Varon Dandy After Shave

Impresión Total (9): Evaluación Total Varon Dandy After Shave

Todas las opiniones sobre Varon Dandy After Shave

Sobre colonias 4

3  09.02.2002

Ventajas:
Su aroma, inconfundible

Desventajas:
No sé, la nostalgia?

Capacidad de permanencia:

¿Cómo afecta a tu piel?:

¿Cómo describirías el olor?:

Relación Calidad/Precio:

rubigg

Sobre mí: Sólo pido una cosa: PAZ. CIAO.

usuario desde:03.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bueno, esto más que una colonia es una loción o after shave, pero güeno, se puede emplear indistíntamente, puesto que su aroma perdura tras el afeitado, dejando un agradable olor durante varias horas.

Esta fragancia/after-shave es/era uno de los pocos rivales de la mítica "Floid", cuyo perfume deja muy pocas dudas o espacio a equívocos, ya que es otra reliquia de los tiempos en que el after-shave no era más que otro "palabro" inglés que designaba una colonia, que no se sabía por qué tenia que ser especial, para despues de afeitarse.

Así pues, ésta loción/colonia, es recomendable para nostálgicos, y hombres que busquen la seguridad de aromas que han perdurado en los baños y barberias de generaciones de españoles (y no españoles también, oiga ;)

CIAO.

tranchette

tranchette

09.02.2002 23:15

BUENA OPINION, TE SIGO LEYENDO, ESPERO QUE TE GUSTEN LAS MIAS, UN SALUDO

Folgado

Folgado

09.02.2002 21:46

La que usa mi padre, si se la cojo me "mata" ;-) saludos,

yamahaazul

yamahaazul

09.02.2002 21:43

Pues no la he provao pero por lo ke parece....prefiero no canviarme de mi Lowewe. Te invito a leer alguna de mis opiniones. Saludos.

Esta opinión sobre Varon Dandy After Shave ha sido leída 1168 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. silvaer