Varo Garden Tools VG 8101

Impresión Total (1): Evaluación Total Varo Garden Tools VG 8101

Todas las opiniones sobre Varo Garden Tools VG 8101

Multiusos.

4  19.04.2012

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
En la opi .

rocionave

Sobre mí: ¡YA HE COBRADO!!!!

usuario desde:19.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

¡HOLA!

Esta paleta está indicada especialmente para trasplantar.Me costó hace un año 4 euros,en un vivero.La marca Varo es bastante conocida,y la podréis conseguir fácilmente.

Es angosta y larga.Picuda en la punta,ideal para coger tierra y que no se caiga.Los filos no son cortantes,cosa que facilita a la hora de no romper las raices de las plantas más delicadas.

Es de acero,aunque no inoxidable,pero vamos que da igual si se oxida.A mi desde entonces no hemos tenido ningún problema.Es una pala normal y corriente,compremos esta porque era barata y la marca era conocida.

Su mango es alargado y ergonómico,como creo que son todos los de la pala.Aunque he de decir que este tiene un diseño muy adaptado.Su mango es de plástico duro.El mismo mango trae un agujero para poder colgarlo,pero en casa lo tenemos en un cubo grande donde metemos todas las herramientas del campo.

Nosotros en casa tenemos otro,que a diferencia de éste trae una especie de números para indicar la medida de tierra.

No pesa mucho pero tiene gran consistencia.No necesita un mantenimiento especial.

La recomiendo totalmente.

esta muy bien!

SILVITUSS

SILVITUSS

22.04.2012 03:14

Una buena herramienta para los que tengan jardín.

Nikita_ni_pongo

Nikita_ni_pongo

21.04.2012 01:38

Buena opi! ;)

Esta opinión sobre Varo Garden Tools VG 8101 ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. Paty28
  2. SILVITUSS