Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Estoy seguro que el propio Alan Moore (guionista del comic original) esta orgulloso de la gran adaptacion de una de susu obras maestras. Todo en la pelicula es genial, desde la estetica opresiva, totalmente calcada del comic, al romanticismo perdido del terrorista V, tambien calcado del comic. Y lo mejor de todo es que, siendo la historia de un terrorista, que por otras circustancios realmente es un salvador, la pelicula ha sabido eludir las referencias mas terrorificas que todos tenemos en mente cuando oimos hablar de terrorismo desde los extremistas islamicos a los absurdos de Eta... pero eso es otro tema. Volviendo a la pelicula en si, hay que destacarel trabajo del directos James McTeigue que sabe plasmar la trama de una forma increible y recaer en la pesadez del romanticismo de V, que llega a ser algo tedioso en los comics.
hummm... tengo ganas de verla, sobre todo por las grandes referencias que tengo de ella. en cuanto a tu opi creo que le falta algo... como por ejemplo contarnos un pokito el argumento y tal. veras que las valoraciones mejoran! besotes1
28.04.2007 17:34
tengo muchas ganas de verla! saludos
17.04.2007 18:04
Acabo de hacer una opinión sobre la película, a mí me encantó. Un saludo
17.04.2007 14:23