Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Por qué vienen los Madrileños a Cullera en Agosto? Que le encuntra la gente a Cullera en Agosto? La gente es masoca? Yo lo que creo es que si, que la gente es masoca. Que la a la gente le gusta estar con la gente, y cuanta mas gente mejor. Y si es toda la gente apretada mejor todavía. Y cuanta más gente más vulgar, y cunto más vulgar más gente, y más paletos, y mas sudor, y más ignorancia, y más gente mal educada, y más niñatos de mierda con los motos, y más chuloplaya ignorantes. Y más timos en los bares. Y menos sitio para aparcar, y menos sitio donde poder ir a cenar, y menos sitio donde poder ir a nadar, y menos sitio donde pescar, y sigo sin poder aparcar, y no hay peces, y se han acavado los helados. Y tengo sed. Y un bote de Cola 200. Joder que lleno de arena que estoy. Me han aparcado un coche delante del mio y no pudedo sacarlo. Y me caguen dios. Y ya no vulevo más. Y me voy a casa. Pero hay un atasco. El aire acondicionado na va.
30.06.2006 02:05
Poca información y categoría equivocada
21.05.2005 00:20
Siento la valoracion pero es que no explicas demasiada cosa la verdad, aparte de hacer una queja.. lo siento, salu2
14.11.2001 22:39
Si te apetece saber lugares interesantes para visitar en Castellon, te aconsejo que leas mis opiniones.