Veet Cera Depilatoria Facial

Impresión Total (26): Evaluación Total Veet Cera Depilatoria Facial

Todas las opiniones sobre Veet Cera Depilatoria Facial

Adios pelillos!

5  28.01.2006

Ventajas:
facil de usar, efectivo

Desventajas:
pegajosa

¿Provoca irritaciones?

Calidad de la cera

Facilidad de aplicación

Pringosidad

Eficacia

uxuecs

Sobre mí: Examenes a la vuelta de la esquina, creo que hasta finales de junio poco me voy a pasar.

usuario desde:03.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Desde hacia tiempo observaba que cada vez tenia mas pelos en el bigote. No eran gran cosa, pero ya se sabe que cuanto mas te fijes mas te ves y me estaba obsesionando un poco ya, por lo que no estaba comoda.

Al principio pense en decolorarmelos, pero viendo como le queda a una de mi clase que por muy rubios que tenga los pelillos se ven igual igual, dije, me los quito directamente.

Fui al supermercado y habia un par de opciones para elegir, elegi la cajita de veet porque no se, tenia mejor pinta y me fiaba mas. El precio era muy parecido.

Pues llegue a casa y lo primero que hice fue, claro esta, utilizarlo. Os cuento un poco como va. La caja viene con 20 tiras de estas azules, que cada una se separa en dos. O sea, con una caja de estas tienes para una buena temporada. Ademas vienen unas toallitas para quitarte los restos que se te queden, lo pegajoso vamos.

Para utilizarla, hay que coger una tira y calentarla un poco frotando con la mano. Despues, se separan las dos tiras (es como una cosa azul hecha sandwich con dos papeles) y yo suelo cortarlas en la medida que necesite, mas que nada porque si no terminaria con toda la cara azul. Te pegas la medida justa en la zona a depliar, frotas un poco para que se pegue bien, y ras, estirar hacia el lado contrario del crecimiento del pelo. Ese estiron... mejor no pensarlo y estirar. Normalmente no se quita todo todo de golpe, a mi por lo menos algo siempre me queda, asi me doy un par de aplicaciones por zona. La segunda vez duele menos, ya que hay menos pelos, logico.

Yo suelo utilizarlas en el bigote y en el entrecejo. Antes el entrecejo lo hacia con pinzas, porque tampoco me salen muchos pelos, pero como me sobraba tira dije, ale, me los quito todos de golpe y me ahorro lo de las pinzas. Normalmente con una tira de estas me sobra para todo. Creo que la caja me va a durar meses.

Lo malo es que ya sin pelos, te das cuenta de que tu cara esta toda pegajosa en las zonas depiladas. Pero pegajosa, pegajosa. La caja incluye unas toallitas para quitarte lo pegado, pero yo al principio me negaba a usarlas. Mas que nada porque son de aceite o asi, todo grasientas, y si a mi piel grasa le echas mas grasa... granos al poder! Asi que dije, no las voy a utilizar. Pero imposible. Probe con agua caliente, agua fria, con jabon, sin jabon, frotando con la toalla... imposible. Asi que no tuve mas remedio que usar las dichosas toallitas. Te quitan los pegotes en seguida, eso si. Aunque yo al instante me lavo la cara bien bien con jabon otra vez por quitarme la grasa.

Vienen muy pocas toallitas, no se si tres o cuatro. Yo de momento solo he usado una, que la tengo guardada en el sobrecito bien doblado que asi no se seca. Es si me quedo sin toallitas de estas, no se como me voy a quitar lo azul de la cara.

Despues de la depilacion no se si es que soy muy bruta o que, me suele quedar la zona un poquito roja (no exagerado) pero se va en seguida, asi que no tiene mayor problema.

Resumiendo un poco, recomiendo estas tiras. El tiron se puede aguantar y soy faciles de usar y efectivas.

BabyJenks

BabyJenks

03.09.2006 13:50

Buena opinion, yo la uso para las cejas y la verdad es que me va muy bien. Salu2

sandrita33

sandrita33

11.02.2006 23:06

a mi me parece muy comodo aunq un poco pegajoso. saludos

iresantana

iresantana

11.02.2006 00:24

uena informacion la que aportas reina. muai

Esta opinión sobre Veet Cera Depilatoria Facial ha sido leída 2247 veces por los usuarios:

1. A_M_E
  2. spymore