Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Buenas compañeros de ciao, aqui hos traigo mi opinion sobre el VcdEasy programa que uso a diario, es el mejor programa para grabar tus .MPG a vcd o svcd. Al fallarme el nero al intertar grabar algunas pelis montandomelas en 2cds, busque desesperado y encontre este gran programa con el cual una peli bien pasada a .mpg de menos de 900 mb caben en un cd de 700mb. Este programa es muy facil de usar como su nombre dice solo ahi que entrar en configuracion despues de instalarlo y ponerlo en grabacion a velocidad maxima y aceptar, despues en la pantalla que te sale de inicio pondra tu grabadora arriba a la derecha estara seleccionado por defecto simula, activas grabar y ya está. Solo con añadir un archivo mpg y meter un cd de 700 pulsas empezar y eso es todo. El programa trae un codificador de imagenes donde hay varias utilidades relacionadas con los vcds como correction de tamaño y codificacion. En herramientas incorpora un desensablador de disco, grabar apartir de un XML, un analizador de mpeg, para pasar los .dat a verdaderos .mpg, y por ultimo para crear o grabar imagenes bin o cue.
a mi me encanta grabar con el pues tarda muy poco en grabarlas no como el ashampoo o nero,