Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola saben... desde mi opinión la Crema Depilatoria Veet de ducha, cumple muy bien con su objetivo, escuche mencionar de ella, así que me di la tarea de probarla, me llamo la atención su facilidad de uso, evita las cortaduras, el dolor, el costo de quitar los bellos en zonas que nos desagradan, el tiempo que se requiere, y claro que me quedaron mis piernas suaves, claro que no seguí las indicaciones del tiempo antes de entrar a la ducha, (Conozco mis pelos y tenemos un gran combate jajaja nos declaramos la guerra jjajaja). tardo 5 minutos sin entrar en contacto con el agua ya estando la crema aplicada, ya estando en la ducha dos minutos y verifico retirando un poco, hasta no pasar de los 10 minutos. Lo que no sirve es la esponja, tanto para aplicar como para quitar la crema, es mejor con tu usual estropajo, no se queda el bello en el, con el agua se quita muy fácil y sin complicaciones. A mi si me funciono, y lo seguiré usando, tarda mas mi bello problema en crecer y no es tan grueso como si lo hiciera con rastrillo o navaja, es practico, las instrucciones se entienden muy bien, y hay crema para diferente tipo de piel, y francamente no la uses para zonas que no son, pues de esa manera si irrita, su aroma es agradable, y su precio muy ajustable al bolsillo, solo que si tomamos la duración del producto si es inversión.