009 10:39

No sé como será su música, pero me parece muy atractivo (así, entre tú y yo!) al menos en la foto que nos has puesto! jeje! un besazo!

CD

€ 6,99 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Untitled - R. Kelly ha sido leída 278 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. mikialicante1
  3. anabel_la

1. asustanenex
  2. sophitia

Miseducation of Lauryn Hill - Lauryn Hill Miseducation of Lauryn Hill - Lauryn Hill
1 CD(s) - Año de edición: 2002 - Discográfica: Sony Music Distribution, Ruff House
Destiny Fulfilled - Destiny's Child Destiny Fulfilled - Destiny's Child
1 CD(s) - Año de edición: 2004 - Discográfica: Sony Music Distribution, Columbia
You Got Served (Original Soundtrack) - B2K
1 CD(s) - Año de edición: 2003 - Discográfica: Columbia, Epic