Comparte esta página en

violeta Estado violeta (Nivel 4/10)

Shrek2010

Shrek2010

Confianza conseguida: 30 usuarios
Ver estadísticas del usuario

♫ ♫...... ^_^ GRACIAS A VOSOTROS ^_^

Opiniones escritas

desde 30/07/2010

12

Loctite Super Glue 3 Original 06/08/2012

LOCTITE Super Glue 3 Original

Loctite Super Glue 3 Original Hola Ciaopineros/as después de tantos meses sin escribir vuelvo a la carga para describir mi opinión personal acerca del producto tan necesario en algunos casos que en la mayoría de las ocasiones nos encontramos que no tenemos ni una gota. Seguro que os estaréis preguntando pero de que nos está hablando este Ciaonero pues mejor os lo digo ya. Se trata del pegamento Loctite Super Glue 3 Original de la empresa Loctite. EMPRESA: La palabra Loctite tiene como significado “Cerrar con firmeza” proveniente del idioma inglés. Esta empresa se fundó en el año 1956 bajo el nombre de American Sealants Company cuyo nombre decidieron remodelar años más tarde exactamente en el año 1963 como muchas otras empresas, especialmente para atraer más al consumidor mediante un nombre fácil de recordar y corto. Años más próximos la empresa alemana multinacional no solo en pegamentos sino en detergentes jabones etc. Henkel compro la empresa Loctite en el año 1997 cuando yo tenía 7 años... Perteneciendo Loctite ahora a Henkel. La ubicación de la empresa Henkel en España (Henkel Iberica) se encuentra en Barcelona como la mayoría de las empresas… bajo la denominación de Henkel Iberica S.A. PRODUCTO: Este pegamento que he comprado y probado se engloba en la gama de productos Loctite de Loctite Super Glue 3 “Liquido”. CONSERVACIÓN: Es mejor respetar las indicaciones de conservación del producto una vez abierto de conservarlo en el frigorífico. Puesto que gracias al frio este pegamento conservara ...

Primer aniversario del 15-M ¿Qué opináis del movimiento? 30/05/2012

La fuerza del movimiento 15m que se desvanece.

Primer aniversario del 15-M ¿Qué opináis del movimiento? 15M 1 Hola Ciaopineros/as esta vez vuelvo al debate del mes con el tema actual tan conocido y que no hace más que salir en los medios de comunicación. Se trata del 15M. Que como bien sabéis el 15 de Mayo cumplió exactamente 1 año de vida. QUE ES EL 15M: 1.1 Es un movimiento que surgió en el año 2011 también denominado movimiento de indignados. O los Indignados…. A raíz de la aparición del 15M aparecieron otros movimientos iguales al 15M pero con más peso es el caso como del Democraciarealya, occupy….. CUANDO SURGIÓ: 1.2 Surgió el 15 de mayo del año 2011 PORQUE SURGIÓ: 1.3 Cabe destacar unos meses antes se presentó en los medios de comunicaciones manifestaciones masivas contra el régimen de Egipto exactamente contra Hosni Mubarak . El cual llevaba presente en el gobierno más de 30 años (un claro ejemplo de Régimen dictatorial). Comenzaron exactamente el 25 de enero llamado Día de la Ira árabe. Donde el gobierno decidió cortar el suministro a Internet evitando de esta forma que se continuaran convocando manifestaciones por las redes sociales. Estas manifestaciones con miles y miles de ciudadanos manifestándose en la plaza de Tahrir el viernes 11 de febrero, Mubarak finalmente dimitió proclamándose una gran victoria entre los ciudadanos por las calles de Egipto. Estas revueltas se produjeron principalmente por motivos como el alto nivel de desempleados, cargas policiales, carencias de viviendas y alimentos, aumento de corrupción y sobre todo por el gran deseo de los ...

Discovery MAX 13/05/2012

Discovery Max "REALIDAD A LO GRANDE"

Discovery MAX Hola CIAOpineros/as esta vez voy a hablar sobre un nuevo canal de televisión de la Televisión digital terrestre española (TDT) de Madrid se trata de Discovery Max Esta opinión ya la hice anteriormente hace algo más de un mes. Pero tuve PROBLEMAS CON UN USUARIO de Ciao el cual me copio prácticamente toda la opinión (Hasta la mitad). Y yo no me quede de brazos cruzados y decidí denunciarlo a Ciao. Quienes una semana después actuaron eliminándome la opinión y la del copiota. Algo que me fastidio muchísimo y no lo he comprendido todavía y lo decidí volver a publicar, como hago las opis en Word pues no me supuso mucho esfuerzo otra vez. Discovery Max empezó sus emisiones el 12 de enero de 2012 con una programación 24 horas diarias. Estoy seguro que a muchos de vosotros os gustará y mucho este canal de TV, pretendo dar conocer a lo máximo la gran realidad de este canal, tanto para los CIAOpineros que no conozcan este fantástico canal, como para los que si sepan de su existencia, con un equipo técnico que gracias a ellos podemos verlo de tan solo 30 profesionales. El 13 de septiembre, por la mañana, se conoció conjuntamente en Madrid y Londres el acuerdo entre Unidad Editorial y Discovery Communications para remplazar el canal Veo 7 e introducir en esta frecuencia el nuevo canal. El canal ofrece programas y series de entretenimiento de no ficción y es complementario al extenso catálogo internacional de canales que posee Discovery Communications en la televisión de pago junto ...

¿Se sabe realmente toda la verdad 100 años después del hundimiento del Titanic? 22/04/2012

La escalofriante extensa "Tragedia Del Titanic"

¿Se sabe realmente toda la verdad 100 años después del hundimiento del Titanic? Hola amigos/as de Ciao.es Esta vez voy a iniciarme en este interesante debate sobre EL TITANIC, el cual ha sido redactado y escrito por mis propias palabras ASÍ ES COMO YO ESCRIBO. Como bien sabemos el Titanic ha cumplido el pasado 15 de abril del 2012 100 años de la mayor tragedia ocurrida en el mar y que a la humanidad nos hice tener “respeto” a la madre naturaleza y cambiar drásticamente las leyes marítimas de seguridad. Su nombre TITANIC se refiere al termino GRIEGO de el más poderoso de todos... Por lo que como fue un barco enorme se le insribio este nombre. Quedan aún incógnitas por descifrar y dificiles, pero a mi modo de ver tampoco es gran cosa, y simplemente el misterio de este gigante y lujoso barco como que están ya descubiertos gracias a la última tecnología como son los robots subacuáticos y gracias a la comunidad científica. No solo lo digo yo, sino porque varios programas de Discovery channel como otros sobre todo el programa de “Los secretos del hundimiento del Titanic” que fue emitido en Discovery Max el día 15/04/2012 a las 22:30 horas. El cual vi y la verdad está bien hecho y explicado donde se nos mostró todo lo que queda en el mar del Titanic gracias a un simple moderno robot subacuático con cámaras, luces y una especie de barrer la arena para descubrir artículos enterrados por la arena. Cabe destacar que este programa tuve mucho éxito en Discovery Channel y fue elaborado gracias a él fanático James Cameron millonario gracias a esto aunque ha ...

Recetas de Postres 14/01/2012

Bizcocho de Limón

Recetas de Postres Hola amigo@s de nuevo he aquí otra receta más de mi cosecha pero esta vez la receta de un bizcocho de limón muy sabroso. Esta receta esta extraída de como lo hacen los alemanes el cual le llaman Zitronenkuchen (palabra compuesta que dice tarta de limón). Ingredientes que necesitáis para su elaboración: 1) 200gr de nata liquida. 2) 180gr de Azúcar 3) 240gr de harina 3) 1 cucharadita apx. De vainillina. 3) 2 cucharaditas de levadura royal. 4) 4 huevos. 5) 1 cucharadita de cáscara de limón. 6) Algunas gotitas de zumo de limón. 7) 30gr de azúcar glass. 8) 2 cucharaditas apx. De zumo de limón. (Para la cobertura de limón). Elaboración: Este bizcocho de limón se deja hacer fácilmente y rápido, tienes dos formas de hacerlo con un robot de cocina o directamente a mano es decir con una cuchara y a moverlo. Agregas la nata liquida (le da al bizcocho jugosidad) unos 200gr de nata al cuenco después también los 180gr de azúcar, 240gr de harina, levadura, vainillina, los cuatro huevos, las cáscaras de limón y el zumo de limón. Todo esto lo mueves bien con una varilla hasta que se haga una masa un poco liquida. Ahora va siendo hora de introducirlo en el molde (de estos que son rectangulares y altos como esta en la foto). Pero en caso que lo vayas a hacer en un molde de silicona no necesitas nada simplemente hechas la masa y al horno pero en caso de que el molde fuese de metal (de los de toda la vida) pues tendrás que echar al molde mantequilla y creo que también harina para evitar que ...

Churros Madrileños 07/01/2011

Receta de los churros deliciosos.

Churros Madrileños Hola compañeras/os de Ciao esta vez cuelgo otra receta muy abta para el día del año nuevo es decir el 1 de enero del año que siga, es la receta de los sencillos Churros madrileños. Que tanto venden en las churrerías a un precio un poco elevado fritas con un aceite más que negro. Quedando aceitosos y con algún que otro sabor y olor distinto a unos churros frescos. Son tan sencillos que los ingredientes a necesitar son los siguientes: 1) Un vaso de harina de fuerza o normal 2) Un vaso de agua muy caliente (hirviendo) 3) Dos cucharaditas de azúcar 4) Una cucharadita de sal Elaboración: Procederemos a llenar un vaso de harina y lo introduciremos en un bol para amasarlo, agregándole un vaso de agua muy caliente con su azúcar y sal. Todo esto lo batiremos hasta que todo sea homogéneo y ya está. Lo último será encender la freidora (170º C aprox.) O sartén eso depende al gusto de cada persona y facilidad de manejo. Introduciremos la masa en una manga pastelera con su boquilla de estrella procurando a la hora de echar el churro en la freidora que no quede nada de aire dentro de la masa sino que mientras uno aprieta la manga y vaya saliendo el churro el aire vaya saliendo para fuera. Así evitaremos que revienten. Los dejamos que se frían hasta que se doren es decir poquitos minutos. Una vez hechos los dejamos reposar sobre papel de cocina como ya bien sabéis para que el aceite restante de la fritura quede en el papel. Y por último podremos espolvorear con azúcar o sal ...

Kingston DataTraveler Generation 3 16GB 08/11/2010

Pen drive Kingston Data Traveler G3.

Kingston DataTraveler Generation 3 16GB Hola amigo@s que tal ¿? Hoy paso a escribir una nueva opinión esta vez de tecnología es decir para que me entendáis un Pen drive. Para los que no lo sepan lo que es, ahí va: es un dispositivo de almacenamiento masivo que utiliza un puerto USB. Siendo inmunes a ralladuras y al polvo que afecta a las formas previas de almacenamiento portátiles como discos compactos y disquetes. Su diseño de estado sólido duradero significa que en muchos casos puede sobrevivir a abusos ocasionales (golpes, caídas, pisadas, pasadas por la lavadora o salpicaduras de líquidos). Los datos que se guarden pueden ser modificados millones de veces durante su vida útil 5-10º incluso como máximo 20 años apx. Dependiendo de su uso. Por lo cual remplazan a los viejos diskettes porque tienen mucha más capacidad y es más portátil que un disco o diskette. Su tamaño varían en la actualidad mucho, desde 1gb hasta 250 gbs. Debido a su bajo coste y facilidad de almacenamiento y lectura se han convertido en un gran éxito tanto para las escuelas como para las oficinas. Una empresa israelí fue la pionera en fabricarlos en tamaños bastantes cutres utilizando baterías en vez de la alimentación del pc, es con el paso de los años viendo su éxito, empezaron los fabricantes asiáticos a comercializarlos con mayor capacidad y naturalmente con un coste más inferior. Hoy en día los pen drive cuentan con seguridad integrada como las coincidencias de huellas dactilares (marcas y modelos específicos) u otro tipo de seguridad ...

Glühwein 01/11/2010

Glühwein (Vino caliente Alemán)

Glühwein Hola amig@s hoy voy a incluir otra receta más de comida dedicada especialmente para este invierno que nos está llamando a la puerta. La receta es sobre un tipo de bebida que en Alemania es muy conocida ya que se toma mucho y es de allí. Se llama Glühwein (vino caliente) y lo toman en invierno, principalmente se compone de vino caliente con especias. Cabe destacar que una vez hecho este Glühwein deja un aroma a la casa muy peculiar bastante agradable. Los alemanes como buenos vividores de las navidades (calles iluminadas de luces de navidad, las tiendas están adornadas de decorados navideños, mercados navideños... es decir, más ambiente navideño que aquí en España, especialmente en Madrid. Por lo tanto es en los mercados navideños Weihnachtsmarkt en plena calle con el ambiente de navidad cuando se toma en vasos medianos, en contraste con ese frio y la nieve.( Ver fotos) Es una pena que muchos españoles que no han salido del país no lo conozcan es por eso que cuelgo esta receta para que lo hagáis y lo probéis y sobre todo seáis consciente de este vino en estas fechas cuando valláis a Alemania algún día. Muchos de los que hayáis ido a Alemania en invierno lo habréis visto estos mercadillos y este vino junto con ese espíritu navideño. Allí no habrá lotería de navidad, lotería del niño pero si mucho más ambiente de navidad que le alegra a uno la cara haciendo el mes de noviembre y diciembre distintos del resto del año. Este vino es bastante simple a la hora de hacer. Aunque ...

Magefesa Capri 31/10/2010

Cafetera Capri de Magefesa

Magefesa Capri Hola chic@s, hoy voy a hablaros de la cafetera tipo moka marca Magefesa. Ya llevo un par de meses con ella y no me termina de gustar, ya que a mi opinión la marca Magefesa se podría haber esmerado más en hacerla. Ya que tiene algunos fallos que podrían ser mejorados. Es alta, de acero inoxidable 18/10 con un alto grado de brillo de fácil ralladura a la hora de limpiarla sin una esponja anti ralladuras. Estas cafeteras de la marca Magefesa de tipo moka las hay de diferentes tamaños: cuatro, seis y diez tazas siendo válidas para cualquier vitrocerámica especialmente innovador la de inducción. La elaboración del café es rápida ya que en un par de minutos el café estará elaborado permaneciendo en el ambiente de la casa un agradable aroma a café recién hecho. Algunos de sus fallos son: El tornillo que la tapa tiene por dentro de modo que con el contacto del calor y el café este se oxida, por lo tanto no es 100% de acero inoxidable porque ese tornillo oxidado no cuenta o que ¿? en mi opinión no es muy saludable. Digo yo que podrían haber puesto un tornillo de acero inoxidable para completar ese FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE.... Otro de los fallos es que a la hora de limpiarla es bastante difícil y perjudicial para la salud porque debido a su elegante diseño que la cafetera posee se hace muy dificultoso su apertura a la hora de limpiarla. Porque al ser lisa, redondeada hace que la mano se escurra y por lo tanto por mucha fuerza que ejerzas nada... si se escurren los dedos pues como ...

Lays al Punto de Sal 31/10/2010

Lays al punto de sal Buenísimas.

Lays al Punto de Sal Hola chic@s esta vez voy a opinar sobre esta riquísimas patatas fritas de la marca Lays "al punto de sal". Y he de decir que a mí personalmente me encantan están buenísimas. Estas patatas fritas están como bien dice el lema al punto de sal, para mí efectivamente están al punto de sal, no necesitan más ni menos. La marca las comercializa en diferentes bolsas: de 30, 44, 12,180 y 300 gramos. Y cabe destacar que la marca en el envés del envoltorio de la bolsa explica que en caso de que el producto no esté en perfectas condiciones que por favor te pongas en contacto con ellos de 9-20 horas vía pepsico.es o en teléfono aparte de su dirección que están en (Tarragona 161) Barcelona. Lo cual dan mucha confianza a la hora de adquirir este alimento. Pero todos sabemos que la marca Lays es de América que empezó a comercializar en 1938. Además se notan en el color de la patata que son autenticas y vienen siempre enteras nada de trituradas como en otras marcas. Sin destacar también que vienen siempre con mucho aire en la bolsa. Ingredientes: como buena marca tan solo patatas, sal y aceite vegetal. Que claro.... ese aceite vegetal, como decía mi profesora de ciencias, normalmente es aceite de coco y no de girasol ya que para las empresas alimenticias les es más barato el de coco que el de girasol. Nutrientes: 100g %CDO Valor Energético => 539kcal Proteínas => 6.3g Hidratos de Carbono => 47.6g Azúcares => 0.6g Grasas => 35g Saturadas => 4.4g Fibra alimentaria => 4.4g Sodio => ...

Muffins de Chocolate 11/10/2010

Receta de Muffins de chocolate.

Muffins de Chocolate Hola chic@s esta vez os voy a brindar a que compartáis con migo esta receta. Para preparar unos deliciosos muffins de chocolate buenísimos para el desayuno, merienda etc. DESCRIPCIÓN Su origen se remonta en el año 1703 aproximadamente en Inglaterra, el término Muffins deriva de la palabra francesa moufflet referido al pan suave. Pero con el paso de los años se fueron incluyendo más sabores como el de chocolate que es el más popular. Del que voy a enseñaros su receta. Es ya en 1950 cuando comienza su comercialización en América y demás países, haciéndose presente en la repostería. Los Muffins son como las magdalenas pero ingleses y de tamaño más grandes y no tan grasientos con un sabor menos dulce. Estos se pueden hacer en moldecitos tipo magdalenas de papel o mucho mejor y más barato en moldes de silicona. En España también son llamados panquecito, queque o kekito tiene una base cilíndrica y una superficie más ancha, con forma de hongo. Son fáciles de realizar y no se necesita mucho tiempo en realizarlos. TIPOS: SE distinguen dos tipos de Muffins: los ingleses y los americanos. Ingleses: está presente en Reino unido y allí es utilizado como bocadillo por lo que se hace de distinta manera al tradicional porque es como el pan. Americanos: esta presenta en prácticamente todos los países siendo un alimento dulce, teniendo una amplia variedad de sabores como: Fresa, chocolate, jengibre, plátano, manzana....e incluso rellenos de mermelada, trozos de frutas etc. Es el más ...

Fissler Vitavit Royal 04/10/2010

Olla express Fissler Vitavit Royal.

Fissler Vitavit Royal Hola amig@s hoy voy a comentaros sobre esta olla que tengo también, y he de deciros que es muy buena. Cualquiera y más en los tiempos que corren hoy en día debería de tenerla. Porque con ella, los platos tardan bastante menos tiempo y aun más importante se gasta menos electricidad ya que necesita estar menos tiempo. Su limpieza es bastánte fácil ya que se puede desmontar prácticamente toda. Tiene dos niveles de cocción, lenta y más fuerte, que se indica en la válvula roja mediante líneas. En el momento que alcanze la linea deseada tienes que esperar los minutos indicados para la coccion por ejemplo en el caso del pollo 15 o 20 minutos y unas simples patatas cocidas tan solo 6 minutos a fuego reducido. Diferencia eh¿?. Lo digo porque en una caceróla normal coccer unas patátas necesítas aproximádamente 45 minutos.... Y una vez que haya alcanzado la valvula la indicacion de linea tienes que reducir el fuego y esperar los minutos necesitados para esa comida, una vez terminados la apartas del fuego y si quieres esperas a que la valvula descienda para poder abrirla. PERO ANTES NO SE TE OCURRA ABRIRLA PARA QUE NO ESTALLE. Tiene muchísimo brillo dándola un diseño lujoso, pero cuidado porque es de fácil rayado. Respecto a la marca hay que decir que es alemana de muy buena calidad, rondando un precio de 100€ en adelante habiendolas de diferentes tamaños. y también en su compra incluye diferentes accesorios como para poder asar, y el libro de instrucciones es completo con muchos ...
Volver arriba