Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo

Todas las opiniones sobre Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo

Una casa rural dividida en dos

5  23.06.2011

Ventajas:
Los dueños te dejan total libertad

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

yorch84

Sobre mí: Tengo que ponerme al día con vuestras valoraciones, ¡tranquilos porque cada uno tendrá la suya! Tard...

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

¡¡Hola de nuevo!!

Ahora os quería hablar de esta casa rural a la que fuímos nuestro grupo de amigos en marzo de 2007. Esta casa rural se encuentra situada en un pueblo de la provincia de Álava llamado Luyando, situado al noroeste de la provincia. Para llegar hasta el pueblo es bastante fácil. Desde Vitoria sales dirección Bilbao y antes de llegar al peaje de la autopista, hay que meterse por el puerto de Altube, que no es un puerto muy complicado de curvas ni desniveles, hasta la localidad de Amurrio y en Amurrio coges un desvío hacia Luyando.

Según llegamos nos sorprendió la casa ya desde afuera. Se trata de un casa blanca, como si fuera un chalet con un balcón de color azul. Quizás de ahí venga el nombre de la casa. Urdinetxe, en castellano casa azul. Recuerdo que estuvimos llamando a la casa durante un tiempo pero nadie nos atendía, llamamos al móvil y nos comentó la dueña que estaba en Amurrio que enseguida venía a abrirnos y así fue. Vino, nos enseño la casa y no dejó las llaves.

Por dentro era una casa muy nueva, todo en perfecto estado. Unas habitaciones grandes y espaciosas con muchísimas camas para todos. En realidad se trata de una casa que puede ser dos casas, me explico. Nosotros por la cantidad de gente que éramos, nos alquiló las dos casas. Por dentro hay una puerta que comunica una casa con otra y ambas casas son simétricas. Dos salones, baños en la parte de abajo y arriba y muchas habitaciones. Además dispone de dos garajes, salón de juegos y un pequeño jardín en la parte trasera donde estuvimos divinamente la mañana del domingo con el solecico rico rico que salió. En el jardín está la barbacoa, en bastante buenas condiciones la verdad.

Las habitaciones que más nos gustaron a todos los de la casa y las que más grandes eran, eran las que daban al balcón azul que se veía desde el exterior. Eran bastante bonitas y muy bien adornadas y ambas tenían su particular baño con duchas nuevas.

Como ya he dicho la casa era grande y estaba bastante limpia y ordenada. Nos gustó mucho el hecho de saber que la casa era totalmente nuestra durante ese fin de semana. Los dueños no aparecieron hasta el domingo cuando les llamé de que nos íbamos y les dí el sobre con el dinero.

No es una casa que se encuentre alejada del pueblo, está en el mismo interior y con casas alrededor. Montamos una fiesta el viernes noche y el sábado noche y no molestamos a nadie. La verdad que lo pasamos genial.

En definitiva, una casa rural perfecta para un fin de semana entretenido. El pueblo en si no tiene mucho para ver, pero nos dimos un paseo por el pueblo el sábado por la tarde y estuvo entretenido. Os recomiendo que vayáis a esta casa rural sin duda, no os va a decepcionar.

Un saludo y gracias por leerme y valorarme.

Opinión previamente publicada en Trivago con el mismo nick.
Fotos de Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo
Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo Urdinetxe
Urdinetxe

karlitah

karlitah

25.06.2011 21:16

que buena pinta, que envidia!!!!

Cracatoa

Cracatoa

25.06.2011 14:55

que bonita

jordi27bcn

jordi27bcn

23.06.2011 13:37

Tiene buena pinta. SALUDOS!!!

Esta opinión sobre Casa Rural Urdinetxe, Luiaondo ha sido leída 120 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. karlitah
  3. Cracatoa

CTR Casa La Juana, Almarza CTR Casa La Juana, Almarza
(+) Habitaciones limpias y cuidadas
(-) Que no te puedas quedar más dias!
Casa Rural Las Nubes, Albalate de Zorita Casa Rural Las Nubes, Albalate de Zorita
Casa Rural - Camino Monte de Cabanillas, s/n, 19119 Albalate de Zorita - 2 Estrellas - 18 habitaciones
Posada Palacio Rejadorada, Toro Posada Palacio Rejadorada, Toro
Casa Rural - 15 habitaciones