Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Impresión Total (16): Evaluación Total Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Todas las opiniones sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Buena comedia

5  14.11.2006

Ventajas:
Muy divertida .  Muchas risas .

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

dovalc

usuario desde:16.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Despues de varias semanas sin ir al cine, este finde he ido a ver esta. Me la esperaba entretenida y me sorprendió para bien. Desde el minuto 1 empiezas riendote y no paras! Para la gente que le guste un humor inteligente quiza no sea su película, pero si vas predispuesto a la risa, no te defraudará.
El argumento me parece muy original, ya que poca gente se atreve a ironizar sobre las discapacidades físicas, al menos en películas. Pero en este caso, siendo uno de los guionistas cojo, no creo que ofenda a nadie.
La película trata sobre tres amigos; un ciego (Fernando Tejero), un sordo (Santi Millán) y un cojo (Jose Luis Gª Pérez) que se van de despedida de soltero del ciego. La acción discurre en las 24 horas anteriores al enlace y narra las diferentes situaciones vividas por cada unos de estos personajes, ninguna de ellas aburrida por supuesto.
Del director, decir que no lo conocía, pero a partir de ahora me fijare en sus películas, y lo mismo digo del actor Jose Luis Gª Perez, q papelón! muy divertido si señor! Con el que mas me reí sin duda.
En definitiva, una muy buena película para entretenerse y reirse un rato.

algenalgures

algenalgures

14.11.2006 16:38

De original tiene poco, es del estilo de "No me chilles, que no te veo" y otras simpáticas pelis de los 80. Creo que prefiero esperar a que la pongan por la tele, o ni eso ...

adolfo_joskins

adolfo_joskins

14.11.2006 09:30

Bienvenid@ a la comunidad Ciao, si necesitas ayuda por cualquier dudilla, cuanta conmigo para solucionarla! un saludo

canal69

canal69

14.11.2006 00:48

Seguro que echas unas risas, saludos.

Esta opinión sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD ha sido leída 407 veces por los usuarios:

1. piso
  2. aritzsgi

1. algenalgures
  2. adolfo_joskins
  3. Dreyer
y de un usuario adicional