Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Impresión Total (16): Evaluación Total Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Todas las opiniones sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Realmente..nadie es perfecto

4  04.01.2007

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

dinita28

Sobre mí: Si plantas una semilla de amistad, recogeras un ramo de felicidad..VOY SUPER LIADA, VOY LEYENDO A RA...

usuario desde:30.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Otra película española..
Un argumento,realmente muy humano.. la história de los tres personajes..
Un ciego,que vende cupones,que vive con su hermana y su madre.(Fernando Tejero)
Un sordo,que trabaja como intérprete en los juicios.(Santi Millán),es el guapo de los tres,el ligón
El tercero,trabaja en un taller,tiene pasta pero que pierde una pierna..
Es la historia de los tres personajes,que quedan para celebrar la despedida de soltero pq uno de ellos,se casa al día siguiente..
Salen juntos de juerga,pero por circunstancias,cada uno,vive esa noche por separado.. Pero que se reunen al día siguiente, en una churreria,donde van después de la fiesta nocturna..
Es una película muy realista,cada uno con sus incapacidades,que son conscientes, se lo pasan bien,que por otro lado,es lo que hay,lo tienen asumido y para ellos no es ningún problema. se ríen de ello,y lo aprovechan para seguir con el día a día..
Tiene un trasfondo social,que da que pensar, con la sociedad en la discrminación que es una pena,pero que existe..
Tiene un buen argumento. Los personajes muy interesantes- a parte de los tres protagonistas,aparecen al largo de la película muchos actores conocidos,entre ellos Roco Sifredi(un segurata matón)
La banda sonora,son grupos españoles.
Recomendable,por supuesto,aunque no creo que volviera a verla..
Espero que os haya gustado. Grácias por leerme.
Saluditoo.

nakar_vilaseca

nakar_vilaseca

13.03.2007 20:21

Habrá que verla porque a mi el cine español me gusta bastante y esta no la he visto aún.muchos besos wapísima !!

Mirilgr

Mirilgr

02.02.2007 18:07

No la he visto, pero me la apunto para verla. Besos

sata

sata

09.01.2007 16:10

Esta peli no la conocía. Saludos.

Esta opinión sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD ha sido leída 314 veces por los usuarios:

1. nakar_vilaseca
  2. Mirilgr
  3. adrunsanna

1. sata
  2. avicos
  3. palbat
y de un usuario adicional