Varekai - Cirque Du Soleil

Impresión Total (3): Evaluación Total Varekai - Cirque Du Soleil

Todas las opiniones sobre Varekai - Cirque Du Soleil

El maravilloso Cirque du Soleil

5  12.12.2008

Ventajas:
espectacular

Desventajas:
caro

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

kbanillasp

usuario desde:29.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

El otro día estuve viendo el espectáculo del "cirque du soleil" VAREKAI.
Era la primera vez que los veía, porque aunque siempre quiseir, el precio de las entradas me echaba para atrás. El caso es que mi novio me dió una sorpresita y me invitó.
En este caso, el tema del espectáculo era la naturaleza. Todos los números tenían como hilo conductor un bosque y los diferentes animalillos que hay por allí.
El circo del sol es mundialmente conocido por su espectacularidad, y es una fama que en mi opinión, no les viene grande.
Se nota la profesionalidad de todos los que trabajan allí, hasta el último detalle.
Todos los elementos se van sumando para componer la magia de este gran circo.

Como en cualquier circo, hay numeros de circo de lo mas variado, desde los típicos clowns, pasando por los malabaristas, trapecistas, contorsionistas.

No sabría decir cuantos artistas había en la carpa en total pero podría decir que eran bastantes mas de 50, todos con el vestuario correspondiente, supercolorido.

Una de las maravillas de este espectáculo es que hay música en drecto todo el rato. Cantantes y músicos tocando en directo en todo momento.
Nosotros además, como estabamos a un lado del escenario, podíamos ver a la orquesta por detrás tocando y a los artistas entrar y salir.

Debo decir que los asientos en los que estábamos eran de los mas baratos, y aun así no son nada baratos. Estábamos a un lado del escenario como he dicho, y debo decir que me perdí varias cosillas.
Además de no poder ver de frente la estupenda escenografía que simulaba un bosque lleno de árboles.

Como ya he dicho, todo se suma para que al final salgas con la boca abierta. La luz, el sonido, el vestuario, la escenografía, los artistas, mención especial a todos ellos, qué calidad. Solo había que ver las peazo de piernas que tenían todos. Vergüenza me daría ser bailarín o gimnasta despues de haber visto esto.
Me resulta bastante dificil descrbir algún número, porque es un espectáculo tan visual que hay que verlo para imaginarlo.

Además, el circo del sol es ya todo un emporio. Una hora antes de que empiece la función abren las carpas que rodean a la carpa central donde venden refrescos, perritos calientes y aperitivos.
ambien tienen todo el merchandaising (o como se diga) de todos los espectaculos anteriores y de Varekai.
Eso si, te cavan por todo. Nos cobraron por dos perritos y dos cervezas 16 euros!!!
Tambien vi un antifaz precioso que valia 90 euros!!
En fin, el caso es hacer negocio.

Está todo muy bien organizado además, hay muchos acomodadores y gente de la organización por todas partes.
El espectáculo dura en total 2 horas y media, con 25 minutos de descanso. Se hace bastante ameno.

Los fines de semana hacen dos funciones a las 18,00 y a las 22,00, y entre semana una a las 20,30.
Todavía estais a tiempo de ir, están en la casa de campo hasta el 4 de enero.
Para ir abriendo boca, podeis visitar youtube. Yo he echado un vistazo y practicamente están los videos de todos los números, pero claro, no es lo mismo que verlo en directo.

Es una de esas cosas que se tienen que hacer una vez en la vida. Yo ya me puedo morir tranquila, he ido al Circo del Sol.

Cristinita19

Cristinita19

05.01.2009 01:49

Jorrrr yo también quiero morir tranquila... a ver si algún día puedo ir :P un beso

sandrita33

sandrita33

31.12.2008 16:58

tendre q verlo. besos

ruthy31

ruthy31

23.12.2008 18:21

Sin duda tengo que ir. Gran opi

Varekai - Cirque Du Soleil -precintada

Varekai - Cirque Du Soleil -precintada

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 9,55 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Varekai - Cirque du Soleil

Varekai - Cirque du Soleil

CD de audio, RCA Victor

€ 12,95 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica

Varekai - Cirque Du Soleil -precintada Varekai - Cirque du Soleil
Varekai - Cirque Du Soleil -precintada Varekai - Cirque du Soleil
eBay.es amazon.es musica
€ 9,55 € 12,95
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
eBay.es amazon.es musica
Ofertas relacionadas
Cirque Du Soleil - Varekai - DVD
Cirque Du Soleil - Varekai - DVD
amazon.es DVD
Costes de envío: 2...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Varekai - Cirque Du Soleil ha sido leída 1857 veces por los usuarios:

1. caracolilla86

1. nise1990
  2. Insomniaa
  3. Cristinita19

Chicago - Original Cast Chicago - Original Cast
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Arista, Laserlight, Epic
West Side Story [Polygram Single Disc] - Banda Sonora Original West Side Story [Polygram Single Disc] - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: PolyGram, Deutsche Grammophon
El Rey León. El musical - Banda Sonora El Rey León. El musical - Banda Sonora
(+) Es precioso, increíble, merece la pena pagarlo
(-) Ninguna