Usd Realm Skates

Impresión Total (3): Evaluación Total Usd Realm Skates

Todas las opiniones sobre Usd Realm Skates

USD REALM buenos para principiantes(rampa)

4  28.04.2009

Ventajas:
maniobrabilidad,comodidad, calidad/precio

Desventajas:
guias blanditas, cuesta ponerselos

usuario desde:18.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

estos patines son unos usd, compañia fundada por ex-patinadores profesionales tienen ruedas y guias usd realm, que son bastante buenas aunque estas ultimas se desgastan bastante rapido, los rodamientos son abec 5 que para los que no esten familiarizados los mas malos son abec 1, y los mejores abec 9,tienen bastante soul plate(en los laterales exteriores acaba la bota y sigue una plataforma plana)para poder grindar(deslizarse con las zonas rigidas del patin)y una bota que es bastante manejable.las pegas que le he encontrado son que las guias se desgastan muy rapido y que donde acaba la bota y empieza el tobillo se estrecha bastante y aunque ya dentro son bastante comodos sudaras para metertelos, yo no tengo el pie gordo y me pasa, por lo demas ni una pega, los compre en noviembre de 2008 por 79,95 , mas baratos con esos componentes no se ven ningunos patines de rampa,una buena opcion si eres principiante patiando en rampa.

29.04.2009 00:12

mi opinio personal, van muy bien para su precio, te lanzas bien, grindas muy bien porque tiene mucho soul(el hueco de entre las ruedas centrales)y el de los laterales, si te gusta patinar pero no tienes experiencia en rampa y tu bolsillo no esta muy desaogado son buenos, que decirte si te has puesto unos de 200 euros se nota la diferencia pero van muy bien puedes hacer de todo(siempre que busques patines para skateparks no son para calle)

Sonia_0

Sonia_0

28.04.2009 21:30

Solamente falta tu opinión personal. Un saludo.

Esta opinión sobre Usd Realm Skates ha sido leída 1144 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu