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Recetas de Torrijas 02/04/2012

Un sabor de Semana Santa

Recetas de Torrijas En estos dias es tipico tener en la cocina un platito de torrijas, en el que todos metemos la mano en algun momento: a la hora del cafe, en el desayuno o cuando nos pica el gusanillo de algo dulce. Mi madre las hacia cuando yo era pequeña y a mi me encantan, asi que continuo con la tradicion. INGREDIENTES 1 barra de pan del dia anterior o una especial para torrijas ( eso a gusto de cada cual ) 1 vaso grande de leche 1 vasito pequeño de vino dulce 2 huevos azucar canela aceite Cortamos el pan en rebanadas gruesas si no esta ya cortado. Ponemos la leche en un bol y le echamos el vino dulce, lo mezclamos. En otro bol batoimos los huevos. Ponemos las rebanadas de pan en el bol de leche para que empapen y seguidamente las rebozamos en el huevo. Previamente tenemos una sarten con abundante aceite caliente, y despues de pasarlas por el huevo vamos friendo las torrijas. Las volteamos para que queden doradas por ambos lados. Las dejamos reposar en una fuente y las espolvoreamos de azucar y canela. Y listas para comer. Un saludo y buen probecho. ...

Salsa Rosa 13/03/2012

Muy rica

Salsa Rosa Leyendo hace un momento una receta, he visto que yo hago la salsa rosa de otra manera. Asi que aqui os dejo mi receta de la salsa rosa que hago yo, por si os sirve. Ingredientes para la mayonesa 1 huevo zumo de 1 limon sal aceite de girasol Con estos ingredientes montamos una mayonesa. Ponemos en el vaso de la batidora el huevo, el zumo de limon, la sal y metemos la batidora y añadimos aceite despacio hasta que vemos que espesa, y lista. Ingredientes para la salsa rosa mayonesa kepchu 1 copita pequeña de wisky A la mayonesa que hemos preparado, le añadimos kepchu hasta que toma el color rosado que deseamos.Despues le añadimos la copita de wisky y lo batimos todo bien y ya tenemos la salsa rosa de lo mas sabrosita. ya vereis que toque le da el wisky, esta muy rica. ...

Orbegozo FH-5011 12/03/2012

Practico y economico

Orbegozo FH-5011 Hola, os voy a dar una opinion sobre un calefactor que compre en estas rebajas. Es un calefactor de estos que echan aire, tiene para aire frio y caliente. Es bastante bueno, ya que al poco de estar puesto ya notas el calor en la habitacion. Puedes ponerlo en posicion fija o giratoria, y asi el aire se reparte mejor. Para ventilador solo tiene una posicion, pero para calefactor tiene dos. Si le das a I calienta a 1000W es la posicion economica, pero si quieres que sea mas rapido le damos a la posicion II y calienta rapidamente. Es de color blanco y pequeño, por lo que resulta muy practico si lo andas llevando de un sitio para otro como hacen mis hijas. Su precio exacto no se cuanto sera ya que yo lo compre en rebajas y me costo 20 euros. Pero no creo que a precio normal sea mucho mas caro. Estamos contentos con la compra de este calefactor ya que nos esta dando un buen resultado y por un precio estupendo. Un saludo a todos. ...

Kenzo Flower Eau de Parfum 22/02/2012

Un aroma increible

Kenzo Flower Eau de Parfum Este es unos de mis perfumes favoritos. Lo conoci porque hace años una amiga lo uso para el dia de su boda, antes no lo conocia pero desde aquel momento soy una incondicional de este perfume. El embase es de lo mas bonito y decora en cualquier lugar que lo pongas en tu baño, como si se tratase de un elemento de decoracion mas que de un perfume. Es una amapola dentro de un delicado frasco de cristal trasparente. Da una sensacion de delicadeza muy bonita. Lleva ya muchos años en el mercado pero continua siendo uno de los de mas exito de la marca. Es un perfume floral, suve pero intenso a la vez. Se puede usar en todas las epocas del año. Por su aroma tan delicada puede usarse tanto para salir una noche como para ir al trabajo. Tiene un aroma sensual y muy agradable. A mi su olor me da sensacion de tranquilidad y limpieza. Es perdurable, si te lo pones por la mañana, seguiras oliendo por la noche. Su precio es un poco caro, pero merece la pena. En las perfumerias de Primor suelen poner ofertas muy buenas que yo procuro aprobechar. Un saludo a todos. ...

Arroz con Verduras 27/01/2012

Facil, sana, barata y muy rica

Arroz con Verduras Hola a todos, os voy a dar una receta de arroz con verduritas que esta riquisima, es facil de hacer y en esta epoca de crisis esta muy bien porque es barata. Es una receta que tiene muchas variaciones, pero yo la voy a dar tal y como la hago. INGREDIENTES: 2 alcachofas 2 puerros 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 tomates coloraditos 100 gramos de judias verdes 100 gramos de guisantes 2 puñaditos de arroz por persona aceite de oliva sal un poco de pimienta molida 1 pastilla de caldo de verdutas 1/2 vasito de vino blanco PREPARACION : Ponemos en la cazuela el aceite de oliva, a fuego medio y vamos cortando todas las verduras pequeñitas y las echamos en la cazuela. Removemos para que no se peguen y dejamos que se cuezan unos 15 minutos. Una vez que las verduras estan blandas añadimos el arroz. Lo moreamos un poco y añadimos el agua correspondiente, a mi me gusta echar el agua calentita. Le ponemos la pastilla de caldo de verduras, el medio vasito de vino y echamos la sal y la pimienta y dejamos cocer unos 20 minutos. Y ya esta listo para comer. Espero que os guste. Un saludos a todos.

Mérida Palace, Mérida 29/09/2011

Un verdadero palacio

Mérida Palace, Mérida El hotel Merida Palace es una verdadera maravilla, esta situado en pleno centro historico de Merida, en la Plaza de España. Es un hotel de lujo, compuesto por dos palacios: el Palacio de los Pacheco y el Palacio de los Mendoza. El hotel tiene una piscina pequeña en la azotea, gimnasio, sauna y parking. Desde la piscina hay unas vistas privilegiadas de la plaza principal de Merida. Dispone de tumbonas para descansar despues de refrescarte. La cafeteria que esta en el patio central del hotel es estupenda, ademas el servicio muy bueno. Los camareros agradables y atentos. Es muy agradable, decorada con muebles de forja que dan un ambiente calido y acogedor. Eso si es un poco cara. El hotel tiene 76 habitaciones de las cuales 6 son suites. Las habitaciones son elegantes y comodas, con toda la equipacion normal de un hotel de lujo. Esta muy bien y desde luego merece la pena aunque es un poco caro. Aqui os dejo la opinion, un saludo y gracias por las lecturas. ...

Recetas de Bizcochos 15/09/2011

Bizcocho de yogur y pasas

Recetas de Bizcochos Hola amigos, tengo una recetilla que me han dado de un bizcocho y me gustaria compartirla con ustedes. Yo ya lo he probado y esta riquisimo, es facil de hacer y sale bien de precio. Asi que aqui os la dejo por si os animais a probarla. INGREDIENTES 3 huevos 2 yogures blancos sin azucar 250 gr de harina 200 gr de azucar glas ralladura de 1 limon 1 sobre de levadura 100 ml de aceite de oliva 100 gr de pasas ( es la cantidada que yo le he puesto, pero podeis variarla a gusto) Un poco de mantequilla Tenemos que preparar un molde para el horno. Lo juntamos con un poco de mantequilla y lo espolvoreamos con 1 cucharada de harina, lo movemos para que se pegue la harina al molde y tiramos la harina que sobre PREPARACION DE LA MASA En un bol ponemos las tres yemas de los huevos, los dos yogures, el azucar glass y la ralladura del limon, lo batimos todo hasta que este bien mezclado. Le añadimos el aceite y la levadura y volvemos a mezclar todo muy bien. Por ultimo añadimos las tres claras montadas a punto de nieve, y volvemos a mezclar todo . Por ultimo le ponemos los 100 gr de pasas y lo echamos todo en el molde que tenemos preparado. Lo metemos en el horno a 200 grados durante unos 4o minutos aproximadamente y ya esta listo. Ya os he dicho que sale muy bueno, y para acompañar al cafelito de la tarde esta genial .Saludos a todos. ...

Alubias Blancas - España 30/08/2011

Alubias para el verano

Alubias Blancas - España A mi me gustan las alubias tanto en invierno como en verano. No tengo problemas en comer un potaje calentito en cualquier epoca del año, pero mi familia ya es otra cosa y ellos con el calor reniegan un poco de la cuchara calentita. Asi que os voy a dar una receta de alubias que mi madre hacia y yo la hago mucho en verano, es facil y rapida y a nosotros nos gusta mucho. INGREDIENTES Un bote grande de alubias blancas, de las que ya estan tiernas. 1 tomate maduro grande o 2 si son pequeños 1 cebolla nueva 2 latitas de atun perejil sal aceite de oliva virgen vinagre Lavamos y escurrimos las alubias y las echamos en una fuente. Los tomates los pelamos y los picamos pequeñitos sobre las alubias. Picamos pequeña la cebolla , tambien sobre las alubias.. Le escurrimos el aceite al atun y lo echamos encima. Picamos el perejil sobre todo lo anterior y aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre a gusto. En casa nos gusta fuertecito de vinagre, pero eso es a gusto de cada uno. Lo metemos en el frigorifico al menos una hora antes de comer para que se ponga bien fresquito, y listo. El resultado es comer un plato de alubias en pleno verano y sin pasar ni gota de calor por ello. ...

Lipton Pirámides 30/08/2011

Piramides con mucho sabor

Lipton Pirámides A pesar de ser mas de cafe que de te, llevo un tiempo que me he aficionado a tomar una infusion por la noche. Entre la gran variedad que hay en los supermercados, encontre las piramides de Lipton. Lo primero que me llamo la atencion fue su envase. Son cajas con colores muy vistosos y llaman la atencion y resultan atractivoas, asi que decidi probar. El que estoy tomando es el Te verde con mandarina y naranja, tiene un sabor a citrico muy rico y un olor muy intenso. Si os digo es mejor aun el olor que el sabor, porque el sabor es mas suave pero muy agradable. Ingredientes:te verde, piel de mandarina, piel de naranja y aromas. Hay hasta 12 variedades que vienen en cajas de 20 piramides. Las hay de tres tipos de variedades : Tes sabores Tes salud Tes sin teina Si os gusta el sabor a citricos os lo recomiendo, esta muy rico. Cuando pruebe otras variedades os ire contando. Un saludo a todos. ...

Gazpacho 14/08/2011

El gazpacho de mi casa

Gazpacho Hola a todos, he leido varias opiniones sobre el gazpacho y esto me ha hecho animarme a escribir la mia propia. No es que yo piense que mi forma de hacerlo es la mejor, ni que el mio es el mas bueno, ni nada parecido. Simplemente es que es la forma de hacerlo en mi casa. Es un plato de esos que nada mas llega el calorcillo, no falta en mi nevera. INGREDIENTES 1 kilo de tomates ( maduros para que den buen color ) 2 dientes de ajo 1 pepino 1 pimiento aceite de oliva virgen vinagre sal agua PREPARACION En el vaso de la turmix ponemos los ajos pelados, el pepino sin piel , y el pimiento limpio de pepitas. Todo esto troceado para que sea mas facil triturarlo. Pelamos el kilo de tomates ( yo suelo utilizar el tomate de pera, que da muy buen sabor ) y lo echamos con lo anteriormente triturado. Lo pasamos todo muy bien para que quede fino sin ningun grumo. Una vez todo bien pasado añadimos el aceite de oliva , yo lo mido con un vasito que tengo viene a ser unos 50 ml y le vuelvo a pasar la turmix, y por ultimo añado al vinagre y la sal. El vinagre y la sal van agusto de quien se lo va a tomar ya que depende de que nos gusten las cosas mas fuertes o mas suaves. Por ultimo añado un litro de agua y lo meto en la nevera para que este muy frio. Y listo para tomar. En mi casa se toma de dos maneras, unas veces lo tomamos bebido como acompañamiento de la comida ( es como mas nos gusta ). Otras veces se toma a modo de sopa fria, entonces pico: un pepin, un ...

Lomo en Manteca Blanca - España 01/11/2010

Lomo en manteca

Lomo en Manteca Blanca - España Bueno ahora que llega el frio, tambien llegan las comidas tipicas para entrar en calor, y el lomo en manteca es una de mis preferidas. Sirve tanto para una cena como para un desayuno fuerte o para lo que se quiera utilizar. Como se tiene ya hecho y conservado en la nevera no hay mas que echarle mano cuando se quiera y listo. INGREDIENTES Compramos de lomo la mitad que de manteca. Voy a daros la receta para 1Kg de lomo. 1Kg de lomo 1 cucharada sopera de oregano 3 o 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 vaso de vinagre sal pimenton dulce 2 Kg de manteca (yo la compro de la que viene en tripas no de la fresca) Troceamos el lomo y lo ponemos en un bol grande, le añadimos la cucharada de oregano, los ajos machacados, el laurel, el vinagre , la sal y el pimenton. Lo dejamos macerar de un dia para otro. Asi toma bien el aliño y esta mas sabroso. Yo le echo un vaso de vinagre proque en mi casa nos gusta sabroso, pero si os gusta mas suave podeis poner menos. De la cantidada de pimenton que le pongais dependera que os salga mas coloradita o mas clara la manteca. Hay quien la quiere blanca y entonces lo que teneis que hacer es no poner nada de pimenton. Al otro dia, en una cacerola grande poneis la manteca a derretirse y mientras echais en un escurridor el lomo para que escurra bien el vinagre y luego cuaje bien en la manteca. Cuando la manteca este hirviendo echar con mucho cuidado el lomo y dejar cocer unos 30 minutos. El tiempo de cocion depende del tamaño de ...

Recetas de Brownies de chocolate con nueces 12/07/2010

Riquisimo

Recetas de Brownies de chocolate con nueces Esta receta de Brownie es muy facil de hacer, y servido con helado de vainilla y un poquito de nata es un postre que queda fantastico para cualquier ocasion. INGREDIENTES - 300 gr de chocolate negro - 225 gr de mantequilla - 225 gr de azucar moreno - 3 huevos - 75 gr de harina - 1 sobrecito de levadura - Nueces al gusto Lo primero ponemos el horno para que se caliente a 170º. Batimos los huevos con el azucar y lo dejamos reservado. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maria, y cuando esta listo le añadimos los huevos con el azucar. Lo batimos todo bien para que se mezcle. Añadimos sin dejar de batir el harina y la levadura y cuando esta todo bien mezclado le echamos las nueces. En un molde de unos 20 x 30 centimetros, lo untamos de mantequilla y echamos toda la mezcla que hemos preparado antes. Ponemos la bandeja en el horno en la parte superior y le damos calor solo por la parter de abajo. Dejamos hornear 30 minutos. Lo dejamos enfriar y como os he dicho antes servido con helado de vainilla y un poquito de nata esta estupendo. Espero que os guste.

Recetas de Sopas 08/07/2010

Una sopita muy Malagueña

Recetas de Sopas Me he animado a escribir esta opinion ya que he estado leyendo hoy varias recetas de sopas. Como ya he dicho en alguna ocasion me encantan , y otra veces ya he escrito recetas de sopas, que para mi son un rico manjar. Pues bueno me he dado cuenta de que no he escrito la receta de la sopa mas Malagueña que hay, o al menos una de ellas, y es la receta del tipico "Gazpachuelo". Es una receta facil de hacer, rapida y barata. Para mi son estos unos requisitos muy importantes en los tiempos que estamos, y ademas esta muy buena. Esta es una sopa que se hace basicamente con una mayonesa, y luego se le añaden diferentes variantes. Yo os voy a dar la receta tal y como se hace en mi casa. INGREDIENTES - Mayonesa casera( seguro que todos sabeis los ingredientes) - 1 huevo - 200 cl de aceite de oliva - 1 cucharadita de sal - el zumo de medio limon - 2 patatas medianas - 100 gramos de gambas - 1 puñadito de arroz - zumo de medio limon - sal - 1 litro y medio de agua aproximadamente PREPARACION Hacemos la mayonesa normalmente, con los ingredientes que os he puesto y la dejamos apartada. Pongo el agua en una cacerola a hervir y le echo las patatas cortaditas a dados y el puñadito de arroz, cuando estan tiernos les añado las gambas peladas y lo dejo cocer 5 minutos mas. Y ya retiramos la cacerola del fuego. A la mayonesa que teniamos preparada le echo un cazo del caldo caliente de las patatas, lo echo poco a poco y lo voy batiendo hasta que se queda ...

Recetas de cinta de lomo 22/02/2010

Cerdo sin mucha grasa

Recetas de cinta de lomo He leido la receta de cinta de lomo que ha escrito sumlego, y que desde luego me he apuntado para hacerla. Y me he animado a daros un par de ellas que yo suelo hacer mucho y al menos en mi casa les encanta. La cinta de lomo es una carne que me gusta porque no tiene mucha grasa, cosa en en casa intento evitar en lo posible. Yo siempre suelo comprarla fileteada, y como con el peso no me aclaro pues compro por unidades, tres filetitos por persona. CINTA DE LOMO AL ROQUEFOR - 12 filetitos de cinta de lomo - 1 bote de nata para cocinar de los medianos - 1 trozo de queso roquefor ( el trozo a gusto del consumidor segun guste con mas sabor o menos ) - sal - pimienta - aceite de oliva PREPARACION Ponemos un poco de aceite de oliva el la sarten y pasamos los filetes para dorarlos un poco, y los dejamos reservados. En una cazuela echamos el trozo de roquefor y la nata y lo removemos a fuego lento hasta que el queso este totalmente derretido. Una vez que la mezcla esta totalmente liquida le echamos los filetes, un poco de sal y pimienta a gusto , y lo dejamos cocer unos 10 o 15 minutos. Y listo para comer. Yo suelo acompañarlo con un poco de arroz cocido que le va muy bien o si lo prefieren con unas patatas frita, CINTA DE LOMO AL CURRY - 12 filetes de cinta de lomo - 1 cebolla grande - 1 bote de nata de cocinar mediano - 1 lata de piña en su jugo pequeña - curry - sal - aceite de oliva PREPARACION Ponemos en la cazuela el aceite de ...

Test para saber más de nuestros Ciao compis 22/02/2010

Como somos

Test para saber más de nuestros Ciao compis Este test lo he copiado de nicky123, y como ando con tiempo libre me he animado a hacerlo. INICIO DEL TEST -¿De qué color son los pantalones que llevas puestos? De rallas verde y blancos, Aun estoy en pijama. - ¿Qué estás escuchando es estos momentos? La Oreja de Van Gogh que me encanta y me relaja. - ¿Tienes las piernas cruzadas? No, las tengo una al ladito de la otra. - ¿Qué es lo ultimo que has comido? Una tostada con mantequilla - Bebida alcoholica favorita. La cerveza fresquita - ¿Color de ojos? Azules - ¿Utilizas gafas o lentillas? Pues las dos cosas, depende del momento. - ¿Cuántos hermanos tienes? Tengo dos, un hermano y una hermana - Estación favorita del año. La primavera - Comida favorita La tortilla de patatas y el gazpacho - Ultima peli que has visto Sherlock Holmes - ¿Chocolate o vainilla? Vainilla, me encanta - ¿Qué libro estás leyendo ahora? El Símbolo Perdido, de Dan Brown - ¿Qué hiciste anoche? Trabajar, por eso aun ando en pijama. - ¿Te has despertado antes de que sonara el despertador? No, soy muy dormilona - Perfume favorito Halloween, de Jesús del Pozo - ¿Vino tinto, blanco o clarete ? Tinto, si es bueno - ¿Carne o pesacdo? Pescado - ¿A quién le has enviado el último sms? A una compañera del trabajo - ¿Con quién has hablado por telefono hace poco ? Con mi hija - ¿Qué tono llevas en el movil? El que me ha puesto una de mis ...
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