Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
El Valladolid, no hay otro club igual, si perdemos es lo normal y si ganamos pues ya era hora, el conformismo es absoluto. Los partidos perdidos la aficion piensa que claro !con este equipo, con tal jugador donde vamos a parar¡ y es que otra cosa no pero quejarnos sabemos un rato. Los partidos ganados, "claro hombre el otro equipo no hizo nada, tuvimos la suerte de esas ocasiones". Total que no sabemos apreciar a nuestro equipo ni su juego, cuando vemos todas las semanas lo mismo o peor en otros equipos con un presupuesto mucho mayor y que la aficion no lo abandona ni lo humilla.
Haber si nos concienciamos de una vez que la opinion de la aficion importa mucho porque influye sobre los jugadores y los jugadores (a parte de que esten ganando un porrada de millones) son personas como cualquiera, y a nadie le gusta que hablen mal de él por muy mal que haga su trabajo.
Moraleja, cuida lo tuyo y no mires lo ajeno porque cuando nos fijamos en lo que hacen los demás es que no hacemos lo que queremos sino lo que ellos quieren que hagamos.