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teremaviro

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Hola chicos, perdonad que me fui sin despedirme. He estado ocho días en la dulce isla de Ibiza. Ya os iré contando en mis opiniones. Ibicencos/as, que envidia me dais. Un saludo

Opiniones escritas

desde 03/12/2002

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Olay Regenerist Complejo Alisador de Arrugas 30/10/2012

POR FIN HE ENCONTRADO UNA CREMA EFECTIVA

Olay Regenerist Complejo Alisador de Arrugas Hola tras mucho tiempo compañeros: Tras varios años en barbecho, cargadita hasta arriba de ocupaciones. Hoy quiero volver a saludar a mis antiguos y muy queridos compañeros de Ciao y quiero retomar mi afición de opinadora haciendo un trabajito para mis grandes amigos de la empresa de probadores TRND para los cuales estoy colaborando ahora mismo probando la nueva OLAY REGENERIST COMPLEJO ALISADOR DE ARRUGAS. Cuando se me invita a probar el producto me otorgan la siguiente información (claro está, en mi criterio posterior queda el comprobar si eso es objetivamente cierto o no): - Mejora instantáneamente las arrugas, reduciéndolas gracias a sus microrellenadores ópticos en sólo 10 minutos. - Hidrata la piel de forma intensiva, suavizando las arrugas y mejorando el aspecto general en 14 días. - Con agentes reparadores, revitalizadores e hidratantes, como Vitamina B3, Provitamina B5, Vitamina E, Alantoína, extracto de té verde o glicerina. - El Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist se pone a la venta a partir de septiembre de 2012 en formato de 50 ml a un precio recomendado de 34,50 €. Mi experiencia tras tres semana de uso es MUY POSITIVA. Lo más destacable de este complejo es la bonita luminosidad que aporta al rostro, sin exagerar hacía bastante tiempo que no veía mi cutis con esa tersura mostrando toda su sutileza, está realmente bonito, liso y con ganas de lucirlo. El efecto “flash” ése del que habla que tras 10 minutos mejora instantáneamente las arrugas, es ...

Lanjarón Agua Mineral 24/12/2003

¡No me olvidéis ningún día!

Lanjarón Agua Mineral Hola amigos: Sin ánimo de ser muy pesada, pero no olvidéis de beber muchísima agua en un día como hoy, en el que nos pasaremos todo el día de preparativos de comida, picoteando por aquí y por allá. Nuestro organismo nos lo agradecerá a parte de nuestra estética ya que eliminaros antes toxinas innecesarias. No es por “aguaros” la fiesta y nunca mejor dicho, es por vuestro bienestar. El agua que yo normalmente consumo es la de Lanjarón, en su formato de 1,5 litros. Me encanta esta agua por su ausencia de sabores y por su pureza. Sí, ya sé que el agua es insípida, pero algunas veces, bebiendo otras marcas de agua, me da la sensación de que le capto cierto gustillo a no sé qué. Tampoco estoy diciendo que sean desagradables de tomar pero me gusta el agua en su estado puro y por eso me decanto por esta marca. El Agua de Lanjarón es un complemento ideal para regular y facilitar la digestión.. Su utilización está indicada y es especialmente beneficiosa y aconsejada para Dietas pobres en Sodio, provechosa y recomendada para gente que padece hipertensión arterial. El Agua de Lanjarón es de mineralización muy débil, confiriéndole esta propiedad y característica, unas cualidades de finura, que son apreciables en el paladar por su sabor. Su absorción por el intestino es muy rápida y completa provocando una abundante diuresis. Por su baja contenido en sodio el organismo no la retiene por lo que no se produce ningún aumento de peso. Su PH alcaliniza la orina y evita ...

Hojiblanca Aceite de Oliva Virgen Extra 23/12/2003

A la rica medicina sabrosa

Hojiblanca Aceite de Oliva Virgen Extra Hola amigos: Hoy quiero opinar sobre este aceite de oliva virgen extra, nuestro oro líquido, para que os salgan unos platos bien ricos para la cena de mañana y os deseo que la disfrutéis de antemano. Este aceite es que el ahora estamos utilizando en casa y nos encanta. Es un condimento que yo, personalmente empleo en la mayoría de los platos y salsas, con la excepción de la mayonesa que me resulta más fina con el aceite de girasol. Muchísimos días al año, mi desayuno es pan con aceite, desayuno típicamente andaluz, y, que yo, personalmente pienso que está de lo más rico. Lo mejor de todo es que esta preciosidad de líquido es una de las mejores medicinas que podemos tomar, ya que es bueno para todo y lo más importante, no tiene contraindicaciones. El aceite de oliva es el jugo intacto que se extrae del fruto, por eso conserva sus magníficas propiedades como si del propio fruto se tratara. Entre sus múltiples propiedades cabe destacar las siguientes: potente luchador en contra de la hipertensión, la diabetes, la obesidad, al ser una grasa de origen vegetal, efectos antitrombóticos,y antioxidantes. Por otra parte el aceite de oliva virgen extra, como el que nos ocupa, aporta gran cantidad de vitamina A, lo que es un buen protector de la vista. El aceite de oliva virgen extra de Hojiblanca es un producto virgen, esto es, no contiene aditivos. Este producto se pone a la venta sin ningún tipo de manipulación ni transformación. Contiene gran cantidad de grasas ...

Cruzcampo Cerveza 19/12/2003

Échame una cañita para el marisquito.

Cruzcampo Cerveza Hola amigos: Nos encontramos hoy de nuevo. Pues estaba yo pensado que ya debería ir cambiando un poquito las tornas de tanta infusión y tanto producto de dietética y pensar en un producto más divertido debido a las fiestas que estamos. Pues nada a opinar de mi "refresco favorito", rico a todo momento y tan acompañable con casi todas las comidas ya que tenemos un montón en estos días. Pues sí, ¡a la rica cañita! pero que sea Cruzcampo, por favor. Esto es ya casi una manía de la gente de Andalucía occidental. Pienso que el gusto por unas cervezas u otras, independientemente de que sean de más o menos calidad es también por costumbre. Te acostumbras a un sabor y cuando cambias de marca se nota mucho. Personalmente, la Cruzcampo me parece una Cerveza suave, espumosa al echarla, lo cual denota su buena calidad. En mis aperitivos yo siempre tomaba refrescos light de cola. Hasta que comencé a notar que no me sentaban nada bien y, por casualidad, escuché hablar a una doctora en dietética de los beneficios de esta refrescante bebida. La cerveza, como bebida alcohólica moderada, aporta al que la consume, diversos ingredientes con interesantes propiedades refrescantes, nutritivas y funcionales. El consumo moderado de alcohol tiene efectos positivos para el organismo, siempre que se trate de individuos adultos, sanos, y que no consuman fármacos con los que el alcohol pueda interferir. El alcohol, en cantidades moderadas, aumenta el colesterol bueno. Este aumento del ...

Gerblé Lecitina Soja 18/12/2003

¡Bendita lecitina!

Gerblé Lecitina Soja Hola amigos, Tras este largo parón sin escribir, hoy quiero daros un pequeño truquillo para que, en estas fiestas, además de tomar exquisiteces, también os acordéis de cuidar un poco vuestro cuerpo. Quiero hablaros de la lecitina de soja de Gerblé, producto que tomo desde hace, por lo menos, siete años y es maravilloso si lo tomas con constancia. Empecé tomándolo como consejo de mi doctora para estudiar, ya que es rico en fósforo. Al poco tiempo descubrí que sirve para muchas cosas más. Este alimento vegetal se obtiene a partir del contenido graso de la soja. Para conseguir la lecitina de soja, las semillas de soja se limpian, se descascarillan y una vez abiertas se enrollan para formar copos delgados. Se extrae el aceite de dichos copos, quedando una mezcla que contiene aceite de soja y lecitina. Después se calienta ese aceite crudo y se le añade agua, lo que provoca que la lecitina se hinche formando una especie de gelatina que puede separarse bien del aceite. Tras esto, se separa el agua en forma de vapor quedando la lecitina cruda en forma de aceite. Ayuda a mantener en a ralla el colesterol presente en la sangre, impidiendo que se deposite en arterias y venas. La lecitina forma también parte de la estructura de la pared de las células y aporta un antioxidante importante: la vitaminas E, además de fósforo, por lo que también es muy bueno para la piel. También es bueno tomarlo cuando debido a la tensión, la fatiga física o mental o la dieta es ...

L'Oréal visible Results 26/10/2003

¡Qué "ilu", ya tengo 30!

L'Oréal visible Results Hola amigos: Hoy quiero hablaros de la nueva crema que vengo utilizando desde hace un mes, la "visible results" de L´oréal. El pasado mes de agosto alcancé los 30. A mí personalmente me ha hecho muchísima ilusión cumplirlos y los llevo con muchísimo orgullo. Lo peor es cuando te empiezan a “comer el coco” de que a esta edad hay que cuidarse más que nunca, pero a esto, le pongo yo solución y se acabó el problema. De hecho, no voy a cuidarme sólo por tener 30, ya lo hacía a los 20 y antes y, por supuesto, lo seguiré haciendo en el futuro. No sólo con cosméticos y productos de higiene sino con la alimentación, que es la base número uno de nuestro bienestar e imagen. Pero hay un pequeño detalle que no debo pasar por alto y es que, por muy cuidada que tengamos nuestra piel, hay unas fastidiosas rallitas que se aposentan en nuestro cutis con el paso de los años llamadas MARCAS DE EXPRESIÓN. Estas fastidiosas marquitas surgen por acciones cotidianas como reír, fruncir el ceño, etc, acciones que ni la nutrición soluciona, ¡qué le vamos a hacer! Fue por esto, por lo que decidí tras venir de mis vacaciones, ya que tenía la piel más seca que de costumbre por lo efectos del sol, agua del mar, etc., comprarme esta crema influenciada por su publicidad en televisión y por una opinión que había leído no hacía mucho tiempo en Ciao. El “visible results” es un producto patentado creado para luchar contra los signos visibles del envejecimiento y, en mi experiencia personal, ...

Danone Yogur Enriq. Fresa 19/10/2003

Riquísimo

Danone Yogur Enriq. Fresa Hola amigos: Esta noche he tomado un delicioso yogur enriquecido de fresa. Enriquecido no es porque está más rico de la cuenta, que lo está, sino por su alta aportación en ciertas vitaminas, como son la B12 y la B2 y en minerales, como son el calcio y el fósforo, además de estar enriquecido con nata Es un yogur de textura cremosa, sin resultar enpalagoso, además lo he encontrado muy natural ya que no tiene el típico color rosa fuerte de los yogures de fresa, lo que lo hace muy natural y un sabor altamente suaven nada ácido. Los componentes de este yogur son: leche, azúcar, leche en polvo desnatada, nata, fermentos lácticos, aroma y colorante natural. El valor nuticional de cada vasito de 135 gramos es: 135 calorías 4,1 gramos de proteínas 18,1 gramos de hidratos de carbono 4,8 gramos de grasa 157 miligramos de calcio 119 miligramos de fósforo 0,20 gramos de vitamina B2 0,36 mcg de vitámina B12 La presentación que nos hace Danone de este producto es muy atractiva. Este yogur se presenta en unos vasitos de cristal que lo hace muy apatecible y atractivo. Personalmente soy una devora yogur, lo suelo tomar a diario. Nomalmente más de uno y lo suelo acompañar de lecitina de soja, producto del que hablaré en otra opinión. Este alimento tiene infinidad de propiedades.Su consumo diario de yogur retrasa la reaparición de ciertos tumores. También ayuda a retrasar la aparición de algunas enfermedades y a tratar la anorexia. El consumo de dos yogures al día ...

Hacendado Muesli Dos Chocolates 09/10/2003

Ya sí que tengo ganas de desayunar

Hacendado Muesli Dos Chocolates Como hoy he acabado mi primera caja de este producto, que estoy segura que no será la última, creo que puedo ya opinar sobre él. Yo empecé a consumirlo por casualidad. Todo empezó cuando a finales de Agosto mi jefa me propuso el hacer jornada intensiva en vez de la jornada partida que venía haciendo normalmente durante todo el año excepto en los meses de verano y Navidad. Claro está, ahora tenía que entrar a las ocho de la mañana. Los primeros días el desayuno era un martirio chino para mí, desayunando a las siete ya que me gusta salir de casa con algo de alimento en el cuerpo. Tomaba café con tostadas y, sobre todo el pan, no me pasaba de la garganta. Recuerdo que leí por aquellas primeros días de Septiembre una opinión sobre este producto, el Muesli Crujiente dos Chocolates de la marca Hacendado y, mi actitud, con respecto a hacer esta primera comida del día tan temprano, ha cambiado. En cuanto salto de la cama, ya estoy pensando en tomar mi ducha refrescante y mi delicioso tazón de cereales supercrujientes con sabor a chocolate. Son deliciosos de comer, lo de crujientes es una gran verdad, incluso al bañarlos en leche, tienes que tardar mucho tiempo en comerlos para que pierdan ese toque "Crunch". Además es muy agradable encontrarte los trocitos de los dos tipos de chocolate: el negro y el con leche ¡y son trocitos grandecitos, que se notan, como nos gustan a los buenos chocolateros! Los ingredientes que lo componen son: cereales (copos de avena, arroz ...

Hornimans Té Verde con Menta 07/10/2003

Otro milagro de la naturaleza

Hornimans Té Verde con Menta Como me imagino que sabéis por una de mis más recientes opiniones, soy una amante del té, por su sabor, por costumbre, por conocer sus propiedades y esta modalidad de té, el verde, también me gusta mucho, sobre todo por sus componentes nutricionales y por los beneficios que aporta al organismo. El té verde es consumido mayoritariamente en los países asiáticos (China, Japón e India). En estos países, el té significa bienestar, armonía, belleza, serenidad y se convierte en un ritual. China es el principal productor del té verde. El té verde procede de la misma planta que el té negro, y se obtiene secando las hojas por acción del vapor o por el calentamiento. Existen numerosas variedades de té verde, todas ellas muy populares en China y Japón. Las más conocidas son: -El Lung Ching: Es la variedad más famosa y significa Pozo del Dragón. Dulce y dorado, es una bebida habitual para los monjes, que lo llevan utilizando durante cientos de años para aclarar la mente y calmar los nervios. -El Bancha: Se extrae del tallo de la planta del mismo nombre. Sabe ligeramente a heno. -El Gunpowdwer: Se hierve con menta y azúcar y es popular en Marruecos, donde se enrolla en bolitas, que se abren con el agua caliente. Es agridulce. -El Sencha: Es muy popular en Japón, tiene color amarillo y sabe a verduras. -El Matcha: Su poder refrescante es muy apreciado por los japoneses, que lo sirven espumoso en la ceremonia del té. -El Gyokuro: Su sabor a hierba cortada lo ha hecho muy ...

Maxibon Helado Nata 15/09/2003

¿Puedo repetir?

Maxibon Helado Nata Hola amigos: Como ya que se acaba el verano, no quiero despedirme de él sin opinar del helado que más me gusta y que me ha acompañado durante todo el verano. Se trata del Maxibon de nata. Es una rica composición de dos fragmentos de helado. Una mitad es helado de nata con trocitos de chocolate, es decir, stracciatella. Esta parte tiene forma de sanwich , esto es, el helado viene entre dos sabrosas galletitas con el detalle del nombre del helado que nos hace más cómodo su consumo ya que el lado lógico de coger este helado a la hora de comerlo, aunque para esto hay opiniones de todos los colores. La otra mitad del helado está compuesta por el mismo helado de stracciatella pero esta vez cubierto por una exquisita capa de chocolate con avellanitas finamente picadas y tostadas. Su sabor es exquisito. Al primer bocado ya se nota que la cubierta de chocolate es de Nestlé, ya que como muchos de vosotros sabréis, la marca Camy de Luis Suñer fue absorbida por esta importante empresa de alimentación, Nestlé. Se nota que los productos utilizados son de primera calidad. No en vano, su lema siempre ha sido “calidad y confianza” y en esto, es verdad que nunca nos defraudan. Lo que sí me ha sorprendido un poco es que, dado el prestigio de esta marca, no nos ofrezca un informe nutricional de lo que nos depara el producto que, por cierto, es muy buen producto. En su envase sólo podemos ver un avance de los ingredientes seleccionados para su elaboración que son los que ya os podéis ...

Grefusa Pipas Sabor Tijuana 09/09/2003

¡Ay va, pero si están picantitas!

Grefusa Pipas Sabor Tijuana Esta tarde he probado por primera vez, las pipas G sabor Tijuana. Me ha sorprendido ya que es la primera vez que pruebo estas semillas con un sabor específico que no sea el suyo propio con sal o sin ella. Pues bien, esta marca ha venido innovando y crea este específico sabor, que les da ese toquecito picante que recuerda, en cierto modo, a la forma de preparar los alimentos a la mejicana. Grefusa es una marca de reconocido prestigio dentro del mundo de los frutos secos. Su modo de tostar las pipas en su punto y con ese producto tan fresco que ofrece y que, por su buena labor, caracteriza a esta marca, hace que tenga que creerme su lema de "recién sacadas del horno". Esto es debido a la corta caducidad que le dan a sus productos, que no llegan a estar más de dos meses en el mercado, especificando cada bolsa su fecha de fabricación y de caducidad, pasada esta fecha el repartidor de Grefusa la retira personalmente. Si tengo que evaluar su sabor, diré que para mí, ni bueno ni malo, pero si tengo que elegir me quedo con las pipas de toda la vida, a poder ser sin sal y con esto no quieren decir que no me hayan gustado sino que simplemente prefiero las otras. De hecho, su sabor no difiere mucho del resto, lo único que cuando te has comido un puñadito notas un leve saborcillo picante en la boca que, por otra parte, para mí no es desagradable ya que me gusta la comida con este toque. Su envase es orientativo del producto. Esta gama de Grefusa tiene un envase que es ...

Té Rojo 06/09/2003

Pu-Erh, mi querido milagro

Té Rojo Hola amigos: Como lo prometido es deuda y en vista de las peticiones de que quieren esos "truquillos" para adelgazar ya, no me voy a hacer de rogar y aquí los tenéis. Espero, de todo corazón, que ayude a todo aquél que lo necesite. Primeramente comentaros sobre mi experiencia personal para que conozcáis la evolución de mi peso y es que, en verdad, yo desde "bebita" siempre había sido muy finita, una niña muy activa y una madre muy preocupada por mi alimentación. Como cualquier niño, comía más golosinas de las que mi madre se creía pero, como ya digo, el ser una persona bien inquieta y el hecho de que siempre he sido una persona de tensión y colesterol (del bueno) muy bajo, hacía que esto no me hiciera ningún mal y cuando deje de crecer, siempre tenía un peso de cuarenta y siete kilogramos para mi metro sesenta de estatura. Pero, cuando cumplí los dieciocho años, al comenzar a estudiar en la Universidad, algo cambio en mí que transformó todo mi cuerpo y me hizo coger progresivamente cada vez más kilos (dieciocho en total), era horrible ya que, como os podéis imaginar, me vinieron complejos que me hacían sentir mal conmigo misma y todo lo desagradable que ello conlleva: cambios de humor, antisocialización, etc. Hasta el aire me parecía que me engordaba. Todo el mundo a mi alrededor, sorprendidos, comenzaron a inventar cincuenta mil teorías sobre lo que me estaba pasando (que si como comía tanto y ya había dejado de crecer, que si no sé que bisabuela gorda........) y ...

Mildred Pastel de Frutas 04/09/2003

PASTELES MILDRED O APÁRTAME ESE PECADO

Mildred Pastel de Frutas Este dulce es el típico "butter pound cake" inglés aunque esta marca, en concreto, es de fabricación alemana, está igual de exquisito al paladar. Éste malévolo pastel es de esos que, por muy pesado que se sienta tu estómago, tu cerebro te sigue pidiendo un trozo detrás de otro. Está para morir. Cuando voy a la panadería y veo toda la variedad del Mildred, en sus llamativos envoltorios, no tengo más remedio que maltratar mi organismo. El último que he comido en concreto es el de mantequilla, pero hay de muchísimas clases: con fruta escarchada, kiwi, pastel mármol (chocolate), etc. Todos están de vicio. Os deseo que no los encontréis en vuestro camino porque, de lo contrario, estáis perdidos. Estos pasteles son presentados en forma de bizcocho alargado, como el plum cake, en raciones de 400 grs. Yo, me lo he comido solita en tres días, pero, por favor, no hagáis semejante tontería, no es bueno desde el punto de vista nutricional, es demasiado grasiento. El pastel de mantequilla es, en apariencia, un bizcocho normal y corriente pero, claro está, debido a los ingredientes de su composición, la excesiva cantidad de mantequilla, y un aroma que lo hace doblemente apetecible............no es el típico bizcocho. La consistencia de este dulce es apelmazada. De entrada, no parece que sea lo esponjoso que es al paladar. Yo dividiría el pastel en tres partes: la corteza, una especie de melaza que está debajo de ésta que creo que es jarabe de glucosa y la miga. ¿Por qué ...

Cadbury Huesitos 03/09/2003

Huesitos, el eterno barquillo de chocolate

Cadbury Huesitos Después del atracón de Huesitos de anoche viendo una película, esta mañana me siento inspirada para escribir una opinión sobre ellos y es que no ha sido sólo una noche, sino toda una vida conviviendo junto a nuestra entrañable galletita y es que, como diría mi madre: "Las cosas buenas nunca caen"; y eso es para mí esta pequeña golosina. Esta galletita se presenta en barritas de 20 grs. Lo justo para personas normales, no para glotonas como yo. Creo que no hace falta mucha explicación sobre el tema pero como me he comprometido a escribir esta opinión lo mejor posible, diré, porque siempre habrá personas que no conozcan en el producto, que es la típica galleta-barquillo rellena de un toquecito de crema que en este caso es cacao con avellanas. Es supercrujiente, lo que lo hace más delicioso, sí cabe. Para que os hagáis una idea de la sensación del paladar al masticar es como llevarte un puñadito de arroz inflado a la boca. De hecho, yo anoche pensé que era uno de sus ingredientes pero curiosamente, éste no aparece en su composición. Lo mejor de todo es su cobertura de chocolate con leche que está......bueno, eso no se puede contar, tenéis que probarlo o recordarlo. Para los amantes de los datos concretos decir que en su composición llevan: 45% de chocolate con leche, 33% de cacao como mínimo, azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, leche en polvo desnatada (y esto ya es un pequeño consuelo), harina de trigo, grasas vegetales hidrogenadas, avellana, ...

Gallo Pasta Huevo Helices Color 31/08/2003

Mi dosis apetecible de hidratos de carbono

Gallo Pasta Huevo Helices Color Hoy quiero hablaros de uno de mis alimentos favoritos, la pasta, pero no de una marca cualquiera sino de Gallo y es que yo, en esta cuestión, no me caso con cualquiera ya que he probado alguna marca que otra y no la cambio por ninguna ya que, en mi opinión, los de Gallo preparan la pasta de manera que, siguiendo sus instrucciones, queden realmente, “al dente” y no endurecida como me ha pasado con otras marcas. Que conste, que he probado alguna marca que otra pero no todas por lo que puede que haya alguna mejor y por eso tampoco me atrevo a hacer comparaciones sino simplemente hablar de lo que conozco. De Gallo, sí que es verdad que he probado todas las variedades y las HÉLICES CON VEGETALES son mis favoritas. Su mezcla de tres tipos de pasta diferente, cada una con sus componentes nutritivos característicos lo convierte en un alimento muy completo. En cada paquete de hélices con vegetales Gallo podemos encontrar tres colores diferentes: 1.- La pasta de color normal: con esto me refiero al color tradicional de la pasta, así como beige. Está elaborada a base de sémola de trigo duro 100%. 2.- La pasta de color verde es pasta alimenticia a la espinaca compuesta de sémola de trigo duro y espinacas deshidratadas en un 2.5% por kilo de sémola. 3.- La pasta de color rojo es pasta alimenticia al tomate compuesta de sémola de trigo duro y tomate concentrado en un 5% por kilo de sémola. Por tanto, como podemos observar, esta gama nos aporta las ventajas de tomar ...
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