Suplicio llevadero
23.06.2007
Ventajas:
Que acabas en un par de minutos
Desventajas:
Las típicas de hacerse la cera, y alguno más
¿Provoca irritaciones?
Calidad de la cera
Facilidad de aplicación
Pringosidad
Eficacia
 letilu
Actualmente, me encuentro retocando opis y adjuntando algunas fotos, para que queden más chulas y c...
usuario desde:17.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola! Esta vez voy a opinar de la cera fria facial Veet, para mi gusto uno de los mejores métodos para sacar esos pelillos antiestéticos, tambien llamados bigote, que tanto afean (bueno, se pueden usar para más zonas pero yo solo los uso aqui). Mi primera experiencia en esta zona fue con decolorantes, pero la verdad es que enseñan más de lo que tapan: en cuanto te da el sol aparece reluciente tu bigotillo, eso sí, más rubio que el de una sueca. Método descartado. Segunda experiencia: cera caliente. Me lo hacían en una peluquería. Además del dolor, al día siguiente me salian granitos; supongo que la cera me daba alergia. Podría hacermelo en casa, pero conociendome (soy patosa) como que pasé,no fuera a ser que me quitara bigote, la piel a tiras y media cara chamuscada. ¿Solución? Cera fria. Y sin liarme más, ¿cómo es este producto? Bueno, en esta cajita os encontrareis con 16 bandas de cera. A decir verdad son 8, pero como cada banda se separa en dos pues para el caso son 16. Además, vienen 2 toallitas post-depilatorias, que quitan los restos de cera y calman la piel (bueno, eso se supone. Yo no noto nada). * Para usarlas : 1-calentamos con las manos las bandas un poquito, las separamos lentamente, y listas para usar. En el caso de que haga mucho calor casi no se necesita calentarlas, aunque eso ya lo notareis si al separarlas estan muy tirantes. 2-pegamos una banda en la zona a depilar (bien puede ser bigote, entrecejo, ingles o cualquier zona pequeña) sin que quede aire entre la cera y la piel. Para que sea más eficaz, tensar la piel con una mano. 3-inmediatamente sacar la banda, rápido y a contrapelo. Si podeis, que este movimiento vaya paralelo a la piel (es decir, no separeis tirando de la banda hacia arriba, porque os hareis más daño y no sacaréis nada). 4-si quedan pelillos sueltos, volver a darle otra pasada. Si no, pasarle una toallita de las que vienen en la caja y listo. ---------------------------------------------------- *Como es el producto? Las 8x2 bandas contienen bastante cera en las dos caras. Tienen un buen agarre, y son bastante pegajosas. Debido a que traen mucha cantidad se pueden usar varias veces. Para ello, pegais las bandas, frotais con las manos, y las volveis a separar. Las 2 toallitas contienen aceite con extractos de menta, que quita la cera y calma la piel. ---------------------------------------------- *Ventajas: -metodo rápido -facil (dentro de lo que cabe, y depende de tu habilidad) -las bandas se pueden reutilizar -los resultados a mi me duran unas 2 semanas (aunque en la caja pone que puede ser hasta un mes). -las 8 bandas dobles que traen os pueden duran un monton de tiempo. ----------------------------------------- *Desventajas: -se necesita maña para que con un solo tirón salga todo -para que el resultado sea óptimo, el vello debe medir 2-5 mm (o eso pone en las instrucciones). Un bigote de estos milimetros se hace visible; ¿que se supone que puedo hacer para taparlo mientras no me crece? -una vez se abren las bolsas de las toallitas ya no se pueden cerrar. Por ello, al cabo de un mes las toallas estan secas y no te queda más remedio que quitarte el resto de cera con un algodon y aceite del de freir (como no es caro ni nada...). No useis alcohol ni de coña! -te queda la zona roja unos 10 minutos, aunque este tiempodependera de rtu sensibilidad y de lo bast@ que seas dando tirones. -PRINCIPAL PROBLEMA: cuando separas las bandas, se enroscan en sí mismas, y como son tan pegajosas no hay forma de separarlas. La única solución es separarlo con muchisimo cuidado, y mientras usas una banda ponerle dos pesos en las esquinas a la otra para que no se enrosque. Cuando se use la primera banda y quieras empezar con la otra cara( con la 2ª que tienes al lado estirada) tienen que hacer maniobras extrañisimas para tener las dos estiradas, y cambiarle los dos pesos a una para ponerselos a la otra. Esto , que asi explicado parece dificil de entender, en la practica es un coñazo, y por ello a veces me veo obligada a tirar bandas casi enteras porque al enrrollarse y quererlas separar, me pringo yo, pringo la banda, y pringo la mesa donde las tengo estiradas.
Bueno, despues de todo este follon espero que podais sacar algo en claro. Saludos!
Etiquetas relacionadas con Veet Cera Depilatoria Facial
06.07.2007 21:37
si te soy sincera son bastante cobardica con esto de las bandas, al menso en la cara no xDD prefiero alguna cremita
24.06.2007 22:23
Esta marca no la he usado
23.06.2007 23:29
la he utilizado y va bastante bien:) un beso