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Montsetadela

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Albóndigas con Sepia - España 14/03/2011

Albondigas de mi casa

Albóndigas con Sepia - España Sepia con albóndigas Ingredientes: Carne de ternera, butifarra cruda, sepia, huevo, cebolla, tomate maduro, ajo, perejil, harina, aceite, piñones, azafrán, un carquinyoli, pimienta negra y sal. Preparación: Se pica la carne de ternera y se mezcla con otro tanto de butifarra cruda, sin la piel. Se añade un huevo crudo, un poco de harina, sal, pimienta negra y una picada de ajo y perejil. Se amasa todo junto hasta hacer una masa homogénea y consistente. Se divide en bolitas, las que se fríen en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando son rubias, se echa la cebolla picada y se deja dorar. Entonces se echa el tomate rallado y se deja cocer. Se pican en el mortero unos cuantos piñones, unos dientes de ajo, unos cuantos hebras de azafrán y un carquinyoli, hasta que hagan una pasta homogénea. Cuando el tomate está cocido, se añade la sepia, limpia y troceada, la picada, se pone el fuego al mínimo y se deja rehogar. Se recalienta vigésimo cuatro horas después y se sirve. Espero que os sirva de ayuda, espero vuestras valoraciones, y comentarios!! Saludos Montse

Tortilla de Sobrasada - Baleares 14/03/2011

Sobrasada mallorquina con huevos

Tortilla de Sobrasada - Baleares Huevos al plato con sobrasada Ingredientes: Huevos, sobrasada (también se pueden hacer con morcilla, butifarra negra, jamón o tocino fresco, salada o ahumada), aceite y sal. Preparación: Se moja una platillos de barro para cada huevo, con unas gotas de aceite que se esparcen con el dedo. Se pone un buen trozo de sobrasada sin la piel, la morcilla, un trozo de butifarra negra o una chuleta de tocino o jamón en cada platillo y un huevo, procurando que no se reviente la yema. Se hornean a media altura del horno, a 210 º C. Cuando la clara ha cuajado, se saca del enseguida, antes de que se cueza demasiado la yema, se tira un poco de sal encima y se sirve. Gracias por vuestros comentarios y valoraciones Saludos Montse :)

Crema Catalana 02/02/2011

Crema Catalana

Crema Catalana Pues aquí, mi compi Didiana84 me ha hecho recordar las recetas de mi tierra, Catalunya, y me he dado cuenta que no habia ninguna receta de la más famosa: la crema catalana. Así que aquí os la traigo... Ingredientes: 6 huevos 1 l de leche 10 cl de nata líquida 10 g de almidón 150 g de azúcar 1 rama de canela 1 piel de limón Preparación: Primero, poner en una olla al fuego la leche y la nata líquida, junto con una piel de limón y la rama de canela; dejar hervir y apagar el fuego enseguida. Después, dejar enfriar y colar. Además, separar las yemas de las claras. En una cazuela o cazo donde se elaborará la crema, y fuera del fuego, mezclar las yemas con el azúcar y remover muy bien hasta que la mezcla empiece a volverse de un color más claro. Aparte, diluir el almidón con un poco de leche, añadir a las yemas mezcladas con azúcar, remover bien y añadir poco a poco la leche colada. Poner a un fuego muy suave y, sin parar de remover, llévelo al punto de ebullición (debe vigilar que no te llegue a hervir, para que los huevos se cortarían). Poner la crema en cuencos individuales y una vez enfriada podemos añadir azúcar por encima, sólo os queda quemarlo con la pala de quemar bien caliente. Gracias por vuestros comentarios y valoraciones Saludos Montse

Escudella Catalana - Catalunya 21/01/2011

Escudella catalana

Escudella Catalana - Catalunya ESCUDELLA CATALANA Esta es una receta tradicional catalana que solemos hacer para la comida del dia de Navidad. Cada uno la adapta a su manera, se pueden poner más carnes y verduras, dejar más o menos hecha la carne. Para hacerla, necesitaremos los siguientes ingredientes: 5 litros de agua Medio pollo o gallina Cordero 400 gr de tocino 2 mejillas de ternera 1 butifarra negra bona 2 cebollas grandes 4 zanahorias 1 rama deapio 2 puerros 3 patatas peladas 6 hojas de col 100 gr de garbanzos 120 gr de galets grandes(pasta para sopa) PREPARACIÓN Ponemos en una olla el agua fría y ponemos la gallina, las pancetas, el cordero y la ternera. La hervimos y vamos sacando la espuma que se forma encima. Añadimos las verduras y dejamos hervir tapado una hora y media. Añadimos el pollo y dejamos hervir media hora más. Retiramos la zanahoria, la col y la patata con mucho cuidado para no romperla. Retiramos también el pollo. Vamos desespumar el caldo y, finalmente, el colamos reservando su carne. Para la pelota: 400 gr de papada, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr de leche, 80 gr de miga de pan, 2 huevos, 6 gr de sal, 1,5 gr de pimienta negra. Picamos el tocino sin la corteza y le añadimos ajo, sal, pimienta y perejil. Trabajamos bien la carne con las manos y lo ligamos con el pan remojado con leche y los huevos. Sobre una bandeja con un poco de harina hacemos las pelotas y las hervimos en el caldo anterior. Los garbanzos los pondremos en remojo el día anterior y los herviremos ...

Pastel de Chocolate Fácil y Rápido - México 17/01/2011

Pastel de chocolate (con restos de turrón de chocolate)

Pastel de Chocolate Fácil y Rápido - México Pastel de chocolate (con restos de turrón de chocolate) Este pastel además de ser muy bueno, sirve para acabar con los restos de turrones que me quedan por casa.. Se cocina en unos 30 minutos y es bastante sencillo de hacer. Ingredientes (para 8 personas) 150 gr.Les restos del turrón de chocolate 100 gr. de chocolate Nestlé para postres 125 gr. mantequilla 4 huevos 15O gr. harina 2OO gr.sucre 1 sobre levadura Royal (es opcional) Elaboración Ponemos a calentar el horno a 180 0 190 º (según el horno). Primero desharemos el chocolate con los restos del turrón al baño maría. Seguidamente juntamos las mantequillas. Mientras mezclamos el azúcar con los huevos y lo añadiremos al chocolate. A continuación iremos añadiendo la harina mientras removemos suavemente. Es opcional añadir la levadura (si queremos que quede más blando). Si no lo hacemos nos quedará más compacto y más húmedo por dentro. El molde que utilizaremos la untaremos con mantequilla y harina. Lo metemos en el horno durante 24 minutos al horno. Sólo queda desenmoldar y decorar con azúcar o cualquier otro adorno que queramos. Espero que os sirva de ayuda, espero vuestras valoraciones, y comentarios!! Saludos Montse

Cazuela de Arroz - España 17/01/2011

Delicioso y facil

Cazuela de Arroz - España CAZUELA DE ARROZ MAR Y MONTAÑA Este es uno de los platos que más nos gustan en casa, está muy demandado y la verdad es que vuela cuando lo cocino. Es de dificultad baja, pero se necesita tiempo para cocinarlo, una hora y media aproximadamente. El precio de los productos puede ser caro, pero lo mejor de este plato es, sin duda su sabor. Ingredientes (para 4 personas) - 500 gramos de arroz - Una sepia - Ocho gambas - Ocho cigalas - Un litro de agua o caldo de pescado - Dos tomates - Tres cebollas - Un poco de sal - Un chorro de aceite de oliva - Dos tiras de costilla de cerdo en trozo - Ocho cortes de pollo pequeño - Cuatro salchichas en trozos - 200grams de almejas - Un cuarto de kilo de mejillones Preparación Primero, ponemos un chorrito de aceite en una cazuela y sofreímos primero la carne. La reservamos en un plato. Seguidamente, sofreímos las gambas y las cigalas, y reservamos también. En el mismo aceite que ha quedado en la cazuela y sofreímos también la sepia limpia a trozos y la reservamos también. Una vez hechos estos primeros tres pasos, seguimos en la misma cazuela y mismo aceite; Haremos un sofrito muy concentrado y confitado, pues cuanto más confitado hacer el sofrito, más color cogerá el arroz. Para ello utilizamos cebolla y tomate, hasta que nos quede como una mermelada de color oscuro . Mientras abriremos al vapor los mejillones y las almejas. Una vez tengamos el sofrito hecho, añadiremos toda la carne al sofrito y la sepia. Daremos unas ...

Wok con Tofu y Verduras - China 17/01/2011

Receta para Wok

Wok con Tofu y Verduras - China Plato sano al wok Para esta receta es necesario tener un Wok en casa. Es muy útil para preparar todo tipo de platos a base de verduras, carners y pescados. En esta ocasión os traigo la receta de Wok con verduritas y tofu, que es opcional para quien le guste. Es de dificultad baja, se necesitan entre 30 y 40 minutos para prepararlo, y el precio de los productos puede ser caro. Lo mejor de este plato es el resultado y que es muy sencillo de hacer. Solo se trata de ir añadiendo los ingredientes en el Wok y esperar. Ingredientes: (para 4 personas): - salsa de soja - aceite de soja - Tofu - judías verdes - pimiento rojo - calabacín - hinojo - puerro - zanahoria - berenjena - nabo Preparación: Para empezar, se debe poner la zanahoria, el aceite de soja, el nabo, el hinojo, la judía, el puerro y la berenjena al wok y dejar cocer dos minutos. Después, incorporar el tofu, el calabacín y los pimientos. Dejar cocer dos minutos más, hasta que quede bien crujiente. A continuación, incorporar la salsa de soja, la sal y un poco de pimienta. Dadle un par de vueltas y ya podrá emplatarlo. Espero que os sirva de ayuda, espero vuestras valoraciones, y comentarios!! Saludos Montse ...

Madalenas - España 07/01/2011

Madalenas caseras

Madalenas - España ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::: +++++Madalenas caseras+++++++ ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::: Hola de nuevo! para hacer estas deliciosas madalenas caseras necesitaremos los siguientes ingredientes Ingredientes: 400gr de harina 250gr azúcar 1 sobre de levadura. 250 ml de aceite girasol 250 ml de leche cáscara de limón rallada (un poco, no mucho) 3 huevos Y claro, también son necesarias algunas papelinas por las magdalenas!!!! Preparación: Mezcla en un bol los huevos y el azúcar hasta que quede líquido pero un poco más espeso. Tira la leche, el aceite y la cáscara de limón rallada. Con un bol aparte mezcla la harina y la levadura y añade a la masa sin parar de remover. Cuando esté espeso y vegas que cuesta un poco coger ya podrás llenar las papelinas con la masa. SOLO se deben rellenar por la mitad un poco más que sino crece demasiado. Poner al horno no muy alto durante unos 40 minutos aproximadamente. Puede ir controlando las magdalenas porque no se quemen. Vereis que merece la pena, están riquisimas!!! Espero que os guste!!! Saludos !! Montse

Recetas de Rape/Pixin 07/01/2011

BROCHETA DE RAPE Y BACON

Recetas de Rape/Pixin Brochetas de rape con bacon y salsa carbonara HOla, hoy os traigo esta receta facil y muy rica, que no da trabajo y en un plis plas tienes un plato riquisimo para varios comensales. Pues bien empezamos: Ingredientes: (para 12 pinchos) 1 rape mediano cortado en tiras 6 tiras de bacon sal y pimienta Para la salsa carbonara: aceite 1 ajo cintas de bacon (100gr) 1 chorrito de vino blanco. 1 bote de crema de leche 1 huevo Parmesano Preparación: Veries que no tiene ninguna compilación y a mi hija le encanta. Primero limpiamos el rape o lo pedimos en la pescaderia para ahorrarnos trabajo... PARA HACER LA BROCHETA DE RAPE Y BACON: Cortamos las tiras de bacon en 2 trozos. Salpimentamos el rape y lo cortamos en dados. Envolvemos cada trozo con el bacon y pinchamos con una brocheta de madera. PARA HACER LA SALSA... En una sartén, doramos el ajo con un poco de aceite y reservamos. En el mismo aceite freímos el beicon y añadimos el vino. Dejamos reducir un par de minutos. Añadimos la crema de leche hasta que hierva. Añadimos el parmesano.Batimos el huevo ligeramente. El añadimos a la sartén y paramos el fuego, mezclamos y con el calor residual ya cuallarà suficiente. Freímos las brochetas a la plancha o en una sartén con poco aceite, y ya emplatamos las brochetas añadimos la salsa carbonara. Finalmente, decoramos con albahaca o Romané y listo para comer!!! Espero que os sirva de ayuda, espero vuestras valoraciones, y comentarios!! Saludos !! Montse ...

Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB 06/01/2011

Buena compra

Apple iPod Touch 4 Generation (4. GEN) 32GB ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::: ipod touch de 32 GB de 4 Generación ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::: Hola!!! Solo puedo hablaros maravillas de este producto, que le he regalado a mi hijo estas navidades y está muy contento con él. El iPod Touch está equipado con conexión Wi-Fi 802.11b/g/n, y al igual que el iPhone tiene una versión para dispositivos móviles de Safari. También se pueden ver vídeos de YouTube con una aplicación propia y comprobar la bandeja de entrada con la aplicación Mail de Apple. El Wi-Fi puede utilizarse para descargar música del iTunes Store y aplicaciones del App store, usar aplicaciones que requieran acceso a Internet, etc. Deciros que se trata del ipod touch de 32 GB de 4 Generación. Lo más destacable de este Ipod es que tiene una gran resolución de pantalla y memoria. De esta manera se puede conectar a internet y acceder a toda la información des del cualquier lugar del mundo. Con lo cual ya se ha descargado todos los juegos habidos y por haber, con los que pasa enganchado la mayor parte del día. Tambien se pueden grabar palabras o frases en su tapa, con lo que ya tiene su ipod personalizado. Os pongo aquí algunas especificaciones para los entendidos, que he encontrado en la página oficial de apple: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::: Más especificaciones ::::::::::::::: ::::::::::::::: ...

Nokia 2730 Classic 03/01/2011

Mi nokia

Nokia 2730 Classic Hola! Os presento mi mobil, el nokia 2370 Lo conseguí con una oferta de punto de Vodafone, con la que solo tuve que pagar 19 euros de más. COmo el mio estaba que no andaba y mi hija necesitaba uno porque se lo habían robado, decidí probar con este nokia, que siempre me da buen resultado. NOKIA 2370 que decir sobre este telefono que no se haya dicho ya? Pues principal y en resumidas cuentas, que cumple lo que promete, pero tampoco para mi gusto es un tanto lioso. Lo primero que vemos de la marca nokia y lo que más me gusta es que estos telefonos destacan por su sencillez. En este caso decir que cumple este requisito, aunque tiene un menú y una pantalla principal que para mi le sobran iconos. jeje Lo siento, pero soy más que práctica y me molesta ver cosas que no voy a utilizar como puntos de conexión a internet y descargas de tonos.... Viendo en su página web, veo que se anuncia este Nokia 2730 Classic con: una pantalla de 2 pulgadas una memoria interna de 30MB ( ampliable con targeta de memoria de hasta 2 GB no incluidas en mi pack, como rige la ley de murphy...) Diseño y pantalla Lo que más me chocó es que es muy muy ligero, parece bastante increible porque sus dimensions son estandard: mide 109,6 x 46,9 x 14,4 milímetros y pesa apenas 87,7 gramos con la batería. Poco os puedo contar más yo, pobre de mi que de tecnologia siempre necesito ayuda del dependiente en cuestión, pero sí me he dado cuenta que la pantalla es bastante amplia y de buena ...

La Crepe 02/01/2011

¿Como hacer una crepe salada?

La Crepe ¿Como hacer una crepe salada? Cuando pensamos en un crêpe, por lo general nos viene a la mente una crepe dulce. En este caso presento crêpes para elaboraciones saladas, por lo que la receta cambia bastante. Las diferencia entre las crepes ducles y saladas radican básicamente en la proporción de harina y leche que será distinta, porque el crépe debe ser más gruesa. Los ingredientes 1/4 litro de leche 250 gr de harina dos cucharadas (de café) de sal 2 huevos hierbas y especias al gusto de orégano, de tomillo y de albahaca... La elaboración Empezamos por batir los huevos y los añadimos a un bol con la leche. Mezclamos bien. Añadimos a la mezcla de los huevos y leche un poco de sal junto con la harina . Batimos hasta eliminar todos los grumos. Finalmente añadimos las hierbas aromáticas, volvemos a mezclar. Ahora la masa ya está hecha y solo queda el pasarlos por la sartén. Para ello ponemos unas gotas de aceite de oliva, echamos la masa y con un poco de práctica le damos la vuelta. Podemos hacerlo con una espátula o lanzando la por el aire. En ellas les podemos poner todo tipo de ingredientes, quedan muy ricos con un poco de verduritas y pollo pasado por la plancha, también para hacer burritos o masa original para canelones y lasañas. Espero que os sirva de ayuda, espero vuestras valoraciones, y comentarios!! Saludos Montse ...

Nivea Body Milk Cuidado Nutritivo 31/12/2010

Mala experiencia..

Nivea Body Milk Cuidado Nutritivo NIVEA BODY MILK NUTRITIVA Hola, pues me inicio en Ciao con esta opinión de la crema que uso para la hidratación del cuerpo. Nivea es la marca que siempre he comprado, para cuidado facial sobretodo. Esta la encontré en oferta de supermecado por 2x1 Me pareció una buena oferta con relación al precio, pero no estoy muy contenta de la compra Aunque tengo la piel seca, esta es una crema muy densa que me deja sensación grasa en la piel. Ahora no hay forma de acabarla... Tengo los dos tarros muertos de risa en el estante del armario del baño, y de vez en cuano me las voy aplicando... pero la sensación es tan densa que no me acaba de convencer. Estoy esperando a terminarla para sacarmela de encima! Como punto a favor que tiene una agradable olor y realmente es nutritiva como promete. Aunque el precio pasa por tener la sensación de piel grasa y hasta brillante! Además la aplicación también es dificil por el mismo motivo, se necesita mucha cantidad para que se aplique en todo el cuerpo. Por cierto, si alguien conoce la manera para diluirla, me seria de gran ayuda... Body Milk Cuidado Nutritivo hidrata intensamente la piel seca, dejándola suave y tersa durante más tiempo. ¿CÓMO FUNCIONA? Su fórmula está enriquecida con Minerales Naturales, Aceite de Almendras y Vitamna E y más agentes hidratantes, lo que debe ser el motivo por el cual es tan grasa.... Sus características destaco que se publicita por: Activar el proceso natural y propio del organismo de hidratación Previene la ...
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