Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Impresión Total (16): Evaluación Total Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Todas las opiniones sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD

Yo quiero tres amigos asi !!!

5  08.11.2007

Ventajas:
Muchas risas

Desventajas:
Se hace MUY corta

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

LadySugus

Sobre mí: "En algún lugar bajo la lluvia, siempre habrá un perro abandonado que me impedirá ser feliz&quo...

usuario desde:23.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El otro dia decidimos ver una pelicula de risa y nos recomendaron esta.Acepté por que sale Santi Millán y es un actor que hace muchos años que me gusta como actua.

Cuenta la história de tres amigos que viven en Barcelona; un ciego (Fernando Tejero), un sordo (Santi Millán) y un cojo (José L. García Pérez), que tienen que celebrar la despedida de soltero de el ciego que se va a casar con su novia..

El cojo es el tipico chico que sabe ligar, que sabe tratar a las mujeres; el ciego es más apagado , trabaja vendiendo cupones de la Once; y el cojo siempre se está quejando por todo, es el típico rebelde que no se corta un pelo nunca.Los tres se hacen llamar los Minus (de minusválidos).

Los tres acaban pasando esa noche por separado ya que la noche que tanto prometía juntos los fue llevando por tres histórias diferentes.El sordo liga con una chica majísima que también es minusválida (no tiene sentido del gusto) pero que tiene novio, aunque acaban en la cama de él.El ciego se enamora de una risa en el cine y conoce a una chica en la disco que le anima a buscar esa risa; y el la anima a que ella devuelva una foto de su ex a este.El cojo acaba haciendo un amigo y pasa el final de la noche en la playa besándose con él.
Los tres se ven al dia siguiente en al boda pero ... jejeje ... no voy a desvelar el final.

Los tres personajes principales me gustaron mucho, pero sobretodo el chico sordo me llegó al corazón;los tres actores se salen en la peli.El resto del reparto está muy bien, e incluso el actor porno Nacho Vidal hace un cameo.Suenan entre otras canciones, algunas de Melendi y de Estopa.

Si quereis risas, si necesitais distraeros y no pensar en problemas esta es una buena peli.A parte de reir también enseña el mundo que viven la gente con minusvalias.

laharket

laharket

08.11.2007 14:56

ahora mismo la busco! gracias por la recomendación!!

CRISTIXIL

CRISTIXIL

08.11.2007 11:24

No es una gran película, pero es divertidilla para pasar el rato. Saludos

odlanier

odlanier

08.11.2007 07:42

Me ha resultado interesante tu comentario y la buscaré. Saludos.

Esta opinión sobre Va a Ser que Nadie es Perfecto - DVD ha sido leída 319 veces por los usuarios:

1. himawary2005
  2. BUENVERANO