Impresión Total (3): Evaluación Total Vancouver

Todas las opiniones sobre Vancouver

5  02.09.2004

Ventajas:
Vancouver

Desventajas:
Nada

shogun2

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Para que lo conozcais un poco es una ciudad que se halla en la Costa Pacifico de Canada limitrofe por el sur con el estado de Washington de los Estados Unidos, siendo una ciudad capital de la Columbia Britanica de ese pais teniendo una parte insular y una parte continental siendo destacado por tener grandes totems que nos hace recordar a su pasado precolombino (si quepa el termino) tan caracteristicos siendo muy destacado en los diversos parques de la ciudad, al cual yo la visite estando de escala antes de ir a Hawaii camino al Japon, volviendo al tema es una ciudad muy interesante por tener ciertas construcciones que segun creo tiene casi origen britanico por un lado teniendo en un rinconcito un interesante barrio chino siendo esto una gotita de lo que conoci en aquel momentito.
Ahora estas cosas estan basicamente en el lado continental de la ciudad, mientras que el avion aterriza en la parte insular por lo que hay que atravesar un puente de corta distancia para cruzar el pequeño estrecho existente entre ambas partes.
En fin es una buena ciudad aunque de verdad si que hace frio, pues he ido en el invierno local en el mes de Febrero, no se como seran en el resto de las estaciones del año

Hanna2

Hanna2

02.09.2004 20:17

Me ha dicho una amiga, que estuvo allí hace un par de años, que es precioso; con unos paisajes maravillosos. Besos.

chek

chek

02.09.2004 19:26

Me gustaria conocerla.Un saludo¡¡

patty_belle

patty_belle

02.09.2004 18:54

cuac cuac cuac !! patty estuvo finales junio y 18-22º muy agustito, lagos bonitos, montoñas rocosas mucho miedo, mar agua fria fría swimming cuac cuac cuac!!

Esta opinión sobre Vancouver ha sido leída 1494 veces por los usuarios:

1. JUREFER