Urban Hotel Madrid, Madrid

Impresión Total (6): Evaluación Total Urban Hotel Madrid, Madrid

Todas las opiniones sobre Urban Hotel Madrid, Madrid

Me he sentido muy agusto en el Urban

5  20.03.2010

Ventajas:
Situación, diseño, amabilidad personal

Desventajas:
Habitaciones podrían ser más grandes

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

desesperadoman

Sobre mí: Si te gusta la tecnología mira mis opiniones. Espero que te gusten y sirvan de ayuda. Saludos!

usuario desde:27.01.2006

Video-opiniones:8

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En ésta opinión voy a contar mi experiencia en el Hotel Urban, del que volví ayer mismo ;)

**** SITUACIÓN ****

Me parece importante comenzar con la situación del Hotel ya que es una de sus mejores características. Está situado en la Carrera de San Jerónimo en Madrid, casi enfrente del congreso de los diputados y en pleno centro de Madrid. Esto nos permite poder ir andando a lugares tan importantes como la Puerta del Sol, la Gran Vía, Plaza de España, Cibeles, Puerta de Alcalá, museo Thyssen o el Parque del Retiro. Tenemos todo prácticamente a mano.

**** EL HOTEL ****

El Urban es un Hotel de 5 estrellas gran lujo. Lo primero que llama la atención y más suele gustar es su precioso diseño, muy moderno y que es francamente bonito. El hall mantiene ese precioso diseño y siempre está en un estado excelente ya que continuamente hay personal limpiando. Al lado del Hall está el Glass Bar, que mantiene el precioso diseño general del Hotel y en el que es un placer tomar algo (evidentemente es muy caro, pero es muy bueno el detalle de pedir una copa e incluya una tapa de sushi y snacks variados). Es interesante comentar que en la planta -1 hay un pequeña museo egipcio con distintas piezas de la época (collares, etc…) y que por todo el hotel hay más piezas egipcias repartidas, como estátuas.

Para subir a las habitaciones utilizamos los rápidos ascensores del hall (funcionan realmente bien y comento esto porque hay hoteles en los es un verdadero suplicio coger el ascensor de lo que tarda en llegar). Las habitaciones mantienen la preciosa decoración del hotel y tienen detalles interesantes como la cortina eléctrica, luz ambiental, pantalla plana con bastantes canales, internet con cable, etc… aunque hay que reconocer que es un pelín pequeña para ser un 5 estrellas gran lujo (no es pequeña, pero podría ser más grande). Sobre el ruido que he visto que comentan otros usuarios, yo no he notado nada. Los cristales eran dobles y la habitación no daba a la Carrera de San Jerónimo (por eso el ruido sería menor).

Los baños también están bien equipados (geles, jabones, bastoncillos, secador, toallas, albornoz, etc…) y están muy limpios. La grifería tiene un diseño precioso.
El personal sinceramente creo que es lo mejor de todo el hotel. Muy amables, simpáticos y atentos, ya sean los recepcionistas, los camareros o las personas que están en la puerta. En todo momento el trato fue exquisito con la intención de ayudar y que nos sintiéramos lo más cómodos posible.

El desayuno también era muy bueno. En el buffet tenemos lo típico: bollería recién hecha, fruta, cereales, fiambres, pan, etc… y además te hacen distintas variedades de huevos con salchichas, bacon… lo que quieras. A mi me hicieron el primer día un riquísimo chocolate con churros. En el desayuno el servicio sigue siendo exquisito y están continuamente sirviendo zumo, café, etc…

En cuanto al precio, pues evidentemente es un hotel caro. En nuestro caso elegimos una oferta que hace el hotel de habitación+desayuno+parking por unos 180 euros. El detalle del parking es muy importante ya que dejar el coche en el centro de Madrid puede valer perfectamente 30 euros diarios, así que el precio tampoco es nada descabellado.

En conclusión, me ha parecido un buen hotel, con un diseño excepcional, un trato exquisito y me he sentido muy cómodo en él. Sólo es mejorable el tamaño de las habitaciones. Yo, volveré.

Si te ha gustado la opi, valóralal!

JESP99

JESP99

30.03.2010 01:36

Excelente opi!

Salvador2010

Salvador2010

29.03.2010 12:46

Suelo ir a Canarias de Vacaciones, pero probaré ese hotel...

inmodar10

inmodar10

22.03.2010 16:08

Lastima que se vaya un poco de precio...

Urban G.L, Madrid

Este hotel boutique alberga el Museo Egipcio y una exposición permanente de arte ...

€ 192,50 Booking.com 261 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Urban Hotel Madrid, Madrid ha sido leída 1313 veces por los usuarios:

1. JESP99
  2. Salvador2010
  3. inmodar10
y de un usuario adicional

1. harrypota
  2. mikialicante1
  3. cuchufleta

The Westin Palace Madrid The Westin Palace Madrid
Hotel - Plaza de las Cortes 7. 28014 Madrid - 5 estrellas - 455 habitaciones
Silken Puerta America, Madrid Silken Puerta America, Madrid
Hotel - Avenida América 41, 28002 Madrid, Madrid - 5 estrellas - 342 habitaciones
Hotel Hesperia Madrid, Madrid Hotel Hesperia Madrid, Madrid
Hotel - Paseo de la Castellana 57. 28046 Madrid - 5 estrellas - 171 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Urban Hotel Madrid, Madrid