Comparte esta página en

oro Estado oro (Nivel 9/10)

gatoazul2

gatoazul2

Confianza conseguida: 716 usuarios
Ver estadísticas del usuario

Hasta la vista

Opiniones escritas

desde 26/11/2004

4000

Gana dinero online 16/12/2017

Conociendo Pollyvox

Gana dinero online Ahora que Ciao ha dejado de pagar, que Dooyoo dejo de pagar en su momento, que trivago ya tampoco paga por contenido, hay que buscar otras páginas alternativas. Me han dado a conocer recientemente Pollyvox, y la estoy probando. La pagina debe ser francesa, y debe tener gran exito en el país vecino, ahora llega a nuestro país para probar suerte. Yo estoy comenzando a conocerlo, y está bien, tiene un buen sistema de afiliados y referidos, y paga por encuestas que te envian. Además permite cobrar con paypal, yo no he llegado al pago minimo, pero si lo hago, comentaré que tal me ha ido. Lo primero que hay que hacer es rellenar el perfil, hay que registarse poniendo varios datos sobre tu trabajo, donde vives, tus aficiones, tu salud, lo típico que te piden en cualquier página de encuestas a la que te puedas apuntar. Llevo poco apuntado y de momento mi experiencia es breve, pero he leído muy buenas críticas de esta página así que espero que vaya bien. Si como yo estais descubriendo nuevas paginas alternativas a Ciao, os invito a apuntaros a esta pagina como mi referido, para ir conociendola y ver si obtenemos buenos resultados. https://pollyvox.com/share/SHFB9WQ081/1/es-ES

Despedidas 30/11/2017

Hasta la vista

Despedidas Ha llegado el momento. No sé si será despedida definitiva o si habrá un retorno en algún momento. No sé que va a ser de Ciao, no se si seguirá existiendo como tal, no sé si la gente aunque no cobre seguirá opinando y seguirá entrando en esta página o si de repente todo desaparecerá y no quedará ni rastro de Ciao. Y es que aunque todo se veía venir, de repente todo ha sido muy rápido y aparentemente inesperado. De repente en unos días parece que hemos tenido que hacer las maletas rápidamente para irnos de aquí. Con ésta, llego a las 4000 opiniones, más de 13 años en la comunidad de Ciao, que hoy terminan a modo de despedida. Un tiempo en el que he opinado, he valorado, he leído, he reído, he ganado e incluso he conocido en persona a algún usuario de la Comunidad. Solo espero que después de la experiencia de Ciao, todos tengamos un buen camino sin esta comunidad, que a todos nos vaya bien, allá donde acabemos, y que quizá volvamos a encontrarnos por el camino, quizá vuelva una página similar a ésta que nos reencuentre. Por todo ello, hasta siempre.

Nintendo Practise English - Nintendo DS 30/11/2017

Practicando Inglés con la DS

Nintendo Practise English - Nintendo DS INTRODUCCIÓN : NINTENDO DS La Nintendo DS es ahora mismo una de las videoconsolas más difundidas, casi todos los niños, muchos adolescentes y bastantes adultos cuentan con esta consola de entretenimiento. Nintendo DS es una videoconsola portátil de la multinacional más conocida de origen japonés, Nintendo, una empresa que a través de varias videoconsolas y videojuegos ha estado muy presente durante muchos años en los hogares españoles. Una de las claves de esta cónsola es su pantalla táctil, que permite una mayor implicación en los videojuegos, mayor interactividad. Algunos de los juegos más conocidos y populares de esta consola son Mario Kart DS, Pokémon Black y White, Animal Crossing, The Legend of Zelda.... En esta ocasión os voy a hablar de uno de los videojuegos más populares de esta consola, en concreto del videojuego Practice English. INTRODUCCIÓN : PRACTICE ENGLISH Desde hace mucho tiempo el inglés se ha convertido en uno de los idiomas principales en el mundo, todo el mundo intenta aprender este idioma y toda ayuda es poca. Practice English, Inglés para el Día a Día, es uno de los videojuegos más conocidos en referencia al aprendizaje del inglés. Los videojuegos evolucionan, y el objetivo claro de éste en particular es el aprendizaje, es el recurso con el que muchos pueden contar para mejorar su inglés, para aprender nuevas frases, mejorar su acento, memorizar palabras..... COMO EMPEZAR A USAR PRACTICE ENGLISH Cuando comenzamos con este videojuego, ...

Hasbro Monopoly El Señor de los Anillos 30/11/2017

Monopoly en la Tierra Media

Hasbro Monopoly El Señor de los Anillos @@ Monopoly : Introducción @@ En estos tiempos modernos, los juegos de mesa no se llevan tanto como antes, recuerdo cuando era más joven y quedabamos todos los amigos para jugar a juegos de mesa, Pictionary, Trivial Pursuit o Scattergories eran muchas veces los juegos elegidos. Pero sin duda uno de los juegos de mesa más míticos, uno de los juegos de mesa que yo creo que todos hemos tenido en casa es el Monopoly. El juego del Monopoly es mítico, es un juego que hemos jugado probablemente todos en alguna ocasión, comprar calles, comprar casas, comprar hoteles, evitar ir a la cárcel, tener suerte con los dados, cobrar a aquellos que se hospeden en tus dominios... Monopoly tiene como objetivo como el propio nombre del juego indica, de acaparar el monopolio del tablero, lograr tener el mayor número de propiedades y conseguir arruinar a tus adversarios. Si por algo se caracteriza una partida de Monopoly es porque puede ser eterna, puede durar horas y horas, de hecho muchas partidas se han quedado inacabadas, bien por falta de tiempo o bien porque en algún momento determinado alguien se ha picado y ha decidido finalizarlo. Monopoly se ha versionado en diversas ocasiones, hay versión con calles de Madrid, con calles de Barcelona, con ciudades, con países, con referencias a series o películas como Los Simpsons o La guerra de las galaxias...... Aprovecharé esta opinión precisamente para hablar de una versión de Monopoly muy original, se trada de la versión especial de Monopoly ...

xakia.com 30/11/2017

He probado Xakia y de momento no me convence

xakia.com Primero fue dooyoo, luego trivago y ahora Ciao. Quedan pocos lugares en internet donde poder acumular unos centimillos para ganar dinero. Probé un tiempo Xakia, que es una opción donde opinar y recibir unos euros. En esta comunidad tu subes la opinión, esperas un tiempo, y cuando la validan, en función de criterios que desconozco, te dan o no una comisión económica. Eso me supone un problema porque no tengo claro que contenido va remunerado y cual no. A veces haces opiniones estupendas y no influye en que te la remuneren o no. En particular, yo he escrito varias opiniones allí y he recibido remuneraciones por muy pocas. Y sumando, he conseguido una remuneración insignificante. El mínimo para cobrar creo que son 30 euros, y desde luego yo no tengo ni la décima parte, así que veo muy difícil llegar al mínimo para poder cobrar. Puede que vaya escribiendo alguna opinión allí ocasionalmente, para ver si poco a poco voy acumulando algo de dinero. Pero no tengo demasiada fe en la página.

Vueling 30/11/2017

Viajando con Vueling

Vueling Mi experiencia con vueling ha sido satisfactoria. He viajado con esta compañía solo en dos ocasiones, Madrid - Roma y Roma - Madrid. Los billetes fueron adquiridos por internet. Tanto desde el aeropuerto de Madrid, Barajas, como desde el de Roma, Fiumicino llegamos con la suficiente antelación como para facturar sin ningún tipo de problema, unos empleados amables, una facturación sin altercados. A la hora de embarcar, lo mismo, sin problemas, llegamos con la antelación exigida, y fuimos subiendo al avión, vas entrando y en la puerta hay una azafata que te da la bienvenida y te indica más o menos donde están tus asientos. Varios azafatos/as más te van ayudando a guardar el equipaje de mano. No sé si tuve suerte o que, pero por lo general todos los azafatos y azafatas de la compañía con los que he coincidido han sido bastante amables y me han tratado bastante bien, no tengo queja en ese aspecto. Durante el vuelo, sin ningún altercado, te explican lo típico del cinturón de seguridad y del chaleco salvavidas, como en todos los vuelos. Recuerdo de mi viaje que durante la ida teníamos unos asientos asignados pero que la azafata nos dijo que si no nos importaba ponernos junto a la puerta de emergencia central, yo creo que lo hacen para que junto a esa puerta haya alguien joven que pueda abrirla sin dificultad, así que sin problema. Cuando te sientas, al menos en los aviones que yo viaje cada fila tiene 6 asientos, tres a cada lado del pasillo. Tienes bastante espacio como para ...

¿Cuál es vuestra actividad o plan favorito en invierno? ¿cuáles son vuestras sugerencias y recomendaciones para aquellas personas que no gustan de esta época del año? 30/11/2017

Para el invierno

¿Cuál es vuestra actividad o plan favorito en invierno? ¿cuáles son vuestras sugerencias y recomendaciones para aquellas personas que no gustan de esta época del año? ¿Cuál es vuestra actividad o plan favorito en invierno? Pues el tiempo invita a quedarte en casa. O al menos a estar en lugares cerrados. Una buena opción es ir a una cafetería o bar a tomar un buen chocolate con churros en compañía de amigos o familiares. Y otra gran opción es quedar con los amigos en la casa de alguien para jugar a algún juego de mesa. Una buena partida al monopoly, al trivial, o a cualquier juego de cartas. O jugar una buena partida a algún juego en la videoconsola. Ver una película entretenida comiendo palomitas debajo de la manta. ¿cuáles son vuestras sugerencias y recomendaciones para aquellas personas que no gustan de esta época del año? Mi única recomendación es tener paciencia. El invierno son tres meses, pasan enseguida, pronto llegará la primavera, en nada el verano, y podremos disfrutar del verano de nuevo, del calor, de la playa, del sol... Así que paciencia, abrigaros, encended bien la calefacción y tomad un buen chocolate caliente.

Ella Baila Sola - Ella Baila Sola 30/11/2017

Buscando entre los casettes, Ella baila Sola

Ella Baila Sola - Ella Baila Sola ""ELLA BAILA SOLA""" Esta tarde he tenido tarde ordenando la habitación y por casualidad he dado con algunas de las cintas de casette que tenía por casa, cuando he descubierto una de las cintas que más escuché cuando era más joven, el primer disco de Ella baila sola, titulado así, Ella baila sola. Seguro que todos recordáis sus inicios, cuando nos dieron a conocer a este grupo femenino formado por Marta Botía y Marilia Casares, dos chicas muy normales en apariencia, pero a la vez muy guapas que supieron conquistar al público con unas canciones compuestas por ellas mismas, donde los sentimientos y la sencillez eran la base. No puedo decir nada malo de este disco, es cierto que en posteriores discos si veo más fallos, pero el nacimiento de Ella Baila Sola fue único, fue el descubrimiento de una pareja única, de algo que no se ha vuelto a repetir en el mundo de la música, nunca un duo formado por dos chicas ha conseguido tanto de una manera tan sencilla, llegar al oyente a través de canciones llenas de sentimientos, llenas de capacidad para emocionar. Lo reconozco, he escuchado este trabajo de Ella Baila Sola cientos de veces, me encantaba, y muchas veces al escucharlo me entristecía, porque hay que reconocer que la belleza de sus letras es proporcional a la pena que nos puede causar en algunos momentos las canciones del disco. Una cosa que tenían la mayoría de canciones de este disco es que escuchándolas podemos sentirnos identificados con las mismas, cada una de las ...

Lo Mejor de Mí. The Best of Me, Michael Hoffman 30/11/2017

No creo que llegue a Lo Mejor de Mí

Lo Mejor de Mí. The Best of Me, Michael Hoffman Lo mejor de mí tiene muchas similitudes con la aclamada El Diario de Noa. Lo principal es que ambas películas se inspiran en libros de Nicholas Sparks, por lo que reunen algunas semejanzas en los hilos argumentales. Además James Marsden repite en ambas películas, si bien es cierto que en Lo mejor de Mí es el protagonista y en El Diario de Noa podríamos decir que es el antagonista. Además se repite ese momento flashback aunque con edades diferentes a las abordadas en El Diario de Noa. Los protagonistas son James Marsden y Michelle Monaghan que interpretan a Dawson y Amanda en el momento actual, tras reencontrarse tras veinte años sin verse. Mientras se cuenta como es su momento actual, se alternan las imágenes con momentos de cuando tenían 20 años menos, esta vez representados por los actores más jóvenes Luke Bracey y Liana Liberato. Quizá uno de los mayores fallos de esta historia es lo previsible que se van presentando los acontecimientos a medida que van avanzando. La trama ya comienza con una línea argumental muy común, chico pobre y chica rica que se enamoran, y obviamente la familia de ella se opone a la relación. A medida que avanza la película se va viendo que se querían mucho de jóvenes y claro por algo no acabaron juntos, entonces se va observando que es lo que sucede para que 20 años después se hayan olvidado. El momento presente tampoco presenta un argumento muy particular, una mujer que se reencuentra con su antiguo amor y que se ve en un matrimonio en el que no ...

Solitario - PC 30/11/2017

El juego al que todos hemos jugado

Solitario - PC INTRODUCCIÓN Cuando estamos muy aburridos, cuando se nos estropea internet, cuando no tenemos otra cosa que hacer, hay muchas ocasiones en las que podemos acabar jugando al Solitario del PC. Y es que cuando instalas Windows en tu ordenador, un programa que se te instala automáticamente es precisamente el Solitario, el juego de ordenador más conocido, más popular. El Solitario es ese juego que nos guste más o nos guste menos, hemos acabado jugando todos en alguna ocasión en nuestro ordenador. Es fácil encontrar el juego, lo único que tenemos que hacer es ir a Inicio y buscar Juegos, y al pinchar en la carpeta, directamente pinchar sobre Solitario para comenzar. INICIO DEL JUEGO Al pulsar directamente sobre el juego, ya se nos abre una ventana con el juego en sí, de hecho al comenzar también comienza abierta una nueva partida para el Solitario. Ya vemos las cartas repartidas, el montón de cartas, los lugares donde tenemos que ir colocando las cartas ordenadas........ FUNCIONAMIENTO DEL JUEGO El objetivo del juego es sencillo, tienes que ir colocando todas las cartas en cuatro montones, ordenadas por palo y numéricamente. Pero eso no es tan fácil, porque hay ciertas reglas para mover las cartas de un lado a otro y poder cumplir asi el objetivo. Hay siete hileras con cartas tapadas, y de cada hilera solo podrás levantar la última carta que se encuentre en la misma. Esas cartas se pueden mover por las hileras siempre y cuando muevas debajo de una carta la carta ...

Greatest Hits - Thalía 30/11/2017

Uno de sus recopilatorios

Greatest Hits - Thalía Cuando en el título digo "Uno de sus recopilatorios" es totalmente correcto, debido a que Greatest Hits es un disco recopilatorio de Thalía, pero no ha sido el único disco que ha lanzado recopilando sus mejores canciones. Thalía Mix, Los Deseos de Thalia: Grandes Éxitos, Thalia con banda: Grandes éxitos, Nandito Ako o Thalia: Marimar son algunos de los trabajos musicales que ha lanzado al mercado y que recogen algunas de sus canciones más míticas. Cuando lanzó este Greatest Hits en 2004, incluye en el disco sus mejores canciones a partir de su trabajo de 1996 llamado En éxtasis, no incluye sus canciones más conocidas de sus primeros discos Thalía, Love y Mundo de Cristal. De esta manera, en este trabajo encontrarás sus canciones más conocidas que aparecieron en los trabajos En éxtasis, Amor a la mexicana o Arrasando. Las canciones que podrás disfrutar en este trabajo son las siguientes: 1.: Piel Morena 2.: Maria La del Barrio 3.: Amor a La Mexicana 4.: Mujer Latina 5.: Rosalinda 6.: Arrasando 7.: Regresa a Mi 8.: Entre el Mar y una Estrella 9.: Tu y Yo 10.: No Me Enseñaste 11.: A Quien le Importa 12.: Me Pones Sexy (I Want You) 13.: Cerca de Ti (Closer to You) 14.: Toda La Felicidad (Don't Look Back) 15.: Cuando Tu Me Tocas 16.: Accion y Reaccion Un recopilatorio es siempre una buena oportunidad para poder disrutar de las mejores canciones de un artista que te gusta, tanto de las canciones que más has escuchado, como de las canciones más nuevas o que no conocías. En ...

Test de las Frutas 30/11/2017

Mis conocimientos de frutas

Test de las Frutas TEST DE LAS FRUTAS 1.-Los plátanos son buena fuente de... a) Potasio b) Vitamina C c) Ambas XX 2.-¿Nueve porciones de verduras y frutas al día son muchas? a) Falso XX b) Verdadero 3.-El tomate es... a) una fruta XX b) una verdura c) un fruto 4.-¿Qué fruta aporta más vitamina C? a) Guayaba XX b) Naranja c) Uvas 5.-¿Las manzanas y las peras contienen colesterol? a) Falso XX b) Verdadero 6.-Las frutas de temporada son... a) De mejor precio b) Más ricas c) Ambas XX 7.-Las frutas son buena fuente de... a) Antioxidantes XX b) Proteínas c) Ácidos Grasos 8 ¿Qué fruta puede ayudarnos a prevenir las enfermedades del tracto urinario? a) Arándanos XX b) Sandía c) Mamey 9.-¿El azúcar que contienen las frutas es el culpable del aumento de peso? a) Verdadero b) Falso XX 10.-¿Qué desayuno es el más nutritivo? a) Huevos con tocino y un vaso de leche b) ½ taza de melón, 2 rebanadas de Pan Bimbo Multigrano con mantequilla y mermelada y un vaso de leche XX c) Licuado de plátano con huevo y chocolate RESPUESTAS: 1- C - BIEN 2- A - BIEN 3- A - BIEN 4- A - MAL 5- A - BIEN 6- C - BIEN 7- A - BIEN 8- A - MAL 9- B- BIEN 10-B -BIEN Eran unas preguntas bastante fáciles Ha sido entretenido

Test Sexo en Nueva York 30/11/2017

Recuerdos de Sexo En Nueva York

Test Sexo en Nueva York Una serie mitica es Sexo en Nueva York Por eso me he animado a hacer este test sobre la serie, que me gustaba bastante 1. Nombre de pila de Mr Big: A. James. B. John.<--- C. Bigger. 2. ¿En qué temporada hace la primera aparición el famoso colgante de Carrie que lleva su nombre? A. Primera. B. Segunda.<--- C. Sexta. 3. ¿ Que actor, antes famoso por Twin Peaks y ahora "desesperado" es el primer marido de Charllotte? A. Kyle Mclaghan.<--- B. Tom Cruise. C. Adam Sandler. 4. ¿ Cómo se llama la segunda mujer de Mr Big? A. Carrie. B. Laura. C.Natasha.<--- 5. ¿Cuales de las actrices se quedan embarazadas en la vida real en la quinta temporada que hace que ésta tenga sólo ocho capítulos? A. Sarah Jessica Praker ( SJP) y Cinthia Nixon.<--- B. Kristrin Davis y Cinthia Nixon. C. SJP y Kristtin Davis. 6. ¿ Cúal de los personajes mantiene una relación con una mujer? A. Miranda. B. Samantha.<--- C. Carrie. 7. Título original de la serie en inglés: A. Sex in The town. B. Sex and the city.<--- C. Sex in New york. 8. ¿ De qué marca eran las sandalias que le robaron a Carrie? A. Jimmy Choo. B. Loius Vuitton. C. Manolo Blahnik.<--- 9. ¿ Quién fué la estilista de la serie? A. Stacy Clinton. B. Patricia Field.<--- C. Laura Priestley. 10. ¿ Cómo se llama el amigo gay de Carrie? A. Steve. B. Stanford.<--- C. Samuel. Y esta es la plantilla de respuestas: 1. B 2. B 3. A 4. C 5. A 6. B 7. B 8. C 9. B. 10. B. He acertado todas. Pero es que eran preguntas muy fáciles

Test de tu experiencia en Ciao 30/11/2017

Muy acorde al momento....

Test de tu experiencia en Ciao Test de tu experiencia en Ciao 1.- ¿Cuánto tiempo llevas en Ciao? Pues llevo bastante tiempo, desde noviembre del año 2004 2.- ¿Cómo llegaste a esta comunidad? En su momento conocía alguien registrado en la página, me comentó su existencia, que se podía ganar un poco de dinero, que en aquel entonces era mucho más de lo que se ganaba ahora, y me dio curiosidad y me apunté. 3.- ¿Qué te impulsó a registrarte? En ese momento era estudiante, muchos gastos de piso, de universidad, y me venía muy bien un dinerillo extra. 4.- ¿Cómo escogiste tu alias? Pues es un nick que usaba en otras comunidades, que surgio al azar. Pensé un animal, un color y un número. Y así salió, gato, azul y 2. 5.- ¿Cuál es la opi de la que te sientes más orgulloso? (Incluir hipervínculo) Estoy orgulloso de las opiniones que he hecho sobre mi serie favorita, American HOrror Story. Y especialmente de una que además recibió un diamante. http://www.ciao.es/AmericanHorrorStoryFreakShowDVDOpinion2324448 6.- ¿Y cuál te avergüenza más? Ninguna, no te puedes avergonzar de nada. Hay mejores opiniones, peores opiniones, algunas mas completas, otras más vacías, pero en el fondo todas son opiniones 7.- ¿Qué es lo que más te gusta de Ciao? Pues lo que siempre me ha gustado más de esta comunidad es ganar dinero. Era el motivo principal por el que he seguido viniendo 8.- ¿Y qué es lo que menos te gusta? La actitud de algunos usuarios Ha habido usuarios que han buscado siempre fastidiar, difamar y molestar a otros ...

Operación Triunfo, OT 30/11/2017

Vuelve el fenómeno OT

Operación Triunfo, OT Después del fracaso de Operación Triunfo de Pilar Rubio, ha vuelto por la puerta grande. Con unas audiencias más moderadas en televisión, pero muchos seguidores en internet, OT 2017 es un éxito. Noemí Galera como directora de la academia ha logrado recuperar la esencia del programa. Un jurado liderado por Mónica Naranjo también es clave. Unos concursantes con los que empatizas, y un presentador con un perfil parecido a Carlos Lozano, son los ingredientes del programa. Yo lo he visto alguna vez suelta, y bueno, auque dan mucha importancia a las canciones, también recurren mucho a las relaciones interpersonales y a la convivencia de los concursantes. De hecho les ha venido muy bien la supuesta relación entre dos concursantes, Amaia y Alfred. No podría decir que tenga favoritos, pero creo que Miriam canta muy bien, me gusta también mucho la voz de Agoney, Nerea creo que tiene una voz también muy bonita y me gusta Ricky porque defiende bien los temas y luego le dan bastante caña injustamente. Cepeda me cae un poco mal como persona, pero para mí es la voz más peculiar y diferente. Creo que contra todo pronóstico, OT ha vuelto bien por la puerta grande, creo que han conseguido llegar de nuevo al público manteniendo su esencia con la primera edición.
Ver más opiniones Volver arriba