VIPS, Sevilla

Impresión Total (15): Evaluación Total VIPS, Sevilla

Todas las opiniones sobre VIPS, Sevilla

Como conoci Vips mediante Ciao

5  20.04.2004

Ventajas:
Buena comida

Desventajas:
Para mi es demasiada

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Limpieza del restaurante

opereiras

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hace ya unos años, cuando me inscribi en Ciao, generalmente entraba varias veces al dia y ojeaba algunas opiniones, sobre todo las que estaban en portada y me llamaban la atención.
Fue asi que un dia vi una opinión de monicaar sobre algo que se llamaba Vips y que estaba en Madrid. La lei con atención, se trataba de unos restaurantes con una tienda de libros, comestibles, regalos, etc... Como vivo en esa punta de España en la que todo tarda siglos en llegar, pensé que faltarian muchos años para que abrieran aqui uno de esos, pero me quede con la copla.
Hace unos meses, tuve que ir a Madrid para un curso de trabajo, con una compañera que tenia el mismo mundo que yo, o sea,ninguno (hay que tener en cuenta que el lugar mas internacional al que he ido es Gibraltar o la Expo92).
Me sentí un poco como Paco Martinez Soria cuando llega a MAdrid con la boina y el chorizo debajo del brazo. Buscando como locas donde comer un domingo cerca del hotel en la calle Zurbano, que no teniamos ni idea de donde estaba. Caminando, caminando vi el logo rojo de Vips, y me acordé de la opinion leida, y entré, y no me decepcionó. De hecho comimos allí toda la semana y sin ir mas lejos ayer en Sevilla tambien comi en vips.
La comida es buena (no es tipo comida rapida), el servicio eficiente, aunque suele estar muy lleno y no dan a vastos (bastos?), hay lugares para no fumadores, la tienda, eso si, algo cara, y para mi pequeño estomago, demasiado grandes los platos teniendo en cuenta que me tienen que caber las tortitas con nata y sirope del postre, las cuales os recomiendo. Me voy, que se me cae la baba pensando en ellas....

Juande

Juande

17.08.2004 19:23

Si es que las tortitas del Vips deberían entrar en la categoría del cochinillo segoviano, el chuletón de avila y todas esas delicias gastronómicas. Si además tienes suerte y se esmeran con la nata (se puede pedir que echen mucha), entonces ya es el delirio. Además, a mi báscula le encantan. :) Salu2!

salines_beach

salines_beach

26.05.2004 14:06

A mi me parece que es un restaurante genial, la comida es buena, no es tan barata como el Mc donnal's pero la calidad se nota, yo suelo ir una vez a la semana. Un saludo.

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

30.04.2004 23:50

Si es que esto del Ciao es todo un invento! :P Un besote ruidoso y pecador.

Esta opinión sobre VIPS, Sevilla ha sido leída 861 veces por los usuarios:

1. carrolab