Doymos VE200 Bicicleta  Elíptica

Doymos VE200 Bicicleta Elíptica

Impresión Total (2): Evaluación Total Doymos VE200 Bicicleta  Elíptica

Todas las opiniones sobre Doymos VE200 Bicicleta Elíptica

Buena elíptica para hacer deporte en casa

5  18.11.2010

Ventajas:
Precio,calidad si buscas algo sencillo

Desventajas:
Montarla tú,que no es plegable y ocupa espacio

usuario desde:28.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Tenía que hacer ejercicio de alguna manera e ir al gimnasio me suponía tiempo y ganas cosa que no me congratulaba nada. Así que decidí ir a por una máquina que de verdad me hiciera hacer deporte y que se ajustara a lo que buscaba. He probado de todo,vibradoras,bicis,steps y ninguna me ha durado lo suficiente. pero la elíptica es mi aparato definitivo. Esta en concreto es la VE200 de Decathlon y tiene estas prestaciones:

Polivalencia : Peso de la rueda de inercia 4 kg, 8 niveles de resistencia manual.
Interactividad : Consola 5 funciones. Pulsaciones cardiacas.
Estabilidad : Pedales antideslizantes. Tubos 32 y 50 mm.
Facilidad de guardado : Dim. 115 x 59 x 154 cm. Ruedecillas de desplazamiento. Compensadores de nivel.
Restricción de uso : peso máximo de usuario: 110 kg. ÚNICAMENTE PARA USO DOMÉSTICO.
Garantía : 5 años chasis, 2 años piezas

Cuesta 150€ un precio bastante aceptable. Viene desmontada y puede durar una hora montarla. No es difícil pero si pesado. Y mejor si tienes a alguien que te ayude. El resultado es una bici elíptica acorde al precio. La verdad,si no quieres algo profesional esta está bastante bien.. El cuenta calorías va a pilas y tiene estas funciones:

Cuenta las calorías perdidas
Cuenta el tiempo que llevas subido
Cuenta los kilómetros

No es excesivamente grande. La verdad en dimensiones está bastante bien. Aunque se echa en falta que sea plegable. Llevo usándola unos cuatro días y hace un ruido en alguna parte. Eso molesta un poco. No es que moleste a nivel acústico si no que parece que alguna parte esté floja o no engrasada.Supongo que es cosa del modelo. Yo la recomiendo para algo sencillo,sin más complicaciones. POdría ser mucho mejor ya que el pedaleo no es todo lo fino que se desea pero en cuanto a precio se ajusta mucho.

Recomendada si andas de bolsillo agujereado como yo ^_*
Fotos de Doymos VE200 Bicicleta Elíptica
Doymos VE200 Bicicleta  Elíptica gd-asset_24763387 - VE200 Bicicleta  Elíptica Deca
VE200 Bicicleta Elíptica Decathlon

parkitunes

parkitunes

21.11.2010 11:16

No te preocupes por lo del ruido porque yo tengo otra máquina del mismo estilo y hace un ruido infernal, es x la unión de las piezas, que está hecha de aquella manera...Muy buena opinión crack

18.11.2010 12:17

Bastante bien teniendo en cuenta el precio ^_*

ricardita

ricardita

18.11.2010 10:00

Parece que esté bien, saludos!

Esta opinión sobre Doymos VE200 Bicicleta Elíptica ha sido leída 1613 veces por los usuarios:

1. parkitunes
  2. javierdd
  3. Suelafina
y de un usuario adicional