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Opiniones escritas

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Recetas de pollo 30/01/2009

Pollo a la cerveza

Recetas de pollo Hola a todos.Hoy os voy a explicar cómo hacer Pollo a la cerveza. Pollo a la cerveza Detalles * Para 4 personas * Duración: una hroa y cuarto Ingredientes * 1 pollo troceado * 1 cebolla * 1 diente de ajo * 1 hoja de laurel * 1 vasito de vino blanco * 1 pastilla de caldo * 1 bote y medio de cerveza de lata * 1 pimiento verde * 1 tomate * sal * 1 cucharita de pimentón * pimienta negra molida * agua Preparación Lo primero que vamos a hacer es un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, tiene que estar todo muy picadito previamente. Cuando esté todo bien dorado lo retiramos del fuego. En otra sartén con abundante aceite, freímos el pollo salpimentado al gusto. Retiramos el aceite, y añadimos el sofrito que habiamos preparado,a la sartén del pollo, añadimos la pastilla, el vaso de vino y el pimentón. Dejamos que se reduzca el vino 5 minutos y añadimos la cerveza, si esta no llega a cubrir el pollo, añadir agua hasta que quede completamente cubierto.Lo dejamos a fuego suave durante 1 hora, dependiendo de los trozos de pollo. Si espesa, podemos añadir agua o un poquito más de cerveza. Y ya está listo para comer! Un saludo Soledad ...

Test de Maquiavelidad 24/01/2009

Un trozo de pan

Test de Maquiavelidad Hola a todos, he visto que este test tiene muchos adeptos asi que me he unido yo también Test de la maquiavelidad creado por cay11 01 · Personaje favorito de dibujos animados a - Shrek b - Shin Chan c - Los Pingüinos de Madagascar [la película] LA A · · 02 · Frase favorita [cada una corresponde a los personajes arriba indicados] a - ¿Tú y cuántos como tú? b - ¡Culito, culito! c - Cucos y coquetos, sonreír y saludar LA C · · 03 · Un concursante del GH Ciao está bajo de moral. Tú: a - Le animas por todos los medios posibles [mensajes, sms's, llamadas telefónicas, etc.] y le mandas un masajista para que se relaje. b - Le dejas mensajes en el privado, pero no le das más importancia. c - Le envías unos sicarios que le encierren en el cobertizo, a dieta de porridge y té, hasta que termine la prueba. ¡Estas experiencias fortalecen el carácter! [si tanto carácter no te mata, claro...]. LA B · · 04 · Paseando por las Pirámides de Egipto te encuentras con un áspid: a - Pones pies en polvorosa inmediatamente. b - Le haces ¡culito, culito! para asustarlo. c - El bicho sale corriendo en cuanto te ve. LA A · · 05 · Tienes que pensar y publicar la P5: a - Pones una prueba facilita. Entre la carta de la P4 y los excesos ñavideños los concursantes estarán, los pobres, agotados. b - Les pones una prueba del nivel de las anteriores, ni muy fácil ni muy difícil, para que no se agobien y disfruten. c - Para que no se amuermen, pones una prueba que ...

Recetas de Navidad 23/01/2009

Almejas a la marinera

Recetas de Navidad Hola a todos. se que las navidades ya han pasado, pero se me ocurre un plato que puede gustar bastante en cualquier época del año. Se trata de almejas a la marinera Detalles * Duración: sobre 3 cuartos de hora o una hora * Para 4 o 5 personas Ingredientes * 1 kg de almejas * aceite de oliva * 4 cebollas * agua * 2 dientes de ajo * 2 tomates * 1 hoja de laurel * 1 l de vino blanco * 1 cucharada de harina * Un poco de perejil picado Preparación Bueno lo pimero que hay que hacer es limpiar bien las almejas. Para ello tenemos que meterlas en un cazo con agua abundante y sal. Cuanto más tiempo las dejemos, mejor saben, aunque normalmente con media hora es suficiente. una vez que están bien limpias, ponemos en el fuego un cuarto de libro de agua (un vaso y medio aproximadamente), el vino y por supuesto las almejas. Por otro lado troceamos las cebollas con el ajo el perejil y el tomate. Una vez que tengamos todo desmenuzado, freimos el ajo y cuando esté dorado bajamos el fuego y añadimos la cebolla para pocharla. Una vez listo, añadimos la cucharada de harina y lo mezclamos todo. cuando esté bien mezclado añadimos el tomate y lo cocinamos en torno a 5 minutos con el fuego bajo. Ahora, colamos las almejas. El caldo sobrante (del agua y el vino) lo añadimos a la mezcla anterior y lo cocinamos durante 10-12 minutos. Añadimos el laurel. y a continuación añadimos las almejas. Se remueve un poco y ya están listas para servir. Espero ...

Test de tu experiencia en Ciao 23/01/2009

mis comienzos

Test de tu experiencia en Ciao Hola de nuevo. Entre receta y receta he sacado un hueco para una invitación que me han hecho. REGLAS: 1.- Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del cafe en el apartado del test. 2.- Cada jugador deberá responder a las 10 preguntas de este test, procurando ser honestos. 3.- En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento. 4.- Cada jugador puede hacerlo tan extenso como le apetezca. 5.- El autor eligirá a 5 nuevos concursantes, invitándolos a participar en su libro de visitas. 6.- Cada uno de los nuevos concursantes deberá confirmar su participación a quién los invita ( El anfitrión ). 7.- Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión. 8.- Solo se puede jugar una vez. 9.- En caso de recibir mas de una invitación, se aceptará la primera que llegue y se informará a los siguientes que ya ha sido invitado. 10.- Poner el enlace de la opinión de el anfitrión en su opinión. el enlace de mi anfitrion es: http://www.ciao.es/TestdetuexperienciaenCiaoOpinion1615189 EL TEST 1.- Cuanto tiempo llevas en CIAO ?. De momento muy poquito tiempo, acabo de aterrizar por aquí como se dice. 2.- Como llegaste a esta comunidad ? Buscando información para una cámara de fotos por internet, me aparecieron varias opiniones de ciao. y ya de ahí entré a investigar qué era exactamente ciao y al final me anoté. 3.- Por qué escogiste tu nick ...

Recetas de Tartas y dulces 17/01/2009

Tarta helada de limón

Recetas de Tartas y dulces Hola a todos!! Hoy voy a haceros un postre muy fácil y muy rico, espero que os guste. Se trata de mi tarta fría de limón. Tarta de limón helada Detalles * Duración: un cuarto de hora * Para todas las personas que se quiera. Ingredientes * 4 limones * Una lata de leche condensada * un brik de nata * Galletas, de las clásicas, de maría o tostadas. *Un poco de mantequilla Preparación Lo primero que hay que hacer es exprimir los limones.Yo lo hago en mi exprimidor y después lo cuelo para quitar las pepitas y los trocitos de limón que quedan.Entonces si veis que los limones tienen poco jugo, se pueden exprimir un par de ellos más. A continuación con las cáscaras de los limones, las rallamos. Cogemos la batidora y mezclamos la leche condensada con la nata el zumo de limón y las rapaduras de limón. Se bate todo bien para que quede lo más líquido posible. Por otro lado ponemos en una fuente las galletas. se puede poner enteras o ponerlas machacadas (yo incluso las paso por la trituradora para que quede como en la tarta de queso). y después derretimos un poco de mantequilla y con una chucharita la vamos echando sobre la galleta para fijarla. Por último se añade la mezcla al envase con mucho cuidado con un cucharón para no levantar la galleta del fondo y que no se mezcle. Luego se mete en el congelador y al día siguiente tenemos nuestra tarta de limón congelada lista para servir. Espero que os guste. Un saludo Soledad

Recetas de Pizza gratinada 10/01/2009

Pizza tropical

Recetas de Pizza gratinada Hola a todos. Hoy voy a colaborar con una receta facilísima que vale tanto para la hora de la comida, la merienda y la cena y casi siempre acertaréis. Pizza tropical Detalles * Duración: 20 minutos * Hoy no puedo dividir en personas porque depende. si es para la comida, la pizza llega para dos personas, en cambio si es un entrante o una merienda puede llegar para 4 personas. Ingredientes * Una base de pizza (también se puede hacer, pero la verdad da bastante trabajo y si compramos paquetes de 4 uds. nos sale muy bien de precio y nos ahorramos un trabajo) * Tomate frito * 100 gramos de jamón york * 4 rodajas de piña * 150 gramos de queso mozarella * un poquito de orégano Preparación Lo primero que tenemos que hacer es trocear los ingredientes: el jamón y la piña en pedazos pequeños (bueno, a gusto del consumidor). Una vez que tenemos todos los ingredientes troceados nos vamos a la masa. Cogemos la masa y la cubrimos con tomate frito de manera uniforme sobre toda la base y espolvoreamos con oregano. A continuación cubrimos con una capa fina de mozarella. Después repartimos los trozos de jamón y de piña y volvemos a espolvorear con un poco de mozarella y un poco de orégano. A continuación la metemos en el horno (previamente calentado) a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si preferimos la pizza poco hecha o muy hecha. Y ya está lista para comer!! Un saludo Soledad ...

Astrología Asiría 07/01/2009

Mi día

Astrología Asiría Hola a todos. Hoy me he animado con algo diferente. He visto varias opiniones sobre la Astrología Asiria y me ha llamado mucho la atención y me he animado yo también. Astrología Asiria La astrología asiría o caldea, que es la de uso común en el mundo occidental, está basada en un zodíaco de doce signos astrológicos basados en los ciclos solares y divididos en cuatro diferentes grupos que se corresponden con los cuatro elementos básicos de la alquimia medieval y antigua: Fuego, Tierra, Aire y Agua. Cada uno de estos grupos contiene tres signos solares, que están influenciados por sus elementos de manera particular. Según las diferentes características de personalidad, algunos se atraerán y corresponderán entre sí más que otros, dadas las características del signo en particular. * Signos de Fuego: Aries, Leo, Sagitario * Signos de Tierra: Tauro, Virgo, Capricornio * Signos de Aire: Géminis, Libra, Acuario * Signos de Agua: Cáncer, Escorpión, Piscis La astrología basa sus predicciones en las posiciones aparentes de los cuerpos del sistema solar, usando las estrellas únicamente como puntos de referencia y tomando a la Tierra como punto central. Observados desde la Tierra los planetas y la Luna se mueven aparentemente en el mismo plano y confinados a una determinada región del firmamento, formando una cinta conocida como el zodíaco que se divide en 12 partes o signos iguales y que toman su nombre de las constelaciones. Escorpión Octubre 24 - Noviembre ...

Recetas de merluza 07/01/2009

Merluza

Recetas de merluza Hola a todos, voy a daros una receta para preparar la merluza, la verdad es que es muy simple y no tiene gran problema su elaboración pero ya sabeis que si teneis alguna duda no debeis dudar en consultarmelo y os ayudaré encantada. Merluza Detalles * Duración: 40 minutos aproximadamente * Para 2 personas Ingredientes * 2 Rodajas de merluza * 1 lata de guisantes * 2 dientes de ajo * perejil * aceite * sal * harina Preparación Lo primero de todo es cubrir el fondo de un cazo con aceite y a continuación echar los ajos cortados lo más finos posible y freirlos. Cuando estén doraditos se le añade una cucharadita de harina y se revuelve. Una vez hecho esto, solo hay que añadir los guisantes con su "jugo" a la sartén y un poco de agua y justo después se pone la merluza y se cocina en torno a 10 o 12 minutos a fuego bajo. Al final cuando ya casi esté añadimos un poquito de perejil para darle un toque. Yo a parte hago unas patatas cocidas y después las añado para que cojan un poco el sabor. Y ya está lista para servir. Un saludo a todos Soledad

Recetas de Arroz 04/01/2009

Arroz con bogavante

Recetas de Arroz Hola. Hoy después de vuestros agradables comentarios, parece que siempre vienen bien unas guías para la cocina y como a mi me encanta cocinar, me alegro que os sirva de ayuda. Si tenéis alguna duda o algo no me explicado bien, decídmelo y os ayudaré encantada. Arroz con bogavante Detalles * Para dos personas * Duración: 1 hora aproximadamente. Ingredientes * 100 grs de arroz * Un bogavante * Medio tomate pequeño * Una cebolla pequeña * 2 dientes de ajo * Pimentón Dulce * Aceite * 1 litro de caldo de pescado Preparación lo primero que hay que preparar son los ajos, lo único que hay que hacer es freirlos. Una vez que estén listos los ponemos en un platito. En ese mismo aceite se añade la cebolla y el tomate y se pocha. Nos guiamos por la cebolla, cuando esté pochada le echamos una cucharadita pequeña de pimentón y removemos y a continuación se añade el caldo de pescado. Se mantiene a fuego medio hasta que hierva y entonces se añade el bogavante.Ahora los ajos, bien machacaditos se añaden de nuevo y se mantiene a fuego medio entre 12-15 minutos. Después se añade el arroz y se mantiene en el fuego entre 12-15 minutos hasta que se haga el arroz. Y ya está listo para servir. Es un plato bastante sencillo de hacer y la verdad a todo el mundo que lo ha probado le ha gustado! espero seros util. Soledad

Recetas de Postres 02/01/2009

Natillas

Recetas de Postres Bueno, creo que una carne o un pescado, bueno, lo que sea, siempre debiera ir acompañado de un buen postre. Mi colaboración es Natillas Natillas Detalles * Para 4 personas * Duraciín: 3 cuartos de hora Ingredientes - 1 litro de leche - media barra de canela - 1 limón - 4 huevos - Azúcar - Maicena Preparación Lo primero de todo es poner a hervir la leche con la canela y unas cortezas de limón.Una vez que el agua hierva dejarla hervir sobre 8 minutos. En esa leche se cuecen las claras y se baten con cuatro cucharadas de azúcar y se retiran las claras a un plato. Se deshacen las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar y se echan en la leche sin dejar de remover. A continuación se deshace una cucharada y media de maicena en un poco de leche y se le añade a la leche sin dejar de remover para que no se corte. Se tiene a fuego hasta que espese un poco. Después hay que dejarlo enfriar en la nevera y listas para tomar!! Soledad ...

Recetas de Carne 02/01/2009

Pavo al cava

Recetas de Carne Hola, voy a darles una receta muy simple. Espero serles de ayuda. Filetes de pavo al cava Detalles * Para 2 personas * Duración: menos de 30 minutos Ingredientes * 2 filetes finos de pavo * 1 cebolla * 1 diente de ajo * 1 botella de cava * medio litro de leche * Harina * Aceite * sal. Preparación Lo primero que tenemos que hacer es bañar los filetes de pavo en la leche leche durante 8 minutos aproximadamente. Se le añade un poco de sal y a continuación se reboza en harina. Calentamos en una sartén un poco de aceite y cuando esté listo se echa el pavo rebozado y se fríe un poquito, solo dorarlo.Luego se pone en un plato. En el mismo aceite, se pocha la cebolla, y cuando ya esté bien doradita se añaden los filetes y el cava.Lógicamente no hay que echar toda la botella, solo un vasito más o menos. Se deja cocer entre 5 y 10 minutos hasta que se evapore el cava. Luego a parte se pueden hacer unas patata guisadas o una ensalada para acompañar. ...

Test ¿Eres Emprendedor? 31/12/2008

Soy convincente

Test ¿Eres Emprendedor? Hola a tod@s las usuari@s de Ciao. Antes de nada quería daros las gracias por vuestra calurosa acogida. Gracias. ¿Eres emprendedor? http://www.gipe.ua.es/w3ace/test/test.htm ¡No te asustes!. Este test te servirá para darte una idea de la capacidad emprendedora que posees. No es un estudio científico, así que el resultado es altamente subjetivo y sin amplias bases científicas. 1. La empresa de tu padre se dedica a la venta de prendas de vestir para la mujer. Tú trabajas habitualmente para él, de forma que conoces el funcionamiento del negocio. Tu padre está al frente de un negocio durante muchos años y tú te preguntas por qué abandonaría su puesto de comercial con 22 años en una multinacional y crearía su propia empresa. Fundamentalmente para ganar dinero Porque es una persona inquieta, independiente y le gustan los desafíos. Porque los dueños se llevan los beneficios que producen los empleados. ***** 2.Tu padre se está planteando la jubilación a lo largo de este año y ante su ofrecimiento de dirigir la empresa tú aceptas. ¿Qué harías para seguir adelante con la empresa? Ofrecería a mis hermanos la posibilidad de participar en el negocio por la experiencia que poseen, uno en el terreno comercial y otro en el contable-fiscal.***** Llevaría a cabo yo solo el negocio porque tengo experiencia en el sector y conozco bien el funcionamiento de mi empresa. 3.Observas que a lo largo del último trimestre el volumen de ventas ha disminuido. ...

Test ¿Eres Positivo? 31/12/2008

¿Soy positiva?

Test ¿Eres Positivo? Hola a tod@s las usuari@s. Voy a probar con este test: http://www.salusline.com/tools/?TOOL=positivismo&CUSTOM=SALUSLINE Test, ¿Eres positivo? Desea averiguar cual es su tendencia predominante?. Responda las siguientes preguntas. 1.En aquellos momentos en los que las cosas no salen como a usted le gustaría hubiesen salido, cree que se solucionara. Si 2.Cuando se imagina su futuro, no ve en él ninguna mejoría. no 3.Ve como todo empeora cada vez que pasa más el tiempo. No 4. Cree mucho en la suerte, y la relaciona con todos sus actos. si 5.Si espera alguna visita o algún familiar y este se retrasa, en seguida piensa en malos augurios. si 6. Siempre se adelanta a las situaciones, prefiere ser previsora a que le coja el toro Si 7. Le recuerdan a menudo que confía demasiado en sus capacidades. No. 8. En cualquier reunión, usted siempre expone las posibles dificultades del asunto. si 9. Se siente como pez en el agua ante las situaciones arriesgadas. No 10.Siempre piensa melancólicamente en su pasado idolatrándolo. No 11. Se imagina situaciones desagradables por venir y trata de pensar como las resolvería No 12.Normalmente, ¿es desconfiado? si 13. Siempre le acecha algún problema que no le deja gozar del momento. no 14. En situaciones en las que ha de realizar algún test o examen siempre se da cuenta cuando los concluye de que pensaba que estaba mejor preparado antes de realizarlos. No 15. Siente cierta propensión a ...

Recetas fáciles 31/12/2008

Arroz con pollo al curry

Recetas fáciles Hola a l@s usuari@s de esta comunidad :Ciao. Voy a daros una receta muy fácil de hacer para ayudaros a salir de un aprieto algún día. INGREDIENTES * Un cuarto de kilo de arroz * Una pechuga de pollo * Nata líquida de 200 ml * Una cebolla * Una cucharadita de curry en polvo * 5 dientes de ajo * Un vaso de caldo * Aceite * sal Preparación Lo primero de todo se corta la pechuga a cuadritosen pedacitos y se fríe. Aparte se fríe la cebolla en juliana, cuando esté pochada añadimos la nata, el curry y el vaso de caldo. Toda esta mezcla se cuece a fuego lento 10 min.Después se tritura. Se dora el ajo y a continuación se le añade el arroz rehogando con aceite.Después se le añade el doble de agua que de arroz. y se cocina en torno a 15-20 minutos. Cuando el arroz esté listo, se sirve en una fuente y a continuación se amuralla con el pollo y se sirve por encima del arroz la salsa previamente preparada. Espero que os guste. Soledad

Test Museo de la Personalidad 30/12/2008

Impresionante

Test Museo de la Personalidad Hola a l@s usuari@s de ciao. Este es el test museo de la personalidad:http://www.psicolink.com/grieta/testodromo/museopersonalidad. asp Monsieur Pierre, un pintor nómada y aventurero, dedicó su vida a cumplir un gran sueño: plasmar en imagenes cada una de las personalidades del ser humano. Hoy, 253 años después de su descubrimiento, un museo expone su obra y te propone que encuentres en las pinturas de Pierre cual te corresponde. Escogí el de arriba a la izquierda por ser el más llamativo. Resultado:Alegre. Preferís una vida libre y espontánea. para vos "solo se vive una vez" y hay que disfrutar pleno. sos una persona curiosa y siempre dispuesta a experimentar nuevas sensaciones. los cambios te estimulan y te encantan las sorpresas. lo peor que te puede pasar es sentirte limitado o condicionado frente a una situación. La verdad es que he de reconocer que acierta de lleno. No entiendo como funciona esto y mismo parece una broma, pero ha dado en el clavo en todas y cada una de las afirmaciones. Un abrazo y hasta la próxima.
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