Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Después de 12 años con mi caldera de gas atmosférica, la que venía de obra con la vivienda, esta empezó a fallar y empecé a sopesar la compra de una nueva. Me decidí por este aparato por el nombre del fabricante, que me pareció una marca de cierto prestigio en calefacción por condensación. Después de un año de uso, estamos satisfechos con ella, en el consumo se nota bastante ahorro. Para instalarla es necesario tener un desagüe cercano, como el de la lavadora y una toma de aire. Dispone de un pequeño microacumulador para el agua caliente, pero en mi caso lo tengo apagado, porque la capacidad es simbólica para mi gusto(creo recordar que 5 litros), y el consumo de tenerlo siempre caliente entiendo que será mayor que el de agua desde que abro el grifo hasta que le llega el agua caliente. El del servicio técnico de la instalación estaba de acuerdo con este punto. De lo que no he tenido noticias hasta ahora es de la subvención que daba la Comunidad Autónoma por instalarla, es conveniente consultar la legislación de cada Comunidad porque creo que hay variaciones entre ellas.