Impresión Total (10): Evaluación Total Usted puede sanar su vida

Todas las opiniones sobre Usted puede sanar su vida

"Tú puedes".

4  13.08.2005

Ventajas:
Siempre esta dispuesto a echarte una mano .

Desventajas:
Que nos quedemos con lo anécdotico .

Katuza

usuario desde:18.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me ha sorprendido encontrar este título, reencontrarme con él,
ya que hace años, bastantes, que entró a formar parte de mi
"mundo"; y lo habitual-en cualquier tipo de encuesta de opinión-
suele ser que el producto objeto de valoración sea lo "último" en el mercado. También me ha resultado sorprendente las pocas opiniones expresadas en torno al mismo, cuando ha sido-¿sigue siendo?- un gran éxito en ventas, al igual que otros títulos de la misma autora.
La ubicación del producto en la sección "Libros de Autoayuda y Esoterismo"-no es mi intención cuestionarla-, me ha llamado la atención, al despertar mis prejuicios o por lo menos una actitud un tanto reacia-por si acaso- ante los términos "autoayuda" y "esoterismo", pero sin duda ese es el objetivo: que cada cual tome las riendas de si mism@.
Despues del tiempo transcurrido desde la primera lectura, que no única, son varias las ideas que permanecen en mí, no como racionalizaciones, sino como criterios vivos: "somos lo que pensamos"-¿os resulta familiar "somos lo que comemos"?, pues lo mismo, pero ahora con lo que pensamos-, somos nosotros, con nuestros pensamientos los que condicionamos las experiencias, y los pensamientos son solo eso, pensamientos, y se pueden cambiar; cuesta bastante menos mantener una actitud distendida que andar con el "morro torcido"( pensad en la tensión muscular que exige); lo que importa no es la experiencia sino como reacciona cada persona ante ella.
El libro recoge también una lista de trastornos físicos y enfermedades, y sus posibles causas mentales, modelos mentales que contribuyen a su desarrollo, resulta cuando menos interesante.
Es útil, recomendable en mi opinion, siempre y cuando no nos quedemos con las recetas e interioricemos realmente las propuestas-aquellas que nos interesen, que nos convezcan- de la autora; sin esperar "soluciones milagrosas" que vengan de fuera de nosotros mismos, tomando conciencia de nuestra propia capacidad.
Al tratarse de una traducción, las aseveraciones sobre el estilo de la autora,deben ser hechas con reservas, pero en mi opinión en ocasiones resulta un tanto ¿como decirlo?, quizás relamido, o puede que se trate solo de un estilo U.S.A.. A pesar de esta ultima anotación, merece la pena sumergirnos en lo que pretende comunicarnos, independientemente de la forma o del estilo, es un libro de fácil lectura.

alexpintor

alexpintor

28.01.2007 22:11

Es todo un clásico de Louise L. Hay, que tiene otros muchos libros sobre esta temática. Ciao! :)

kiara000

kiara000

26.06.2006 23:56

lo he leido pero no me dio mucho resultado.saludos

€ 7,00 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 48H

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
USTED PUEDE SANAR SU VIDA - HAY LOUISE USTED PUEDE SANAR SU VIDA - HAY LOUISE USTED PUEDE SANAR SU VIDA - HAY LOUISE L
USTED PUEDE SANAR SU VIDA -​ HAY LOUISE USTED PUEDE SANAR SU VIDA -​ HAY LOUISE USTED PUEDE SANAR SU VIDA -​ HAY LOUISE L
librerias-picasso.com librerias-picasso.com librerias-picasso.com
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
librerias-​picasso​.​com librerias-​picasso​.​com librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre Usted puede sanar su vida ha sido leída 785 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. alexpintor