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desde 07/04/2009

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Nomen Harina de Trigo 07/04/2009

MASA DE PIZZA PERFECTA HARINA SEMOLA TRIGO DURO MERCADONA

Nomen Harina de Trigo A mi me enseñaron hace mucho tiempo que para hacer una buena masa de pizza es indispensable mezclar HARINA DE FUERZA, con HARINA DE SEMOLA DE TRIGO DURO. La proporcón sería de 100 gramos de harina de semola de trigo duro por cada 500 gramos de harina de fuerza. La harina de semola es la que le da ese toque crujiente que tienene las pizzas de los buenos restaurantes italianos. Como estamos en epoca de crisis os dire que yo antes compraba la harina de fuerza en panaderias pero he descubierto que CARREFOUR tambien la tiene y es igual de buena, lo que ocurre que cuando hay la gente que lo conoce suele llevarse 3 cuatro kilos porque como no suelen traer mucha cantidad algunas veces no hay. Con respecto a la harina de semola de trigo duro, yo antes la compraba en herboristerias pero ahora tambien se puede encontrar en MERCADONA, es una que pone especial para migas y es muy buena tambien y solo cuesta 65 centimos, viene en paquetitos de medio kilo, os la recomiendo. El resto de los ingredientes son iguales solo que yo en la cantidad de liquido que suelo hechar a la masa unos 300 ml por cada 500 gramos de harina, lo suelo mezclar la mitad de agua y la mitad de leche. PROVADLA ASÍ OS ASEGURO QUE OS ENCANTARÁ LA TEXTURA. 500G HARINA FUERZA 100G HARINA SEMOLA 1 cucharadita de sal 1 Cucharada de aceite 20 levadura fresca 150 ml agua 150 ml leche. ...
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