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Opiniones escritas

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El orfanato, J. A. Bayona 22/08/2013

Buena película

El orfanato, J. A. Bayona El orfanato es una película que me sorprendió,porque aunque generalmente no me gusta ni veo cine español, esta estuvo bastante bien y como digo, es algo agradable porque no suelo encontrar ninguna que me llame la atención. ARGUMENTO A PARTIR DE AQUÍ SE VAN A CONTAR PARTES CLAVE DE LA TRAMA, NO LEAS SI NO QUIERES QUE TE DESTRIPE LA PELI Belén Rueda interpreta a Laura, una mujer que de niña se crió en un orfanato y decide llevar ese lugar y hacer una residencia para niños con síndrome de Down. Allí se instala con su pareja, Carlos, interpretado por Fernando Cayo y con su hijo adoptivo, Simón (Roger Príncep). El niño comienza a jugar con amigos imaginarios, y al principio no le dan importancia porque son cosas de críos y es lo más normal del mundo, pero van surgiendo “travesuras” que terminan por irritar a su madre, que al final se preocupa. En una fiesta, Laura tiene que atender a los invitados y no hace caso a su hijo para ver la casita de uno de sus amigos imaginarios, Tomás. A partir de ahí se desencadenan una serie de acontecimientos raros y sobrenaturales que hacen creer a Laura estar entre la locura y el peligro. No voy a contar más para no reventaros toda la película :) OPINIÓN PERSONAL A mí me gustó mucho. Generalmente no me gustan mucho las películas de “terror” y menos las películas de origen español, pero con esta se produce una excepción. No es la mejor que he visto, pero está muy entretenida para pasar un rato y las interpretaciones y argumento no ...

Rennie Comprimidos Masticables sin Azúcar Sabor Menta-Limón 15/07/2013

Mano de santo

Rennie Comprimidos Masticables sin Azúcar Sabor Menta-Limón Suelo tener dolores de estómago porque por alguna razón muchos alimentos me sientan mal y lo paso de pena... Descubrí estas pastillas hablando de casualidad con el farmaceutico y la verdad es que me encanta porque es la solución perfecta y más cómoda. Y es tan fácil como chuperretear las pastillas y el dolor se pasa. COMPOSICIÓN: Carbonato cálcico, 680 mg Carbonato de magnesio, 80 mg Sorbitol, 400 mg Excipientes, c.s. 48 comprimidos Precio: sobre los 6 euros Sirven para la acidez gástrica, incluso si es muy fuerte, para el ardor de estómago... Las embarazadas también las pueden tomar sin efectos secundarios. 1 hora antes de comer tomamos 1 pastilla. Si es muy fuerte la acidez o los síntomas podemos tomar 2. Antes de irnos a dormir también tomamos otra. Es vía oral. La podemos dejar en la boca hasta que se consuma, como un caramelo o roncharla, que es lo que me suele pasar con los caramelos a mi jejeje. En este caso prefiero irla chupando hasta que se acaba. Tiene un sabor muy agradable, una mezcla entre menta y limón. Lo malo es que seguro que a mucha gente este sabor no les termina de gustar y no hay más variedades. Se vende sin receta, así que se puede conseguir facilmente. Ronda los 5€ y vienen 48 comprimidos. Una cosa muy importante es que no hay que superar los 6 días de ingesta de las pastillas. Podemos descansar sobre unos días y luego reanudar si tenemos molestias, pero la verdad es que es tan efectivo que no creo que ni hagan falta 6 días de pastillas. ...

Los Rescatadores - DVD 08/07/2013

Un clásico Disney

Los Rescatadores - DVD Los Rescatadores es una simpática película de Disney que me gusta sobre todo porque no tiene como protagonista a sus requeteconocidísimas princesitas. A pesar de que la gente tache las películas antiguas de Disney de moñas, yo no creo que sea así. Hay películas muy bonitas que tienen un argumento nada ñoño. ARGUMENTO: En los Rescatadores los protagonistas son dos ratoncitos, Bianca y Bernardo. Los ratones en esta película tienen sociedades organizadas y actúan como humanos. Bianca pertenece a una especie de congreso ratonil y representa a su país. Los ratones han encontrado una botella con un mensaje y cuando lo leen, ven que es una niñita pidiendo socorro, así que se deciden a ir en su ayuda. Bianca se ofrece y todos los ratones quieren acompañarla, pero ella elige a Bernardo, que es el conserje. Madame Medusa es una mujer malvada que tiene retenida a Penny, la niña que pedía auxilio, con la intención de que ella que es pequeñita, extraiga un tesoro al que solo alguien de su tamaño puede acceder. Tras mucho esfuerzo y situaciones peligrosas, los ratoncitos logran ayudar a Penny y terminan librándola de su cautora. MI OPINIÓN: Como digo, es una película muy bonita y entretenida. No tiene los típicos romances pastelosos de las películas Disney y enseña valores que todo niño debería aprender, como por ejemplo la fuerza de la amistad. A mi edad adulta, aún no me canso de seguir viendo este clásico Disney.

Flora Margarina Gourmet 05/07/2013

Para el desayuno

Flora Margarina Gourmet Yo si no me como mis buenas rebanadas de pan untadas en margarina o mermelada por la mañana con mi tazón de leche hasta arriba, no soy persona. Me da o por la margarina o por la mermelada según las temporadas. Una de las que más suelo comprar es la de Flora Gourmet. Sobre todo la compro porque dicen que es buena para el corazón con eso del omega 3 y 6 y yo tengo bastante miedo al colesterol, así que antes de que me lo puedan diagnosticar, intento frenarlo. Tiene un sabor muy rico y es muy fácil de untar y esparcir. También la suelo usar para cocinar en muchos platos o como sustituto del aceite, porque le da un toque la mar de rico a la comida. En el tarro vienen 250gr y no llega a los 2€. A pesar de que como mucho y la uso a menudo, dura bastante porque con un poco en cada dosis es más que suficiente, porque como digo, se esparce bien y no pierde sustancia. Una cosa que me gusta del envase es que tiene una capa de papel de aluminio debajo de la tapa de plástico que me permite proteger aún más el contenido, porque hay otras marcas que aunque parezca mentira, no tienen ese tipo de protección que a mi me parece básico... ...

Cadena 100 Montaditos, España 02/07/2013

Un lugar muy agradable

Cadena 100 Montaditos, España La verdad es que a pesar de tener un “100 montaditos” prácticamente al lado de casa, nunca había ido, aunque con el vídeo del tal Lory Mory ese me había entrado bastante curiosidad, para que mentir. El tío canta mal y hace canciones facilonas, pero te pica el gusanillo de ir a los “100 montaditos”. El caso es que el otro día después del trabajo mis compañeros me sugirieron pasar al salir del curro y la verdad es que me gustó bastante. Era miércoles, por eso surgió la idea de ir. Porque los miércoles hay oferta y cuestan 1€, así que compensa más. No sé el resto de días como de lleno estará el establecimiento, pero vamos, que parece que con el día “especial” y el buen tiempo a todos se les ocurrió la misma idea de ir, porque estaba hasta los topes. Aunque estaba hasta la bandera, los camareros fueron muy simpáticos y eficientes y no les veía demasiado estresados. Sirvieron muy rápido y como digo, de manera muy amable. Es un método curioso el que llevan, porque te piden un nombre y luego te llaman por megafonía. No era tan sumamente grande el local como para que este servicio resultase totalmente necesario, pero bueno, lo tienen así. En cuanto a la variedad, pues hacen buen honor al nombre de “100 montaditos” porque tienen una carta extensísima. No se si serán 100 de verdad, pero hay una burrada de ellos, eso es cierto. Tienes de todo para elegir: salado, dulce, cárnico, pescado, tortillas... ¡ingredientes la mar de raros para combinaciones! Vamos, que con lo que me gusta ...

Carrefour Cerveza Holandesa 30/06/2013

Una cerveza sin más

Carrefour Cerveza Holandesa Siempre he encontrado atractivo descubrir nuevos sabores de cervezas, puesto que es una bebida que me gusta mucho y de la que hay muchas variedades. Hace unos días probé a comprar un par de latas de esta cerveza de marca Carrefour La venden como cerveza holandesa. Aunque la verdad es que yo no le veo nada peculiar al sabor que le haga distinguirse por su supuesta procedencia holandesa... Resulta muy barata, no llega a 30 céntimos la lata, por lo que no es una pérdida económica muy importante. No es una cerveza con un sabor muy fuerte. La verdad es que es bastante normalita, pero pasable. Comparada con otras marcas no tiene gran cosa que hacer, pero dentro de las cervezas de “marca blanca” esta podría quedarse como una de las favoritas. La lata es muy fácil de reconocer porque es dorada, muy elegante y en letras góticas pone arriba “CERVEZA” y abajo “holandesa”. Entre medias hay una especie de escudo. Yo la verdad es que no se la ofrecería a amantes del sabor de cerveza de verdad, porque esta queda un poco como de broma... para gente que no le gusta el sabor intenso de la cerveza y le apetece beber una, pues bueno, esta puede valer. Es una del montón. Si el objetivo es como el de mucha gente, de agarrarse el pedo del fin de semana, les vale perfectamente porque tiene los mismos grados de alcohol que la mayoría de cervezas. Sobre todo porque como digo, es muy baratita respecto a otras marcas. Aún así, por lo que a mi respecta, no creo que me la vuelva a comprar. ...

Patatas al Horno - España 28/06/2013

Patatas al horno

Patatas al Horno - España INGREDIENTES -Patatas -Aceite -Zumo de limón -Ajo -Perejil -1 huevo -Sal MODO DE PREPARACIÓN Cortamos las patatas en rodajas finas y las colocamos en una bandeja de horno coloco con un poco de aceite y zumo de limón, y ajo y perejil. Lo metemos al horno una media hora con la temperatura no muy alta. Mientras preparamos el huevo escalfado. En una taza honda, ponemos plástico de envolver la comida a los lados. Echo el huevo y hago como una especie de saquito con el film y el huevo. En un cazo con agua y limón lo ponemos a hervir, y justo antes de que hierva, metemos el saquito y lo dejamos alrededor de 3 minutos. Cuando saquemos las patatas del horno, colocamos el huevo encima, añadimos sal al gusto y ya está listo el plato.

Pasta con Gulas - Andorra 24/06/2013

Macarrones con gulas

Pasta con Gulas - Andorra INGREDIENTES -Gulas -Macarrones -Tomate natural -1 ajo -1 guindilla seca pequeña -Sal -Pimienta -Orégano -Pimentón picante -Aceite de oliva MODO DE PREPARACIÓN Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua en una olla. En una sartén ponemos aceite para hacer el sofrito con un ajo y la guindilla partida por la mitad.  Troceamos el tomate y antes de que este dorado el ajo por completo, lo echamos y removemos hasta que el tomate se reduzca un poco, que suelte juguillo y se pochen un poco.  Añadimos sal y pimienta al gusto al sofrito, pero en poca cantidad. Retiramos el ajo y la guindilla Añadimos las gulas y las removemos hasta que cojan color. Cuando estén las gulas en su punto, añadimos otro poquito más de sal, pimienta, pimentón picante y orégano al gusto, y lo removemos para que se empape con el sabor. Luego mezclamos todo con los macarrones y ya tenemos nuestro delicioso plato listo.

Huevos Revueltos 23/06/2013

Huevos revueltos

Huevos Revueltos INGREDIENTES -1 huevo -Carne picada -Maiz -Tomate -Zanahoria -Lechuga -Espárragos MODO DE PREPARACIÓN Batimos el huevo en un bol y ponemos la sartén a calentar. Hacemos como si fuera una tortilla francesa con el huevo y la carne picada, pero en vez de hacer tortilla, hacemos huevos revueltos. No añadimos sal. Rayamos la zanahoria y preparamos la ensalada con el maíz, tomate, zanahoria, lechuga y espárragos. La aliñamos al gusto pero no con demasiado vinagre. Mezclamos en el plato de la ensalada, los huevos revueltos con la ensalada, ¡y ya está! Es muy refrescante para verano y como lleva carne, llena mucho más que las típicas ensaladas comunes, así que no es tan apta para las dietas, pero aún así ayuda bastante porque no son tantísimas calorías como otros platos que podemos comer.

Pollo Asado 22/06/2013

Pollo asado

Pollo Asado POLLO ASADO CON LIMONES -1 pollo -Sal -Pimienta -Preparado de guiso de pollo -Limón -Aceite -Ajo MODO DE PREPARACIÓN Cogemos el pollo y lo colocamos en una fuente para el horno. Se sazona con sal y pimienta o se echa el preparado para guiso de pollo, que ya viene con todo Cortamos el limón y colocamos unas rodajas en torno al pollo, y si es entero, también dentro de él. Picamos el ajo y lo ponemos por encima. Se echan unas gotitas de aceite y se deja en el horno entre 30-45 minutos, depende de la cantidad y del horno. En la mitad de la cocción se puede echar un poco de zumo de limón si se queda seco y para que coja más sabor. Al finalizar la coción se pone 10 minutos el grill, para que se dore.

Recetas de Crepes 20/06/2013

Crepe de pan de molde

Recetas de Crepes INGREDIENTES -Pan de molde -Queso filadelfia -Salmón -Orégano -Aceite MODO DE PREPARACIÓN Con un rodillo (un vaso o botella si no disponemos de un rodillo) estiramos amasando la rodajas de pan de molde hasta que se quede en una capa moldeable y blandita. Colocamos por encima el queso filadelfhia, el salmón desmenuzado y un poco de orégano espolvoreado. Enrollamos el rollito y lo pasamos por la sartén con unas gotitas de aceite durante unos segundos hasta que quede crujiente y un poco tostadito por fuera. Es sumamente fácil y rápida y el resultado está para chuparse los dedos. Además, podemos hacerlo y congelarlo y solo con calentarlo un poco, estará listo para comer de nuevo. Si queréis podéis sustituir los ingredientes por los que prefiráis o combinar recetas, porque va a estar rico le echéis lo que echéis :)

Tarta de Acelgas 20/06/2013

Tarta de acelgas

Tarta de Acelgas INGREDIENTES -2 ramos de acelgas -2 dientes de ajo -Sal -Pimienta ''-1 cebolla mediana o grande -2 huevos -2 tapas de tarta -Queso rallado -Nuez moscada -100g de jamon -Queso freso MODO DE PREPARACIÓN Lavamos la acelga y la ponemos en una olla grande sin agua. El cabo es un poco mas amargo y duro que las hojas, así que podemos cortarlo si queremos. Una vez que tenemos toda la acelga lavada en la olla, la ponemos a fuego minimo un ratito. Así la acelga va perdiendo el líquido y se va cocinando un poco, va encogiendo hasta que este blandita. La retiramos de la olla a un colador y dejar que se enfríe mientras se va colando. Cuando está a una temperatura en la que se puede tocar cómodo con la mano, agarrar un puñado de acelga y apretarla con las manos para que salga el líquido y quede bien seca. Una vez que tenemos la acelga escurrida, la picamos fina. Cortar la cebolla y el ajo bien y saltearmos, primero la cebolla hasta que quede un poco transparente y después el ajo muy poquito. Al rato agregar la acelga picada y salteamos todo un rato más para que la acelga se seque y coja el sabor. Retiramos del fuego y dejar enfriar para preparar la mezcla de la tarta. Mezclar los 2 huevos en un bol pequeño. En un bol grande mezclamos la acelga con la cebolla y el ajo, y agregamos el jamón cortado finito, bastante queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Agregamos el huevo y unificamos todo el relleno. Preparamos una tartera o fuente, la aceitamos y colocamos ...

Filetes de Pollo con Champiñón y Queso - España 19/06/2013

Filetes de pollo con champiñón y queso

Filetes de Pollo con Champiñón y Queso - España INGREDIENTES -1/2 kg de filetes de pollo -1 sobre de crema de champiñones -1 brick de nata  -Queso -1 cebolla grande -Sal -Pimienta -Aceite MODO DE PREPARACIÓN Salpimentamos los filetes al gusto y los ponemos a hacer a la plancha. Picamos la cebolla muy picada y rehogamos en una sartén hasta que esté pochada y un poco dorada.  En un vaso de batidora ponem un vaso de agua hirviendo y añadimos el sobre de crema de champiñones. Batimos hasta que todo se haga una crema.  Ponemos en la misma sartén dónde hemos pochado la cebolla los filetes y la crema. Añadimos el brick de nata y el queso y lo dejamos cocer a fuego bajito unos 10 minutos. Echamos sal si hace falta y listo. Podemos acompañarlo con patatas fritas o puré de patatas para que no resulte tan calórico. ...

Pizza Infantil 18/06/2013

Pizza infantil

Pizza Infantil INGREDIENTES - Rebanadas de pan de molde - Tomate frito. - Queso en lonchas o tranchetes. - Atún en lata. - Aceitunas. - Orégano. MODO DE PREPARACIÓN Lo primero que tenemos que hacer es tostar el pan de molde. A continuación, untamos tomate en las rebanadas, ponemos una loncha de queso, el atún desmenuzado y las aceitunas en rodajas. Finalmente se espolvorea un poco de orégano. Un par de minutos al micro o sino al horno. Los ingredientes pueden variar, yo por ejemplo le echo atún, pero podéis variar y hacerlo como vosotros prefiráis. Es una receta sumamente simple y rápida de hacer, así que como comida exprés es lo más facilito que se me ocurre. Como están hechas de pan de molde, se podrían llamar "mini-pizzas". Así son pizzas pequeñas para gente pequeña :) más divertido de comer

Enchiladas de Pollo - México 17/06/2013

Enchiladas de pollo

Enchiladas de Pollo - México INGREDIENTES 20 tortillas 3 chilacates 1 cebolla mediana 3 diente de ajo sal pechuga de pollo 1 lechuga 1 rábano largo 5 tomates 1 puño de orégano 1 taza de crema agria 1 taza de queso fresco 2 tazas de aceite de maíz MODO DE PREPARACIÓN Ponemos a remojar los chilacates por dos o tres horas. Luego licuamos los chilacates con sal, 1 diente de ajo y agua hasta lograr una salsa no muy espesa y se reserva. Ponemos a cocinar la carne con la cebolla, 1 diente de ajo y sal. Una vez cocida se desmenuza la carne. Se cocinan los tomates y se licúan con orégano, 1 diente de ajo y sal. Cortar la lechuga en tiritas y el rábano se corta en rodajas. Cogemos las tortillas individualmente y las pasamos por la salsa de chilacate. Se fríen en aceite hirviendo, luego se las pone encima la carne y se enrollan a manera de taco. Ponemos las enchiladas en un plato acompañadas de lechuga y de la salsa de tomate, crema y queso. Como acompañamiento también ponemos el rábano.
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