Volkswagen Jetta Pacific

Impresión Total (17): Evaluación Total Volkswagen Jetta Pacific

Todas las opiniones sobre Volkswagen Jetta Pacific

UN PASSAT ECONOMICO O UN GOLF GRANDE

5  23.09.2007

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NO SE LAS VEO

paola529

Sobre mí: Tras un lapsus vuelvo a aprender de vosotros y a enseñaros esas maravillas ocultas en el mercado que...

usuario desde:20.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

hOLA! Nosotros teniamos un Golf 3 0 4, no se, el que se fabrico en 1996. Y siempre pensamos que nos comprariamos otro wv cuando njos hiciera falta un segundo coche, porque las referencias personales que tenemos de la marca son geniales. Esta opi se reafirmo despues de que mis padres se comprarn un Psassat y viesemos el tremendo cochazo que es.
Bueno, total, que en las pasadas Navidades pensamos comprarnos otro coche porque al yo cambiar de trabajo ( a 60 km. de mi domicilio, upsss), pues ya necesitabamos dos coches.
La verdad es que la idea inicial fue adquirir otro Passat, pero cuando llegamos y vimo que se nos iba a mas de 30.000 euros, pues va a ser que no nos dijimos. Asi, que pensamos en otro Golf, que al fin y al cabo no gustaba. Lo malo es que se nos quedaba un poco pequeño para los viajes mas largos porque ya se sabe todos los cachivaches que acarrea un bebe... Fue el vendedor quien nos dio la idea del Jetta, que la verdad es que nosotros ni conociamos. Es una mecla entre el Golf y el çPssat y la verdad es que nosotros e4stamos muy contentos con el. Nos costo 21000 euros con todos los extrs y diesesl y es un cochazo, o eso creemos nosotros, a un precio mas que asequible.
Recomendado.

Andrea69

Andrea69

23.09.2007 16:43

Pues menuda notaza le das eeeh?!?! Excelente a todo!!

Daffne

Daffne

23.09.2007 13:38

Los passat son todos super amplios por dentro, muys grandes, y seguridad a tope..es un cochazo.un saludoo!!!

elsuso_armani

elsuso_armani

23.09.2007 13:36

los motores del grupo Vag son de lo mejor:)

Esta opinión sobre Volkswagen Jetta Pacific ha sido leída 959 veces por los usuarios:

1. pfslamadrid
  2. BUENVERANO
  3. Andrea69

1. Daffne
  2. nurmj

Volkswagen Touran 2.0 TDI Volkswagen Touran 2.0 TDI
monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 25.244,00
Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI
familiar, berlina - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 26.927,00
Volkswagen Polo 1.2 Volkswagen Polo 1.2
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3, 5 - 1198 cc
En oferta a solo € 11.814,00