VCD Easy

VCD Easy

Impresión Total (2): Evaluación Total VCD Easy

Todas las opiniones sobre VCD Easy

Como hacer menus animados en un VCD

5  26.07.2003

Ventajas:
Obtienes unos resultados maravillosos

Desventajas:
El principio es complicado

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

gelara

Sobre mí: Que decir de mi que no digan los demas.

usuario desde:03.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Despues de pasar muchas peliculas AVI a VCD, la curiosidad humana me invito a investigar mas e intentar esos menus animados tan chulos que salen en los DVD's originales. Consegui un link (http://www.vcdsp.com/ripeo/ManualRoxioVideo/tutorial.htm) en el que me lo explicaban perfectamente. Para ellos necesitas fundamentalmente (puedes utilizar otros programas, pero te recomiendo estos tres) el tmpgenc (ya os hable anteriormente), el roxio video pack (sera mi proxima opinion) y el VCD easy (es lo que estais leyendo). Con el VCD Easy lo que haces es mezclar el archivo mpg de la pelicula con el archivo menu que hemos hecho con el roxio. Para ello tenemos que elegir primero los puntos donde iremos cada vez que le demos a siguiente en el mando del DVD. Esto es sencillo puesto que tiene un visualizador y aqui puedes elegirlos facilmente (yo los pongo cada 15 minutos aproximadamente, buscando el cambio de escena). Posteriormente le decimos cual es el archivo menu y donde debera ir cada vez que le des al numero de capitulo o que le des a siguiente. Una vez hecho esto y elegido la salida VCD PAL le damos a empezar. Nos creara un archivo bin y un cue, que al quemarlos con el nero o con el cdrwin nos hara un VCD listo para visualizar en el DVD.
El pero, siempre existe el dichoso pero, es que las versiones del VCD Easy son freeware, pero con caducidad y limitaciones. Yo utilizo la version 1.1.5. que no tiene mas limitaciones que las temporales, es decir funciona hasta mayo del 2003, pero ¿quien no sabe engañar al programa diciendo que esta en mayo de 2003? La version 1.1.6 solo admite ficheros menores de 200 mb, con lo cual la unica solucion seria partir la pelicula en varios trozos y la verdad, eso es un engorro, asi que os recomiendo esta.
Si teneis dudas, decirmelo o visitar http://www.vcdsp.com/ripeo/ManualRoxioVideo/tutorial.htm
Saludos.

Paula79

Paula79

20.01.2004 00:13

Madre mia! ya haré bastante si consigo ver un vcd con mi dvd! XDD

belmag

belmag

30.07.2003 01:16

Estoy pegada en estos temas...

pattigq

pattigq

28.07.2003 18:11

hola, muchas gracias por tu opinion, me es se gran ayuda porque estoy empezando a investigar sobre el tema de copiado de peliculas dvd y creacción de vcd's, ¡y estoy más pez!!! entraré en la página que indicas, un saludo

Esta opinión sobre VCD Easy ha sido leída 4574 veces por los usuarios:

1. Olitasmmcr