Comparte esta página en

bronce Estado bronce (Nivel 7/10)

bigcheff

bigcheff

Perfil de usuario no disponible. La persona que estás buscando ya no es un usuario de Ciao.

Opiniones escritas

desde 16/07/2004

768

Las recetas del amor 17/08/2006

Afrodisiaco

Las recetas del amor Con esta receta y tu buen estado de forma al tercer dia echas 7, uno mas que la Nuria Ber y el Antonio David. INGREDIENTES 12 huevos de codorniz 30 gr de pistachos 30 gr de nueces frescas 30 gr de piñones tostados 2 cucharadas soperas de miel de abeja 3 cucharadas soperas de nata liquida 1 cucharada de postre de jengibre fresco rallado 1 cucharada de postre de nuez moscada recien molida 1 cucharada de postre de canela recien molida 1 rama de canela 1 cucharada de sesamo. 2 gotas de tabasco 2 cucharadas soperas de zumo de maracuya Echamos todo en un mortero de madera y mediante movimientos circulares vamos mezclando y machacando todos los ingredientes Guardamos en un cuenco de porcelana o de ceramica en el frigorifico 12 horas como minimo, bien tapado. Tomar una cucharada de postre en ayunas y otra antes de acostarte y a la tercena noche triunfais la pareja. Lo pueden tomar los dos de la pareja pero con que lo tome el hombre es bastante.

Walker (Tele 5) 16/08/2006

Accion, disparos, mas accion

Walker (Tele 5) Como en todas las peliculas de Chuck Norris mucha accion, peleas, tiros y algun lio de amor. Es la Historia de un grupo de Rangers De Texas que luchan contra el crimen usando todas las armas que tienen a su poder, las armas principales son los puños y las piernas ya que siempre hay alguna pelea. Desde el principio hay un grupo de actores que no han cambiado el propio Chuck Norris y su compañero un antiguo jugador de los Dallas Coways de la NFL (futbol americano) y un antiguo rangers que regenta un bar donde al final de la jornada van a echar un trago, aunque algunas veces tambien ayuda en algunos casos. La fiscal, que con el tiempo se casara con Walker(Chuck Norris) tambien es de las fijas, luego han ido pasando actores que van durando mas o menos, pero todos buenos luchadores. En todos los capitulos de unos 50 minutos, lo mismo un malo comete un delito y los rangers van a por el, igualmente en todos los capitulos hay buena dosis de peleas. Para pasar el rato, poco mas, todos los capitulos son iguales, y ya aburren, si hay algo mejor paso de verlo, aunque ultimamente lo echaban a las 13:30 los domingos en telecinco y tampoco habia mucho donde escoger

Farmacia de guardia (Antena 3) 13/08/2006

Como la vida misma

Farmacia de guardia (Antena 3) Fue una de las primeras grandes series donde nunca parecia tener fin, pero al final se lo pusieron, durante 3-4 años, exito capitulo tras capitulo. El exito quizas que no hubo mucho cambio de personajes, quitando la ayudante de farmacia, que hubo 2-3 los demas siempre los mismos, unas veces salian mas otras veces no salian en varios capitulos, pero siempre los mismos. La historia se centraba en una farmacia rejentada por Concha Cuetos, con una chica para ayudarla, hubo varias, con 2 hijos al principio, luejo adopto a una niña, y su ex Carlos Larrañaga, mujeriego ludopata que cada vez que iba a la farmacia era para sablear a la ex. Las travesuras de los 2 hijos, que fueron creciendo con la serie y fue donde hubo un mayor cambio, donde se noto de verdad que por la serie estaba pasando el tiempo. Tambien estaban los 2 policias del barrio y los vecinos que iban a contar los problemas a la farmaceutica, en la parte de dentro en la rebotica hacia las reuniones con sus amigas donde despellegaban a los hombres y en el momento justo siempre aparecia el ex de la farmaceutica. Una serie que utilizaba muchos extras a los que se veia paseando por la calle, para hacer bulto y que pareciese mas real, como una calle de verdad, entre los cuales me incluyo yo, donde fui muchas veces a pasear por delante de la puerta. Una serie que nunca se hizo pesada gracias a que todo era muy real, trataba todos los temas, y problemas que pueden pasar en un barrio.

Aeropuerto 13/08/2006

Las tripas de un aeropuerto

Aeropuerto En la actualidad creo que ya no lo echan, pero lo estan anunciando para la nueva temporada en el canal Viajar de Digital+, al principio solo era sobre el aeropuerto londinense de Hitrock, en el cada capitulo contaba las esperiencias de su personal,tanto el que vemos como el que no vemos. Los problemas con el embarque y el overbuquink, los empleados que reciben a los vips, los de las tiendas de regalos, el personal de seguridad y el medico, y problemas internos de seguridad, el que trataba con animales y otras muchas aventuras. Cada capitulo de unos 25 minutos, contaba 2-3 aventuras intercalando las imagenes. Tambien se entrevistaba a pasajeros, que habian tenido algun problema. Luego tambien empezaron con otros aeropuertos, algunos americanos y otros europeos, todo con el mismo contexto que los primeros capitulos. Una serie muy entretenida, pero poco conocida por emitirse por digital+ que mereceria la pena que la echase TVE2 dentro de sus documentales, ya que mereceria la pena verla. En momentos que no tienes mada que ver, lo pasas bien, lo unico que no esta doblada y esta con subtitulos, si podeis verlo

Por la letra M 13/08/2006

Mercadillo

Por la letra M Todos tenemos en casa trastos viejos o miles de cosas que no usamos y queremos desacernos de ellas pues propongo crear un mercadillo entre todos los usaarios de esta comunidad ofreciendo cosas que a nosotros no nos valen, no usamos y a lo mejor otra persona le encuentra una mejor utilidad, podemos vender intercambiar o regalar cosas para su mejor aprovechamiento Yo vendo un mivil sony-ericsson T290i, casi nuevo, lo cambie por cambio de compañia( y un movil mejor, un nokia 6020, buen cambio) y tiene menos de 5 meses de uso, funcionando perfectamente, con pantalla en color de 65000 colores, MMs, SMS, juegos java, descarga de melodias, sonidos polifonicos, un tamaño bastante aceptable, bateria de litio para mas de 3 horas de conversacion y 300 horas de espera, si alguien le interesa su precio es de 40 euros, o espero una oferta, cargador incluido O si alguno se anima a crear un mercadillo que ofrezca mas cosas, por si alguno de nosotros le interesa. ...

Recetas de Pla Tod 11/08/2006

Pescado frito a la tailandesa

Recetas de Pla Tod ingredientes: 3 doradas de unos 700 gr 6 cebolletas 4 chalotas 2 dientes de ajo 1 cucharada de postre de jengibre rallado 3 " " " de salsa de soja 1 " " " de pasta de anchoas 1 " " " de azucar morena 1 " " " de pulpa de tamarindo 2 " " " de cilantro fresco 8 cucharadas soperas de aceite el que querais mejor de oliva receta: Saltear las cebollas, cortadas en trozsos (en dados de 1 1/2 cm), los dientes de ajo muy picados, y el jengibre en una sarten, con 4 cucharas de aceite, mantener al fuego medio unos 4 minutos, removiendo frecuentemente, echamos la pasta de anchoa, la salsa de soja, el cilantro fresco, el azucar morena y la pulpa de tamarindo, remover cocer a fuego fuerte 1 minuto, retirar del fuego y reservar. Sofreir las chalotas, picadas muy finas a fuego medio, en otra sarten con las otras 4 cucharadas de aceite, hasta que doren, reservar caliente. Sazonamos las doradas por su interior, freimos a fuego medio en una sarten grande con un chorrito de aceite, dejando 6 minutos por cada lado, retiramos y colocamos en una fuente. Rociamos las doradas con la salsa y las chalotas, y servir de inmediato. Tamarindo: Fruto tropical de origen africano en forma de vahina oscura de unos 15 cm de largo y 2 de ancho, que contiene unas semillas, rodeadas de pulpa tierna y cremosa de sabor entre dulce y acido. Yo he echo esta receta y he sustituido el tamarindo por pure de manzana Grand Smith, esa verde brillante ya que tiene un toque agridulce, la he ...

Por la letra S 11/08/2006

Sociedad, asi es la nuestra

Por la letra S Estas son unas normas sociales, una vez mas reales, algunas mas de ficcion, pero con estas normas, es como funciona nuestra sociedad. 1.- El pobre trabaja 2.- El rico le explota 3.- El soldado defiende a los dos 4.- El contribuyente paga por los tres 5.- El vago descansa por los cuatro 6.- El borracho bebe por los cinco 7.- El banquero estafa a los seis 8.- El abogado engaña a los siete 9.- El medico cura a los ocho 10.- El sepultador entierra a los nueve 11.- El politico vive de los diez. En cual punto os encontrais cada uno de vosotros, yo en el 1 ¿ y tu?. Gracias por la informacion ...

Poemas 06/08/2006

cocinando voy, cocinando estoy

Poemas Un breve poema y como no iba a ser sobre lo que mas se la cocina, una breve inspiracion en mis viajes de vuelta a casa a la salida del trabajo En los fogones todo el dia pasando estoy. En los fogones cocinando estoy carnes, pescados a la parrilla al horno cocinandolos estoy. Muchas horas todos los dias en los fogones estoy. Madrugo, trasnocho para pasar el dia cocinando en los fogones para ti para tu familia tus amigos para que comas y disfrutes cocinando estoy en los fogones estoy. Cocino, ensucio limpio vuelvo a cocinar durante muchas horas en los fogones estoy cocinando estoy. Cocino de todo lo que tu quieras para eso estoy cocinando estoy Termina el dia vuelvo a casa para mañana volver a pasar todo el dia en los fogones estoy cocinando estoy otro dia mas vuelta a empezar.

La Sombra de la Sospecha - Blu-Ray 03/08/2006

Mas de lo mismo

La Sombra de la Sospecha - Blu-Ray Chico malo, que es el bueno, le hacen una trampa para que sea el malo, pero como es el bueno salva al presidente de los estados unidos, esto es la peñlicula en unas cuantas palabras. Una pelicula que cuenta la historia de un agente del servicio secreto americano, que esta asignado a la seguridad del presidente y la primera dama, un agente que ya estubo en el atentado a Reegan y recibio una bala por salvarle, pero por su caracter no asciende, este papel es interpretado por Michael Douglas. Un confidente le da un informe sobre un complot para aesinar al presidente y que alguien de dentro va a colaborar, pasa el informe a los superiores y entonvces viene dos agentes especiales para la investigacion Kieffer Souterland(antiguo amigo de Douglas, pero se distanciaron por que Kieffer le pillo en la cama con su mujer) y Eva Loriga(una agente novata que se siente atraia por la fama de Douglas). Douglas en la actualidad tiene un romance con la primera dama(Kim Basinger), y ha raiz de esto les pillan les hacen unas fotos y por ello Douglas es el topo para todos, una huida por varios escenarios, tiroteos, muertos, explosiones. El chico malo hace bien el trabajo descubre al verdadero topo, y vuelve a salvar al presidente, recibiendo otra bala por su presidente. Una pelicula sin mucha accion que en ocasiones aburre, demasiado lenta en momentos, y grandes saltos en otros, en definitivçva una historia mal contada, el autor de la novela en la que se basa no creo que este muy ...

Casa Ricardo, Madrid 02/08/2006

Familiar

Casa Ricardo, Madrid Restaurante, bueno tahona, taberna, tasca, como lo quieras llamar es un local pequeño no mas de 30 perosnas en el salon, pero casi siempre lleno, gracias al buen ambiente, al buen servicio, al buen vino y a la magnifica comida casera que nos ssirven: Lo mejor que podemos pedir es el plato estrellla sobre todo durante la fiesta de san isidro es el rabo de toro estofado, que rico, que tierno Gallina en pepitoria casi como la de mama Callos a la madrileña con su chorizo, morcilla y tocino Bacalao al pil-pil como sabe a ajo y que espesa la salsa Calamares en su tinta como brilla esa tinta negra Arroz con leche casero de verdad. Gran variedad en vinos, riojas, ribera del duero, gallegos blancos. Es un local decorado con fotos de toreros famosos y tambien de algun actor y cantante, ddurante la feria de san isidro podemos ver cenando a algun torero famoso. El local esta situado en la calle Fernando el Catolico 31 con telefono de reservas 91-352-81-00, tiene acceso para minusvalidos y solo cierra los domingos noche. Al acabar estamos en una zona de copas magnifica, con varios locales para terminar la noche disfrutando de buena musica

Casa Carola, Madrid 02/08/2006

Cocina como la de MaMa

Casa Carola, Madrid Hay otra opinion en la que se queja que es muy caro, que es un atraco pagar 23 euros por un plato de cocido, pero lo que no dice que en esos 23 euros te entra un aperitivo al principio, la bebida durante la comida, un postre y una copita de licor de hierbas, de frutas al final, yo no lo veo tan caro. Es un restaaurante de comida casera, el plato estrella es el cocido madrileño, pero el de verdad, con su gallina, su tocino, su jamon, su chorrizo, su morcilla, su patata, su zanahoria, su trozo de carne(morcillo) y su verdurita(repollo). Tambien otro de los platos estrella es una cebolla rellena de atun recubierta de salsa de tomate por solo 3 euros O una comida mas fuerte una cazuela de barro de callos a la madrileña por 10 euros El menu de cocido se ofrece desde el 1 de octubre al 31 de mayo, la noche es de tapeo raciones , alguna carne algun pescado pero en plan de tapas, que se ofrece por las mañanas en los meses de verano, ademas de un menu de verano, gazpacho, salmorejo, y ensaldas variadas. Un local pequeño acojedor, algo caluroso cuando esta lleno. Esta situado en la calle Victor Andres Belaunde 6 con telefono para reservas 91-352-81-00, tienes servicio de aparcacoches o 2h de parking gratis en la calle Oruro muy cerca. En la mañama abren todos los dias, pero en la noche cierran de domingo a miercoles, excepto vispera de festivo, y todo el mes de julio. En las noches de cierre se aceptan reservas pero de gran numero, para cenas de empresa, fiestas ...

Ars 25, Madrid 01/08/2006

Gran calidad-alto precio

Ars 25, Madrid Este restaurante situado en la calle Viriato 25 telefono 91-593-80-44. es uno de los mejores de madrid en la actualidad, con una mezcla de la tipica cocina mediterranea, fusionada con la cocina madrileña, lo da una gran combinacion en lo que ahora llaman cocina de autor. Dispone de parking propio para unos 40 vehiculos, pero solo hay aparcacoches el fin de semana Cierra los domingos, festivos, en semana santa y todo el mes de agosto. Sus platos estrellas son: --Vieiras asadas, con cresta de gallo confitadas y un falso arroz de verduras por 13,80 --Setas a la parrilla con alcachofas por 19,95 -- Raviolis cremosos de gallina en pepitoria, rucula y cebolla roja confitada por, 14,60 euros -- Y su postre estrella: --Mandarinas, aceite de oliva virgen, chocolate negro y azafran por 6,75 Dispone de un amplio salon muy luminoso con sillas muy comodos y un segundo piso a modo de terraza con el centro libre. Para reuniones de empresa dispone de la bodeguilla un pequeño salon para unas 10 personas. Como decia antes la filosofia de este restaurante es una cocina mediterranea pero con origenes de la cocina madrileña. Tienen un gran guiso de pepitoria o los tipicos callos a la madrileña sustitullendo los callos de ternera por bacalao. Tambien han recuperado un aperitivo muy antiguo, las crestas de gallo, que antes se hacian fritas o guisadas y ahora ellos las hacen confitadas en aceite de oliva, con un toque de especias aromaticas, un boca genias. Uno de sus ...

Cañas y Tapas bares de tapas, Madrid 01/08/2006

Me han defraudado

Cañas y Tapas bares de tapas, Madrid Siempre he oido hablar mal de esta cadena de restaurantes, los cuales en su mayoria son franquicias. Hace poco he empezado a trabajar en uno de ellos como jefe de cocina encargado de relanzxar el menu del dia, 5 primeros y 5 segundos a eleguir con bebida y postre por 8,95 y al empezar a trabajar todo parecia muy bonito, pero a la hora de elaborar los menus me quede sorprendido ya que en la inmesa mayoria todo venia echo y solo era calentar o descongelar,el menu es una basura y no recomiendo ha nadie que coma en uno de estos lugares a base de menu del dia. Tanto el Jamon asado al oregano, la ternera en salsa, el pollo piperrada todo viene echo y solo es calentar. No hay variedad en pescados, los postres industtriales tanto las tartas, como la macedonia, el arroz con leche o las natillas. En cambio la carta no esta mal del todo en casi todas las racines tienes tres tamaños, racion, media racion y tapa. Tambien hay gran variedad de tostas, en barra tienes una oferta de una tosta de pan payes tostada, con varios tipos de relleno y una caña por 4 euros. De carta los pescados el cazon, los boquerones, la pavia,congelado del congelador y a la freidora, los calamares y la sepia hay que descongelar para luegos freir o a la plancha. Toda la carne los filetes, entrecot, picadillo, chorizo, tambien congelado. El gran exito de este lugar son sus huevos estrellados solos, con picadillo, con chistorra o con jamon. una racion son patatas con tres huevos mas lo que ...

Ferrari F40 28/07/2006

Para privilegiados

Ferrari F40 Este coche se hizo para celebrar el 40 aniversario de la marca, y salio al mercado el 21 de julio de 1987 de la factoria de Maranello, siendo el supercoche de la decada de los 80. Un vehicula capaz de recorrer un kilometro en solo 21 segundos y alcanzar los 277 km/h LLeva practicamente la misma mecanica de GTO, pero se gana algo mas en tecnologia pata este F40. Ferrari ya habia usado en algunos coches componentes de tecnologia de competicion como los componente carbono/kebar, pero la innovacion de este F40 fue usar por primera vez en un coche de seri los paneles de fibra. Esto hacia que su peso se redujese en un 20 por ciento, el peso del chasis, asi ganaba mas velocidad. La carroceria diseñada por Pininfarina con un diseño sencillo y funcional de manera que obtenia un Cd de o,34, a pesar del considerable aleron trasero. Con un motor V8, equipado con 2 turbocompresores japoneses IHI, desarolla una potencia de 478 caballos, y un peso de solo 1.100 kilos. Se fabricaron 450 coches solo en el año 1987, por lo que desde el momento de su fabricacion ya fue considerado coche de colecionista. Ademas ferrari se reservo unos 10 coches para regalar a personalidades del mundo, uno de ellos fue Mick Jager, y otro para un campeon de formula uno de unos años antes que no recuerdo el nombre. Usa una caja de cambios manual de 5 velocidades, con tracccion trasera, y frenos de disco una anticuaya que cada dia vale mas.

Mis 10 libros favoritos 28/07/2006

Ahora libros

Mis 10 libros favoritos Siguiendo la idea de mis odios, mis manias, mis peliculas y miles de cosas mas he visto que estaban los libros y todavia no se habia escrito nada asi que vamos a enpezar a opinar de nuestros libros favoritos Pero vamos a escribir menos nada de reglas, solo ponemos quien nos invita y a los cinco que nosotros invitamos a seguir esta cadena: Yo soy el primero que escribe sobre esto asi que eston son mis libros: 1-EL PADRINO (Mario Puzzo) La pelicula se asemeja mucho al libro, la vida de la familia Corleone durante varias generaciones 2-WILT(Tom Sharpe) LOs problemas que llevan a Wilt ante la fantasia de matar a su mujer 3.-MISTERIO EN LA CRIPTA EMBRUJADA(Eduardo mendoza) Los misterios de un internado femenino 4.-EL RELOJ DE PANDORA(John I. Nance) Los problemas surguidos por un avion al que ningun aeropuerto deja aterrizar aun llevando un pasajero muy enfermo(ataque corazon), por que sera se pregunta su capitan. 5.-LA RUSA(juan Luis Cebrian) Historia de los problemas politicos y personales durante la transicion española 6.-TUAREG(Alberto Vazquez Figueroa) La lucha por conserbar intregro el honor 7.-LOS PIRATAS DE MALASIA(Emilio Salgari) Una de las muchas aventuras de Sandokan 8.JULIO VERNE Todo lo de este autor de muchos libros de aventuras Viaje al centro de la tierra De la tierra a la luna 20000 leguas de viaje submarino............... .... 9.-CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA(G.Gª Marquez) Todo un poco odio, amor, muerte, en una ...
Ver más opiniones Volver arriba