Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
No conocía este grupo hasta que hace poco tiempo mi hermana me pidió que le comprara su disco para su cumpleaños. Entonces lo adquirí y lógicamente lo escuché. Me pareció un disco fabuloso, con una versión fantástica como es llamando a la tierra, que ya había oido por la radio pero ignoraba de quien era. No sé si este grupo tiene editados sus anteriores LP's en versión Compact Disc, pero si es así, no me perderé sus anteriores grabaciones. Ánimo desde aquí y que continúe la buena música en este país.
Defectos Personales - M-Clan (+) Es un disco que en todas sus canciones encuentras sensaciones totalemente distintas que te llenan de sentimientos intensos de tal forma que disfrutas verdaderamente cuando lo oyes (-) Sin embargo tiene la desventaja que dado un tiempo, que por cierto es bastante largo, te cansas un poco de escucharlo 9 Opiniones En oferta a solo € 8,50
11.04.2006 00:28
Hace ya mucho tiempo que los escucho, y me encantan!!! Tienen canciones guapísimas y he estado en varios conciertos, un show!!! :D