Valira cafetera de aluminio

Valira cafetera de aluminio

Impresión Total (15): Evaluación Total Valira cafetera de aluminio

Todas las opiniones sobre Valira cafetera de aluminio

Historia de una cafetera

5  11.02.2005

Ventajas:
hace café, es rápida, es simple, es barata

Desventajas:
no hace express .

deirby2

Sobre mí: Mi lucha.... aich.

usuario desde:17.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

A los que les gusten las opiniones cortas, que se salten todo hasta la conclusión. ¡Así esta opi es para gusto de todos!

INTRODUCCIÓN PERSONAL

Ya he terminado los exámenes y esta vez os quiero regalar con una opinión sobre un producto que lleva en mi casa más años que yo. La cafetera... claro, uno no piensa en la marca que es ni nada hasta que de repente te da por mirar las marcas de las cosas y descubres con alegría y regocijo que es Valira y que en ciao tiene un €. Me considero pues lo suficientemente experimentado para obrar esta opinión.

QUIERO SER UNA CAFETERA...

...dijo una vez un trozo de aluminio. Pasó por ahí José Pedriú y dijo:
-Tranquila amiguita, voy a hacer tu sueño realidad.
Corría el año 1970 y Pepe para los amigos decidió montar una empresa en colaboración con el aluminio y la bautizó Valira.

Pasaron los años y se fueron haciendo más amiguitos y decidieron expandirse y conquistar el mundo. Pepe hizo más cosas del aluminio, pero a cambio lo llevaba a conocer mundo. Y en esas están. Expandiéndose para hacerse los amos , rivalizando con los poderosos italianos.

SOY ALUMINIO FUNDIDO...

... , mido palmo y medio y me puedes encontrar en varios colorines. Color aluminio, rojo, azul, negro, gris... Estoy compuesto de 3 figuras geométricas irregulares, cortadas a cuchillo. En mi base estoy pulido a base de diamante para que no se queje "la vitro" con la que tengo que convivir. Se busca para hacer trío...:
Agua para ser depositado en mi parte inferior. Ofrezco calentarla (con ayuda de "la vitro" hasta que consiga escapar). Prometo que saldrás con gran olor y mejor sabor, en función de la tercera parte en cuestión.
Café de calidad molido. Ofrezco lavarlo con el agua caliente.

MI DESTINO, SU DESTINO

¡Y es que mi único fin es hacer feliz a la gente! Soy un producto inmortal y si me hieren, me curo muy fácilmente, pues las piezas de racambio están en cualquier super. Mi destino en esta vida es conseguir lavar el café con el agua calentita para que ustedes puedan disfrutarlo. Ese es mi fín, y para eso fui creado.

SIEMPRE HAY CLASES...

Hay varios tipos de cafetera según tamaños... Sí mi querido lector, el tamaño en las cafeteras importa. Es más, tienen más valor cuanto más grande. Incluso a veces llega a sobrepasar los 20 ... euracos. Por eso mismo hay clases y clases.
- De 3 tacitas
- De 6 tacitas
- De 9 tacitas
- De 12 tacitas

(yo hago cuentas de 2 tacitas por persona)

FISICA DEL PRODUCTO

Se hecha el agua en el depósito del agua. El café en el filtro. Compruebas que no se queda nada en la goma, puesto que es lo que más se rompe. Se pone el filtro en el depósito y la parte superior se cierra a rosca sobre el depósito.
Se calienta, el agua ebulle, se filtra por el café, sube por la chimenea, se va enfriando hasta que sale y va callendo en la parte superior. Servir caliente.

PRECIOS

Son muy baratas, a partir de 12 euros hasta poco más de 20, según clases...

COMPARACIÓN CON OTROS PRODUCTOS

Vaaaaaaale, están las supercafeteras que tenéis en casa que os lo hacen expreso, que os calienta el agua para hacer tés, que no se qué mas, que os cantan una canción mientras esperáis (ésta canta mu mal)... bien, pero esta es la tradicional y como diría mi abuela, saca mejor sabor que las que salen en la tele.

USOS

Depende...
- Si eres cafetero, para hacer café
- Si eres un burro, para beberte el contenido a morro
- Si eres científico, para estudiar la evolución del agua.
- Si eres poeta, para poder recibir a la inspiración por las noches
- Si eres estudiante, para poder estudiar por las noches
- Si eres bombero, para estar despierto en caso de emergencia
- Si eres original, para hacer tés
- Si eres un cabrón, para hacer agua con sal ardiendo.
- Si eres mcGiver, para disfrutar de su victoria contra los malos en algún sitio idílico bucólico de donde vivía.

CONCLUSION

Es difícil no encontrar una casa que no tenga cafetera. Desde luego, es la más tradicional y de las más baratas. Dura por toda la vida y saca mejor sabor cuanto más vieja es.

arancha2006

arancha2006

16.02.2005 20:53

Genial, me ha divertido mucho leer tu opinión, eres un as narrando detalles, ja ja jaja...

15.02.2005 16:49

Que va, tio! Es una copia, ahora mismo me siento estafado... pero es igualita. Yo creia que solo se copiaban cds y camisetas del madrid..

15.02.2005 16:47

En mi piso hay una igual! Ahora mismo voy a mirar la marca. Un saludo!!

Esta opinión sobre Valira cafetera de aluminio ha sido leída 2784 veces por los usuarios:

1. PATECITO
  2. atreZZo
  3. Isabelplus
y de un usuario adicional

1. poeta26
  2. gelara