Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Impresión Total (16): Evaluación Total Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Todas las opiniones sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

No me chilles que no te veo, y además cojeo.

3  30.01.2007

Ventajas:
Entretenida, te hace pensar en aquellas noches de verano

Desventajas:
No recomendada para los que van con predisposición al descojono

Calidad de dirección

Banda sonora

Verkko

Sobre mí: ¿No sabes lo que significa el poder de tu palabra? Llegar al recuerdo de una mente que está al otro ...

usuario desde:13.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Muy buenas apañeros!!! Hace poco, conseguí ver una película española que supo entrenerme. Fernando Tejero, Santi Millan, y José García Pérez son los protagonistas de este trío, muy aplicable a los típicos chistes de: va un cojo, un ciego y un sordo….

Me hablaron bien, indagué, y conseguí mejores críticas aún. Así que ahora, puedo decir que esta película está hecha unica y exclusivamente para entretener y hacer ver a los espectadores que una noche de Verano, puede convertirse en una noche mágica, con 3 detalles que aparentemente carecen de importancia.

Carlos (El Ciego), Ruben (El Sordo) y Dani (El Cojo), son tres amigos inseparables que salen de vez en cuando como cualquier persona de su edad y en una noche de la despedida de soltero de Carlos, pasan por una serie de situaciones que les hace recapacitar sobre la vida y valorarse aun más de lo que ya lo hacían.

Cada uno vive una historia "a su manera", y a la misma vez, cada uno habrá aprendido valores nuevos, que les harán más fuerte y con más confianza en sí mismos.

No quiero destripar más guíon, por si alguien quiere echarle un vistazo, eso sí, quiero puntualizar algo: no se la recomiendo a la gente que se dispone a verla con la intención de partirse la caja. Aunque participe Fernando Tejero (cosa que para mi no es un aliciente cómico), más que graciosa, yo diría que es simpática :P Es una forma de ver un "humor negro sin maldad", con la posibilidad de esbozar una sonrisa por las situaciones que se producen.

Ahí os dejo eso. Un saludooo desde tierras salmantinas!!

esperedondo

esperedondo

31.01.2007 11:49

Huy, pues la había visto anunciada pero no llegué a verla. Me la apunto en la lista de pendientes, que eso del humor negro me gusta bastante. ¡¡Un beso!!

dinita28

dinita28

30.01.2007 21:29

Me rei bastante con la peli.. Vaya tela, con los protas,jajaja. Muaks

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

30.01.2007 19:46

si me va a dar la sonrisa mas simpatica y sincera con la que sales en la foto, seguro que la veo, un besote campeón

Esta opinión sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD ha sido leída 363 veces por los usuarios:

1. esperedondo
  2. dinita28
  3. SOYVOYBUENNA
y de un usuario adicional

1. soneta
  2. amr_gr62