Vademecum Dentífrico Encias

Vademecum Dentífrico Encias

Impresión Total (10): Evaluación Total Vademecum Dentífrico Encias

Todas las opiniones sobre Vademecum Dentífrico Encias

vademecum dentifrico, el mejor!!!!

5  08.09.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
Difícil de encontrar

patops

usuario desde:08.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace poco me dijeron que esta pasta de dientes ya no se fabricaba desde junio del 2008 y casi me muero porque es la que uso desde que me la recomendó mi dentista hace años. Pero es que además de que va bien por todo lo dicho en las opiniones anteriores, no sé si alguién ha probado o sabe por qué va tan bien para las picaduras de mosquitos u otros insectos.. Es ponérsela y se te va el picor y un poco la inflamación, no sé si será por las plantas, pero alivia de manera inmediata y también para los granitos que salen, como de acné que puedan ser un poco dolorosos, pues también calma el dolor y los seca, así que casi casi para mi es milagroso. Hoy he visto que en carrefour hay un nuevo formato, más grande y por lo tanto más económico, pues casi vale lo mismo que el de 50mm y ahora trae 125mm, pero la pasta es de color verde, espero que la fórmula utizada sea la misma o mejorada porque a mi la anterior me iba de maravilla, así que ya sabéis la recomiendo encarecidamente y espero que no desaparezca NUNCA!!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Vademecum Dentífrico Encias ha sido leída 333 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Vademecum Dentífrico Encias