Vancouver

Impresión Total (6): Evaluación Total Vancouver

Todas las opiniones sobre Vancouver

inolvidable

5  24.10.2005

Ventajas:
muchas

Desventajas:
ninguna

mawaka

Sobre mí: si leeis mis opiniones porfi votad, sea lo que sea, que me interesa saber si considerais que son bue...

usuario desde:18.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

hola de nuevo. bueno pues ahora me dedico a describiros el mejor viaje que he hecho en todos los dias de mi vida.
hara cinco años, unas amigas mexicanas (tengo que aclarar que me crie en mexico) me invitaron a hacer un viaje a canada que duraria 1 mes, concretamente a la ciudad de vancouver. animadisima dije que si y me enfrasque en ese viaje.
llegar a vancouver es como llegar a otro planeta, en el que la gente es en extremo agradable y confiada, donde no levantan la voz y donde la cordura se impone sobre todo lo demas.
una vez que sales del aeropuerto donde te han atendido en la aduana agradables señoritas (en mi caso), te encaminas a traves de una ciudad con cielos azules y verdor por doquier.
los parajes de esta ciudad son excepcionales.
hay sitios de visita obligada: como pueden ser el stanley park, que es un inmenso parque al borde del mar que comunica con un puerto y que puedes (o es aconsejable) recorrer en bicicleta debido a su gran extension.
otro sitio a visitar es al capilano´s bridge resort, donde podras ver un puente de un kilometro construidos por los indios muchos años atrás, si no recuerdo mal 100 años atras. debajo de ese puente tienes un precipicio asique ya os podreis imaginar lo que impresiona.
como consejo, os pudeo decir que no os limiteis a quedaros en la ciudad. cuando yo hice ese viaje me quede en la ciudad solamente una semana, el resto del tiempo viajamos a través de bosques donde tuvimoso oportunidad de ver cantidad de osos grisley, animal que no se me hubiese ocurrido ver en libertad en la vida.
si decidis tomar la opcion que tome yo de recorrer vancouver fuera de la ciudad os recomiendo que comenceis cogiendo un ferry a vancouver isla. una vez que esteis en vancouver isla procurad desarrollar todas las oportunidades acuaticas posibles, incluso ir a buscar orcas, que pasaran debajo de vuestro mini bote, es una experiencia unica.
despues podeis ir en una lancha a buscar alces, y actividades como esas miles (importante ahorrad porque merece la pena gastar el dinero en estas cosas, estoy convencida que no hubiese sido lo mismo sin ellas).
las reservas de indios son espectaculares y su gente muy calida, os trataran como si fuerais parte de su familia, y creedme cuando estais fuera de casa se agradece.
a la hora de dormir cuanto mas pequeño sea el sitio mejor que mejor, porque asi tendreis oportunidad de probar su comida casera, y convertiran a todos los huespedes en una gran familia que compartiran mesa tanto a la hora del desayuno como de la comida como de la cena.
si teneis oportunidad de quedaros en una cabaña al lado de un rio, adelante porque por las noches podreis ver desfilar a los osos en ese sentido, o los podreis ver pescando durante el dia.
los sitios donde yo me quede en mi viaje a canada se llamaban: tweetsmore resort y eaglenest resort.
por otro lado no hay que olvidarse de que el deporte es importante, pero tendreis la opcion de hacer mucho senderismo en parajes que nunca hubieseis imaginado que existian, eso si no olvideis el repelente contra osos y una campana para hacer sonido y que los mismos no se os acerquen. si por una desgracia de la vida no llevaseis repelente o campana y os encontraseis con uno no se os ocurra hacer un movimiento brusco y mucho menos correr. quedaros quietos y si podeis agacharos que ellos se iran por donde han venido (ellos nos tienen mas miedo a nosotros que nosotros a ellos).
a aquellos que os gusta en demasia beber os recomiendo que os abstengais de hacer este viaje, la ley con el alcohol alli es demasiado estricta, y ya si eres menor de 21 años no sueles con olerlo en esa tierra.
tambien teneis que llevar ropa suficiente para poder pasar sin lavarla en unos cuantos de dias, porque no encontrareis lavadoras en todas partes, pero bueno si la necesidad aprieta siempre podeis utilizar el cuarto de baño aunque sea para la ropa interior.
tened en cuenta a la hora de hacer un viaje de este tipo que lo mejor es ir mentalizado de que las comodidades van a ser mas bien pocas, pero realmente merece la pena, ya tendreis tiempo de descansar y tener comodidades cuando volvais a casa.
espero haber sido de ayuda con mi experiencia. siento si se me han pasado cosas pero es que han pasado muchos años y no me vienen todas juntas.
p.d. IMPORTANTE: ALQUILAD UN COCHE !!!

The_Tester

The_Tester

26.10.2005 19:56

Tiene que ser un sitio precioso... hace tiempo conocí por casualidad una persona q vive allí y me enseñó fotos. Buena opinión, un saludo!

Esta opinión sobre Vancouver ha sido leída 1713 veces por los usuarios:

1. campanilla2