Vademecum Dentífrico Encias

Vademecum Dentífrico Encias

Impresión Total (10): Evaluación Total Vademecum Dentífrico Encias

Todas las opiniones sobre Vademecum Dentífrico Encias

Bastante bueno, prefiero su elixir

4  11.02.2005

Ventajas:
Extractos de plantas medicinales

Desventajas:
Precio, difícil de encontrar

Mapachitodeverdad

Sobre mí: http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://seoparatorpes.bl...

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a tod@s. Espero no repetirme, pero yo tenía problemas con las encías, gingivitis, hasta que tuve la gran suerte de conocer los cepillitos interproximales hace un año. Por ello, cunado mi problema se agravaba usaba el elixir Vademecum ( tras haber probado varios ), muy agradable y además blanqueante suave. Y dada mi elevada confianza en elelixir, en alguna ocasión he comprado la pasta de dientes. Debo decir que es buena y mejora el estado de las encías, aunque para mí el elixir es mucho mejor.
En envases de 50 ml, un dentífrico blanco, mentolado pero agradable, con sabor como a chicle en grajeas y una textura no demasiado espesa, el producto contiene extractos de diferentes plantas, algunas si no todas medicinales. Camomila por su poder como antiinflamatorio natural; tomillo por sus propiedades antisépticas y porque mejora el aliento; Menta para refrescar el aliento y tal vez por sus propiedades carminativas ( calmantes ); menthol para dar frescor; melisa, no sé bien para qué aunque se recomienda en resfriados, alguna virtud tendrá; y salvia, creo que de propiedades purificantes.
Por supuesto contiene la dosis recomendada de fluór y no pica gran cosa, al menos se aguanta bastante bien. Su textura poco espesa permite enjuagarlo con facilidad y además a mí me da la sensación de que llega a más rincones de la boca.
Como he dicho, mejora las encías, aunque yo me quedo con el elixir de la misma casa, muy econímico, mientras que este dentífrico por el contrario es carillo. Unos 2 euros por tubo, y 50 ml no son una gran cantidad de producto.
Se vende con la cajita de cartón donde puede que explique más cosas sobre las plantas medicinales que contiene, pero la caja lleva tiempo y la basura y sólo me queda un poco de producto en el fondo del tubo. Me gusta comprarlo cuando lo veo de oferta, en 3x2 o similar, aunque no podría usarlo siempre, pues alterno un tubo de dentífrico convencional ( y hay uno que me encanta ) con otro blanqueante, dada mi afición al café.

Se recomienda para el tratamiento y prevención de la gingivitis pero no cura piorreas incipientes, cuidado.

Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache.

soraia

soraia

12.02.2005 12:29

Merci por la opi y besotes de trufa!

Esta opinión sobre Vademecum Dentífrico Encias ha sido leída 836 veces por los usuarios:

1. NEREIDE
  2. Absinthe