Volkswagen Jetta Pacific

Impresión Total (17): Evaluación Total Volkswagen Jetta Pacific

Todas las opiniones sobre Volkswagen Jetta Pacific

Para los inconformes

5  27.01.2009

Ventajas:
Es muy bueno

Desventajas:
se sigue manteniendo el estilo

marcgo2008

Sobre mí: Hola soy una persona que me gusta expresar lo que siento y veo, por esto estoy aquí . Y a todos un ...

usuario desde:26.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

El Jetta, es diferente en muchas partes, en españa es uno, en méxico otro, pero lo que si se es que su funcionamiento es inmejorable, ya que tiene los HP, adecuados para todo el mundo, con colores unicos, e interiores de verdadero lujo, sin lugar a duda el Jetta es uno de los mejores autos del mercado, aunque aqui en mexico, hay muchos inconformes con el nuevo diseño, que al ser realistas pues casi fue el mismo diseño de años anteriores, por eso es importante que Volkswagen méxico se ponga las pilas para que todos los inconformes, se conformen, porque aunque hayan sacado el nuevo Jetta turbo, el diseño se sigue manteniendo, lo cual reclaman los propietarios y gustosos de este hermoso auto, que para mi es uno de los mejores autos. Jetta Volkswagen

30.01.2009 22:48

salu2.

30.01.2009 00:11

muy buen com.

27.01.2009 03:06

Si todavia hay inconformes

Esta opinión sobre Volkswagen Jetta Pacific ha sido leída 433 veces por los usuarios:

1. marcgo

1. Von-Croy

1. cuchufleta

Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI
familiar, berlina - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 26.927,00
Volkswagen Touran 2.0 TDI Volkswagen Touran 2.0 TDI
monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 25.244,00
Volkswagen Polo 1.2 Volkswagen Polo 1.2
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3, 5 - 1198 cc
En oferta a solo € 11.814,00