Viaje surreal a las tierras imperiales...

1  19.04.2005

Ventajas:
psss

Desventajas:
psss

Despistado

usuario desde:09.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Yo también me voy de vacaciones como Tom_Ktl, la verdad es que dudaba entre Asturias, el pirineo oscense o Andalucia y es una pena porque me gustaría saludar a ese simpático radical agitador de ingenuas masas españolistas. Pero entre mis destinos posibles no entran ni Vasconia, ni Cataluña. De hecho tal vez viaje de Gijón a Huesca en Avión, para hacerme algún cañoncito de aquel bonito rincón de la corona de Aragón, solo por no pisar esas infaustas tierras de gastronomia, sangre y escoltas, que yo soy un tio muy pacífico y no me gustan las broncas. Tal vez en Galicia(menos afectada por el cancer de nuestro tiempo) podriamos darnos la mano(o bailar un pogo salvaje) sino me apedrean antes de acercarme, sus amigos del BNG, esos que tienen las botellas de cava(y he dicho cava eh!!) preparadas ante el hecho inminente de la muerte del galego caudillo.

He pensado que luego podria viajar hacia el sur, pasando por ese Valladolid de rancio abolengo y de recios vinos y por Toledo por supuesto, vieja capital del imperio y crisol de culturas y religiones, donde todos cantaban intercambiando biblias, exodos y coranes a troche y moche y organizando grandes orgias ecuménicas en las torridas noches de verano. Seguiré bajando hacia Sevilla, puerto de conquista, esplendor y oro, centro religioso de la contrarreforma, horripilante Abu Grahib del renacimiento, donde los verdugos usaban sus instrumentos con gran maestria y pericia, mas que sus colegas catalanes que según parece, y algunos historiadores de ciao mencionan de pasada, torturaban cual bondadoso Castro redentor, por buenas razones y sin dolor, que la revolución aprieta pero no destripa. Esquiar un poco en la cumbres de Sierra Nevada y recorrer ese palacio de belleza mora, esa alhambra de lujuria y belleza orientales, última plaza resistente a nuestra heroica reconquista... uuuyy perdón!! es que despues de una educación infantil con el cadáver de Paquito todavía caliente hay ciertos esquematismo mentales y emocionales que me cuesta reprimir.
En fin, supongo que despues de todas estas visitas nostálgicas impuestas por mi educación de rancio españolismo, por mis caraterísticas genéticas de opresor de los débiles y terror de sarracenos y flamencos creo que aun podria quedar un huequecito para saludar a mi querido Tom_ktl polémico contrincante y simpático traidor de esa tierra una, grande y libre, por poco tiempo me temo. Eso, claro, si sus mas íntimas convicciones catalanistas le permiten pisar esa tierra de infausta memoria, de traiciones sin cuento, esa roca por la que la perfida albión dejó en la estacada a su querida patria. Y como muestra de mi mas sincera intención de librarme de este sucio cancer que corroe mi alma y que viajando espero aliviar con prontitud, os dejo esta frase que resume nuestra estúpida condición y lo vano de nuestras ansias místicas de causas grandiosas con las que olvidar lo ridículo de nuesta existencia:

"Patriotismo es tu convencimiento de que este pais es superior a todos los demás porque tu naciste en él." George Bernard Shaw.(ese ingles de mierda... ayyyss perdón!! otra vez coño!!!)

quasar123

quasar123

05.03.2006 00:21

Conocí a un nacionalista que dejó de serlo el día que salió de su aldea y visitó un poco de mundo. Ahora es un ciudadano apátrida que no para de viajar. Y es que las palabras no se utilizan en el contexto adecuado: "nacionalista" no deja de ser el mismo concepto que "paleto" o, en su acepción algo más cosmopolita, "provinciano". También están los casos en que el "nacionalista" tiene padres, abuelos y demás ancestros que nunca vivieron, ni nacieron, en la "nación" que tan patriotamente lleva en su corazón... Casos de psiquiatra.

Joselisto

Joselisto

23.02.2006 18:48

Excelente, sin más. A George Bernard Shaw le insultas si le llamas "inglés de mierda", no por lo de mierda sino porque aparentemente nació en Dublín. Saludos.

Curioso_impertinente

Curioso_impertinente