Las vacaciones deseadas

4  27.05.2007

Ventajas:
Divertida, sentimental en algunos momentos

Desventajas:
Real o ficción?

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

rjuarezsc

usuario desde:17.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

A más de uno, y a más de una, le gustaría poder hacer realidad las vacaciones que se relatan en la película. El comienzo es triste, doloroso, pero el final es alegre. Momentos de tristeza, momentos de alegría, momentos de lagrimeo y momentos de emoción, todo esto en algo más de hora y media.

Y es que la película, protagonizada por Cameron Díaz te lleva de un mundo real a un mundo de ficción y de sueño. Dos chicas, engañadas por sus novios, que se aprovechan de ellas y las utilizan cuando quieren. Una de ellas vive en Los Ángeles, la otra en Inglaterra. Pero se van a encontrar en una oferta muy interesante: intercambio de casas, intercambio de vidas. No es precisamente un intercambio de vida. Pero el llegar a una ciudad nueva, desconocida, donde tienes dos semanas para hacer huir de la realidad y tratar de "fabricar" una nueva allí es algo emocionante y sugerente.

Cameron Díaz (Amanda), una creativa de trailers del cine. Encuentra en Iglaterra a su hombre soñado. Un hombre divertido, guapo, sensible, pero con una pequeña pega: dos hijas. Es viudo pero eso no quita para que Amanda se enamore perdidamente de él esté dispuesta a quedarse con él, porque por fin ha conseguido volver a llorar.

Kate Winslet (Iris), una redactora de prensa. Abandonada por su novio, llega a pensar que es mejor el suicidio. Pero no lo hace y viaja a Los Ángeles. Allí, en una bonita mansión, rodeada de lujo y todo lo que más desearía, conoce a un viejo guionista que le va a hacer cambiar todo su pensamiento y a ser capaz de sacar toda la energía y fuerza que lleva dentro, para decirle a su ex que es un "capullo" y enamorarse de un compositor de bandas sonoras de películas.

Una comedia romántica divertida, entretenida y que a más de uno nos gustaría que fuese así de fácil poder enamorarse y encontrar a la mujer o al hombre de su vida. Si alguien lo ve tan fácil, le cambio mi casa por unas semanas para probar suerte.

nefer66

nefer66

01.07.2007 17:33

me gusta toda peli de Cameron,saludos

forfito

forfito

27.05.2007 21:16

Me la apunto para verla. Saludos

gatoazul2

gatoazul2

27.05.2007 19:02

No la he visto

Esta opinión sobre Vacaciones.The Holiday,Nancy Meyers ha sido leída 196 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. nefer66