Use Your Illusion I - Guns N' Roses

Impresión Total (17): Evaluación Total Use Your Illusion I - Guns N' Roses

Todas las opiniones sobre Use Your Illusion I - Guns N' Roses

¡GUNS'N ROSES!

5  15.10.2005

Ventajas:
SUS CANCIONES

Desventajas:
NINGUNA

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

powerfull

usuario desde:03.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este disco es sin duda mi perferido de todos los de Guns'n Roses, en todos sus temas podemos apreciar su incomparable estilo. Podremos escuchar a AXL Rose, que no es lo mejor del grupo, y por supuesto los increibles solos de guitarra de Slash que es a mi parecer el mejor del grupo y un guitarrista como la copa un pino. Entre sus temas encontraremos canciones mas cañeras como "perfect crime" o "back of bitch" que son sencillamente geniales y también baladas como las muy famosas "Don´t cry" y "november rain" que son de lo mejor en baladas que ha hecho el grupo, sin duda "don´t cry" es la mejor. Entre las baladas y los temas en que mas caña le da Slash a las cuerdas se encuentran otros temas famosos y muy recomendables de este grupo como "live or let die" "bad apples" o "the garden".
Yo recomiendo las canciones:don't cry,double talkin jive y november rain.

JavierZX

JavierZX

15.10.2005 12:18

Use your Illusion I y II son discos muy buenos, pero yo me quedo con Appetite For Destruction (quizas por ser el primero), por Welcome to the Jungle, Paradise City, etc.

wnderlu

wnderlu

15.10.2005 05:48

de lo mejorcito de los guns N roses....saludos

CD

€ 6,99 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
USE YOUR ILLUSION I [DVD] - DVD Use Your Illusion I [Re-Issue] - Guns N Roses USE YOUR ILLUSION I(ltd.reissue)
USE YOUR ILLUSION I [DVD] -​ DVD Use Your Illusion I [Re-​Issue] -​ Guns N Roses USE YOUR ILLUSION I​(ltd.​reissue​)
amazon.es DVD amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es DVD amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Use Your Illusion I - Guns N' Roses ha sido leída 814 veces por los usuarios:

1. davegospell
  2. JavierZX
  3. HOLAQTAL

1. daniel_guibu

Dire Straits - Dire Straits Dire Straits - Dire Straits
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Vertigo - Distribuidora: Arabesque; Universal Music, Universal Music - Año de edición: 1996 - EAN: 42280005122
1 Opinión
Appetite for Destruction - Guns N' Roses Appetite for Destruction - Guns N' Roses
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Geffen - Distribuidora: Universal Music - Año de edición: 1991 - EAN: 720642414828
Ballbreaker - AC/DC Ballbreaker - AC/DC
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sony Music Distribution, Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2005 - EAN: 5099751738428