Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
El 1 de junio recibí la visita del comercial para hacer la demostración. Adquirí Aqualimpia. Quedaron pendientes varios regalos y el representante, muy amable, tomó nota para que me llamasen de atención al cliente, para que eligiese otros regalos pendientes. Esa llamada NUNCA se hizo.
Esperé dos días y al no recibir tal llamada contacté yo con ellos, también para comentar que cuando conectaba el aspirador de Aqualimpia tardaba mucho en reaccionar y no siempre lo hacía. Una telefonista tomó nota y me comentó que me llamarían para solucionarlo. Esa llamada NUNCA se hizo.
Ante la falta de respuesta y dado el funcionamiento anómalo del aparato, dentro del plazo de prueba estipulado por ley decidí devolverlo. El representante acudió a mi domicilio y retiró éste, así como los regalos que inicialmente acompañaron al Aqualimpia (los regalos pendientes nunca se me entregaron).
Pese a la anulación de pedido y retirada del producto, esta semana se me han cargado 250 euros en cuenta, correspondientes a la primera letra del pago. Al hablar con ellos para recibir una explicación y que lo solucionen me indican que dieron parte a Cofidis (que tramita los pagos) para que no me pasaran el recibo. Al hablar con Cofidis aseguran que esa orden de no pasar recibos no ha llegado a ellos. En Productos Mercedes me dicen que me llamarán (llevo así 6 días, sin recibir esa llamada, y cuando yo les llamo me indican que su jefe está de viaje y con el teléfono apagado (los 6 días????????).
Voy a poner una denuncia en consumo y otra en la Policía, por estafa. Han podido dejarme en números rojos, han demostrado que carecen de profesionalidad y escrúpulos y las llamadas que prometen jamás se realizan.