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analazaro13

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Opiniones escritas

desde 10/07/2006

110

Mary Kay TimeWise 24/02/2009

Vitaminas para la piel las 24horas

Mary Kay TimeWise Desde hace algo mas de un año estoy "enganchada" a los productos de la firma de alta cosmetica americana Mary Kay por el "simple" hecho de que desde que empecé a utilizarlos he notado una mejoria en mi piel. Y no solo la he notado yo, tambien los demás que al principio me preguntaban si me "habia hecho algo en la cara", ji,ji,ji....pero noooooo.....era Mary Kay. Y es que el secreto de que unos productos o una marca te guste es que te aconsejen el mejor tratamiento para tu piel. Y aqui he encontrado lo que necesitaba: asesoramiento personalizado, seguimiento en el cuidado de la piel,garantia de producto y ademas buenos precios. Ahora ademas, soy yo la que aconsejo. Ya he puesto alguna otra opinion sobre ellos, pero me faltaba la de los Serums de Dia y de Noche....en Ciao no los encontraba y parece que ellos tampoco "me los encontraban", asi que como estan formulados con el complejo antiedad "Time Wise", he decidido incluirlos aqui. Asi que en esta opi os hablare de la Solucion de Dia y Solucion de Noche Time Wise, tambien conocidas como "Vitaminas" o "Serums AM/PM". Pero primero nos tenemos que situarnos un poco: Os explico que "Time Wise" da nombre de la linea de cuidado de la piel antiedad y que realmente, es una patente de Mary Kay Cosmetics. La linea esta compuesta de productos faciales para poder tener un cuidado antiedad completo. Yo ahora mismo utilizo lo que se llama "Set Milagroso" y esta compuesto por: Paso 1.-Limpiadora 3 en 1 Time Wise para Cutis Mixto por la ...

Recetas de chocolate 24/02/2009

Torta de chocolate con almendras

Recetas de chocolate INGREDIENTES: 225 gr de chocolate negro troceado 3 cucharadas de agua 150 gr de azucar moreno fino 175 gr de mantequilla ablandada 125 gr de almendras ( tambien se pueden sustituir por avellanas o nueces) 3 cucharadas de harina ( de fuerza ) 5 huevos (con las yemas separadas de las claras) 1 sobre de levadura Azucar lustre para espolvorear y adornar Nata liquida espesa para servir ooooooooooo 1.- Engrasa un molde redondo y desmontable de unos 23 cms de diametro (se quieres, forra la base con papel vegetal). 2.- En un cazo, a fuego muy lento, funde el chocolate con el agua removiendo hasta que esté suave. 3.- Añade el azucar y remueve hasta que se haya disuelto, apartando el cazo del fuego para que no se caliente demasiado y se queme. 4.- Poco a poco, incorpora la mantequilla al cazo y fundela totalmente con el chocolate. Retira del fuego y con cuidado añade las almendras molidas y la harina y la levadura. 5.- Añade las yemas de una en una, batiendo bien y suavemente despues de agragar cada una de ellas. 6.- En un cuenco grande, bate las claras a punto de nieve (con una pizquita de sal) y con una cuchara metalica incorporalas a la mezcla de chocolate. 7.- Cocer a 180 grados (con el horno precalentado) durante 40 minutos. 8.- Dejar enfriar30-40 minutos antes de desmoldar 9.- Adornar con el azucar y presenatrlo con la nata en el plato.

Recetas de pasta 23/02/2009

Lasaña a la crema de yogurt

Recetas de pasta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr de yogurt natural 400 gr de pasta de lasaña sabor espinacas 1 manojo de esparragos trigueros 2 calabacines Hierbas aromaticas (al gusto) Aceite de oliva Sal Pimienta Queso parmesano oooooo= = Cocer la pasta en una cacerola con agua salada hasta que hierva. Dejar a fuego medio durante 30 minutos. Mientras tanto, en una sartén, colocar los espárragos en un poco de aceite, añadir los calabacines cortados en rodajas y freir hasta que las verduras estén doradas. Escurrir la pasta y colocarla en un recipiente. Añadir las verduras, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas elegidas. Batir el yogurt en otro recipiente hasta obtener una consistencia cremosa y verterlo por encima de la pasta. Espolvorear queso parmesano Yo lo suelo presentar como una lasaña pero con pocos "pisos", asi que pongo las placas de pasta, luego echo las verduras con el yogurt, vuelvo a poner pasta, echo mas verduras con yogurt y finalmente le echo el queso pasmesano. Pero bueno, esto es como todo: al gusto de consumidor

Té Negro 23/02/2009

Elige tu Té por colores

Té Negro Poco a poco me he ido aficionando cada vez mas al té. En invierno calentito y reconfortante y en verano refrescante a más no poder. Y como además, lo tomo sin azucar......CERO calorias !!!!! Yujuuuu....al fin dí con la bebida perfecta para cualquier hora del día, en cualquier lugar del mundo y desde hace poco, con muchas variedades a mi a mi alcance. Que mas se puede pedir?. Pues si, se le puede pedir que sea sano y nos lo da. Porque ademas es una de las bebidas mas saludables. Ahora encontramos el té en las dietas, las cremas y en tratamientos esteticos. Además, no se limita a ser una bolsita para meter en una taza con agua o unas hojitas para infusionar, sino que ahora lo vemos en capsulas, gotas y en bebidas ya preparadas. Y por si esto no fuera poco, no podemos olvidarnos de sus colores: negro, verde, rojo, blanco.....pero que locura es esta?. No, no, locura ninguna, ya que té solo hay uno y todas las variedades parten de una misma planta: Camelia Sinensis. La diferencia radica en la forma se recoger las hojas, en como se secan y en la época en la que se recogen. Asi que he decidido hacer un pequeño resumen de las variedades de té por "colores": TE NEGRO: Es el más conocido y también el más consumido en Occidente. Tiene un sabor intenso y ahumado y contienen entre 25 y 100 mg de teína por taza (el grado de teína dependerá del grado de fermentación). En su proceso de elaboración se pierde gran parte de los principios activos de la planta. Podemos encontrar distintas ...

Recetas de Zanahoria 23/02/2009

Barquitas de Crema de zanahoria

Recetas de Zanahoria INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 12 hojas grandes decogollos de lechuga 1 cebolleta 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria pequeña 250gr de yogur (2 yogures) 1 pizca de comino TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos CALORIAS: 33 ooooooooo PARA COCINAR LA CREMA: Pela o raspa la zanahoria , troceala y hiervela en una cazuela con mucha agua hasta que veas que esta tierna. Escurrele el agua y dejala enfriar. Añade el yogurt y el comino y batelo hasta que veas que parece una crema ligerita. Añade sal a tu gusto y reservalo. PARA HACER EL PICADILLO: Lava los pimientos y retira todas las semillas y nervios interiores. Lava las cebolletas y corta todas las hortalizas en cuadraditos pequeños. PARA MONTAR LOS PLATOS: Lava las hojas de lechuga y secalas muy bien. Pon encima la crema de zanahorias y yogurt y coloca encima el picadillo de verduras. Sirve el plato frio.

Recetas de Pescado 23/02/2009

Sardinas y Hortalizas braseadas

Recetas de Pescado INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400gr de sardinas 6 puerros 2 pimientos rojos 1 manojo de ajos tiernos 1 manojo de esparragos trigueros 2 cucharadas de aceite TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos CALORIAS: 260 ooooooooooo= PARA ASAR LOS ALIMENTOS: Lava y seca los pimientos. Limpìa los puerros (quita las raices y la parte verde) y cortalos en trozos de unos 8cms de largo. Rocia los pimientos y los puerroscon aceite de oliva y envuelvelos en papel de aluminio. Asalos en la parrila, dejalos enfriar y pela los pimientos. Limpia bien las sardinas, partelas por la mitad, quitales las espinas y pasalas tambien por la parrilla. PARA PREPARAR EL SOFRITO Y SERVIR: Trocea en rodajitas los ajos tiernos y los esparragos y sofrielos a fuego muy lentito. Sirve en cada plato una base con las verduras braseadas, añade una capa de sardinas y al final, cubrelo todo con un poco de sofrito. CONSEJILLO: Cuando no he tenido mucho tiempo he sustituido los pimientos por los que vienenya asados en tarro de cristal o en lata. Estan mss ricos si los asas en el momento, pero bueno..... Y otro truquillo: si no tienes parrilla, puedes sustituirla por la tipica "Carmela"

Recetas de Crema helada de fruta 23/02/2009

Crema Tropical con Menta

Recetas de Crema helada de fruta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 5 kiwis 3 manzanas Golden pequeñas 12 fresas para decorar (mejor si son silvestres) 1 naranja Hojas de menta fresca TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos CALORIAS: 165 ooooooooooo= PARA TROCEAR LA FRUTA: Pela las manzanas, quitales el corazon y trocealas en gajos. Pela tambien los kiwis, quitales las zonas duras y trocealos. Exprime el zumo de la naranaja y reservalo. PARA PREPARAR LA CREMA: Pon las frutas en la licuadora y batelas. pero reserva unoscuantos trocitos de kiwi como tropezones. Añade el zumo de la naranja y vuelve a mezclar hasta que consegas una cremita ligera. Guarda esta crema en la neveradurante un ratito para que se enfrie un poco. PARA SERVIR EN LOS VASOS: Lava las fresas y las hojitas de menta. Saca la crema de la nevera y repartela en vasos anchos. Sirvela con los tropezones de kiwi, las fresas y las hojitas de menta.

Recetas de Carne 23/02/2009

Rollitos de pavo con piñones

Recetas de Carne INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 lonchas de pavo cocido 2 tomates Lechuga iceberg y de hoja de roble 300gr de queso de cabra 100gr de piñones tostados Pimienta negra Tomillo Aceite Vinagre de sidra TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos CALORIAS : 210 ooooooooooooo = PARA TROCEAR LAS LECHUGAS: Lava bien las lechugas y escurrelas y secalas bien. Cortalas en juliana, pero deja enteras 8 hojas de lechuga iceberg para presentar luego el plato. PARA PREPARAR EL RELLENO: Lava los tomates, secalos y cortalos en dados. Desmenuza el queso y mezclalo con el tomate, los piñones y las lechugas en juliana y añade la pimienta negra recien molida. PARA FORMAR LOS ROLLITOS: Extiende las hojas de lechuga iceberg y cubrelas con las lonchas de pavo. Coloca sobre cada una de ellas un poco de la mezcla anterior (la de queso, tomate, piñones y lechuga). Vete formando los rollitos y pinchalos con un palillo para que no se deshagan. Bate el aceite con el vinagre y aliña el plato. Añade tambien el tomillo fresco.

Recetas de Postres 23/02/2009

Mousse de Yogurt con coulis de frutos rojos

Recetas de Postres INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 yogures griegos 3 hojas de gelatina 1 tacita de leche 2 claras de huevo 80gr de azucar 1 tarrina de frambuesas 1 tarrina de grosellas TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos CALORIAS: 160 =oooooooooooooooooooooooo= PARA DILUIR LA GELATINA: Pon en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria durante 5 minutos y luego derritelas con la leche en una cazo al fuego o en el microondas. PARA PREPARAR EL MERENGUE: Bate las claras a punto de nieve, añade 30gr de azucar y sigue batiendo hasta que quede un merengue muy blanco y bien firme. (Recuerda que las claras deben estar a temperatura ambiente para que suban facilmente). PARA ECHAR EN LOS MOLDES: Mezcla el merengue con los yogures removiendo de forma envolvente para que no se baje el merengue. Vierte el preparado en los moldes individuales humedecidos en agua y dejalos reposar en la nevera al menos 2 horas. PARA SERVIR: Pon las grosellas y las frambuesas en un cazo con un poco de agua y 50gr de azucar. Dejalo hervir unos minutos hasta que parezca un jarabe. Deja que se enfrie un poco hasta que este tibio y luego sirvelo sobre la mousse.

Test del invierno 30/01/2009

Pasa una ratito entretenid@

Test del invierno Bueno, ahora que ya he conseguido pasar de las 100 opis escritas, a ver si vuelvo a coger la costumbre (la falta de tiempo lucha contra mi, pero bueno...) y de paso, me aficiono de nuevo a los Test. Ahi va este: 1.-¿que año te gustaría ser? Como poco, el 2010......y de ahi en adelante, todos los sucesivos !!!! 2. Bien, ¿y si fueras mes? Sin duda, Agosto es mi mes 3. ¿Y día de la semana? El viernes, de siempre 4. ¿Y Si fueras un momentín del día? La tarde, el atardecer 5. ¿Y que te gustaría ser si fueras planeta? Plutón, que suena muy rotundo 6. ¿Y animal? Una pantera 7. ¿Y si fueras un dibujo animado? Heidi, que era de mi epoca, ja,ja,ja 8. ¿Y...Verbo? Ser 9. ¿Y si fueras mueble? Sofa 10. ¿Y si fueras bebida? Agua , 11. ¿Y si fueras instrumento? Guitarra 12. Si fueras emoción... Risa 13. ¿Y si fueras florecilla? Camelia 14. ¿Y si fueras verdura? Lechuga, que es como muy del verano 15. Que te gustaría si fueras fruta? Cereza 21. ¿Y si fueras una parte del cuerpo? Cabeza 22. ¿Y si fueras un bicho-objeto Mmmm....que mal suena....prefiero objeto: un libro 23. ¿Y si fuera asignatura? Arte 24. ¿Y si fueras olorcete? A hierba recien cortada 25. ¿Y si fueras saborcillo? A aceite de oliva virgen 26. SI fueras numero serías... El 13, aqui no hay duda 27. ¿Y si fueras un país? Que dificil,eh?......Italia por las costas de Cerdeña 28. ¿Y si fueras estación? Verano,.....porque no me preguntaras por ...

Por la letra S 30/01/2009

Smokey Eyes

Por la letra S "Smoke" o ahumado, como querais ....pero esta claro que es una de las tendencias en maquillaje de ojos mas arriesgadas, imitadas y envidiadas. Sin duda es una propuesta de color envuelta en una nube de humo irresistiblemente femenina y sensual. El concepto "humo" hace referencia al delineado de la mirada, que es la protagonista indiscutible del look, por el efecto emborrado o antifaz que se persigue en los parpados (tanto inferior como superior). A veces se suaviza un poco el efecto, pero teniendo siempre bien claro que seran los ojos los que protagonicen el look. Aunque el negro es el estandarte de este efecto, no tiene por que ser siempre asi y podemos arriesgar con los marrones, azules, berenjenas y grises. Lo que no puede faltar es el deliando contundente, mejor en negro, independientemente del tono de sombra (con cualquiera de las anteriores iria bien el negro incluso con el marron, pero si quereis se puede utilizar un marron muy oscuro y queda genial). El resultado no tiene que ser monocromatico ni plano, sino como un juego de luces y sombras muy sugerente... Para esta tecnica no tendreis problemas en encontrar la sombra adecuada, porque yo creo que todas las marcas incluyen algun tono oscuro que os pueda servir en contraste con vuestros ojos, pero si dudais,lo mejor es recurrir al negro para acertar. Lo que si es importante es que utiliceis sombras de calidad, que no se cuarteen, ni se acumulen en el pliegue o simplemente desaparezcan con el paso de las ...

Casco antiguo de Dubrovnik 18/04/2008

La Perla del Adriatico

Casco antiguo de Dubrovnik Dubrovnik es la capital de la actual Croacia, conocida como "La Perla del Adraitico". Solo he podido pasar en ella un dia, pero es tiempo suficiente para ver la ciudad, ya que desgraciadamente, esta casi se reduce al Casco Antiguo, que es lo primero que se rehizo para acelerar el renacer del pais despues de la terrible guerra que vivieron en 1991. Dubrovnik es una preciosa ciudad amurallada a orillas del Adriatico. Yo la visite en Mayo, disfrutando de un solado dia, que se hacia aun mas intenso por el reflejo de la luz del sol en todas las casas, ya que estan construidas con piedra de color blanquecino. La ciudad se ve nueva, incongruente con el termino de Casco Antiguo....aunque hay edificios que resistieron aunque sea en parte y aun se pueden ver agujeros de balas y municion. Las calles son en su mayoria amplias y llanas (aunque tambien hay una zona que se nota que sufrio menos los ataques en la que las calles son mas estrechitas, llenas de restauranets con mesas en la calle), y como decia, esta rodeada de una muralla a la que se puede subir y disfrutar de una fantastica vista de la ciudad hacia un lado y del Mar Adriatico hacia el otro. Un mar tranquilo y tremenda e intensamente azul. Hay tiendas de todo tipo para poder hacer compras y aunque antes tenia fama de ser un pais bastante barato para nosotros, desde la entrada del Euro se ha notado el cambio y aunque no es caro....tampoco es tanto chollo como podria ser antes. Toda la zona es peatonal y se puede ver ...

Brighton 18/04/2008

Muy bien para hacer una escapadita

Brighton En uno de mis viajes a Inglaterra aprovechamos para hacernos una escapdita de fin de semana hasta Brighton. Reservamos una habitacion en un Bed&Brekfast tipico y muy cuco y nos dejamos llevar por la ciudad. No teniamos ningun plan especial para hacer alli y sin emabrgo, estuvimos todo el tiempo viendo cosas. Brighton es una ciudad en la costa sur del Reino Unido, por lo tanto, tiene playa; una playa muy grande que casi casi recorre brighton de punta a punta. En la epoca que fuimos no se podia aprovechar a tomar el sol, pero si que estuvimos dando un paseo por ella hasta llegar al Brighton Pier, que es una especie de embarcadero tremendamente grande de madera donde hay un enorme centro de ocio lleno de maquinas de juegos y demas atracciones. Tiene una zona de tipo casco antiguo llena de tiendecitas de todo tipo donde comprar algun capricho y tambien restaurantes. Ademas, tambien hay unos jardines fantasticos en The Royal Pavillion, que pareceel Taj Mahal y un paseo junto al mar. Por la noche hay bastante ambiente y no faltan sitios para cenar y tomar algo. ...

Century 21, Nueva York 12/04/2008

Para fundir la Visa

Century 21, Nueva York Visita obligada en la "ruta shopping" de Nueva York. Esta en el 22 de Cortland Street (entre Church y Broadway), en la zona del World Trade Center. Dicen que es el secreto mejor guardado de los neoyorkinos, pero en realidad es un "secreto a voces". Y abren todos los dias de la semana, de lunes a domingo, si, si....los siete dias. Aunque con horarios diferentes (yo creo que viene en todas las guias). Es un centro comercial de tres pisos muuuuuuy grande y merece la pena porque es un outlet de marcas. Hay de casi todo: ropa de hombre, de mujer, bolsos, zapatos, gafas de sol, lenceria, bisuteria.... Ir con tiempo, ropa comoda y si es a primera hora de la mañana, mejor. Os vais a encontrar con tal cantidad de ropa, que no vais a saber por donde empezar !!!!!. Hay cestas como las del supermercado y os recomiendo que cojais una desde el principio, porque luego tendres que dar vueltas buscando una para ir dejando las compras. Teneis grandes marcas americanas : Donna Karan, Hilfiguer, Polo, Levis....y tambien grandes firmas internacionales: Marni, Etro, Gucci, Yves Saint Laurent, Diane von Fustemberg...un monton !!!! Hay cosas que tienen mas del 60% de descuento. Hay probadores (cuesta un poco encontrarlos) con sus correspondientes colas y solo dejan entrar a una persona por probador. La lenceria no la dejan probar, ni siquiera los sujetadores. Y por supuesto, se puede pagar con tarjeta. Una curiosidad: en el ticket de compra, debajo del importe que te has gastado, te ...

Corner Bistro, Nueva York 12/04/2008

Hamburguesas monumentales

Corner Bistro, Nueva York En Marzo me he ido a Nueva York y una de las propuestas que me habian recomendado era que no me podia volver sin haber probado una hamburguesa del "Corner Bistro". Asi que me apliqué y al final conseguimos nuestra hamburguesa. Lo primero, la direccion, que esta en el 331 W, 4th Street (esta en la 8th Avenue con la 4th Street W). Esta muy cerquita de la estacion de metro de la 8th Av con la 14th St. En Nueva York es muy importante tener una referencia de metro porque te soluciona mucho. Bien, este bar es tipo tasca. Con mesas llenas de pintadas y nombres escritos con navajas y cosas asi. No es muy grande y tendra unas seis o siete mesas. Suele estar a tope-a tope, asi que mejor ir a deshoras para conseguir mesa (aunque en la barra tambien sirven comida). Nosotros fuimos un dia a cenar tarde y fui imposible porque por la noche es tipo pub (esta en una zona llena de restaurantes). Tuvimos que volver otro dia y fuimos a comer a las 5 de la tarde y aun asi, tuvimos que esperar un poco a que nos dieran mesa y alli estaban constantemente sacando hamburguesas. Nosotros pedimos la "Bistro Burguer" y bueno.....IMPRESIONANTE (os pongo foto). Nos habian avisado que son hamburguesas de 4 dedos y no nos mintieron !!!! De precio, para que os hagais una idea: pedimos dos "Bistro Burguer", una racion de patatas fritas y dos cañas (la cerveza de la casa es muy buena) y nos cobraron 25,75 $ (cambiamos el dolar a 0,64 centimos de euro). Asi que barato, la verdad. En cuanto al idioma ...
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