Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno, os cuento mi experiencia con esta cera. Desde pequeña preferí la cera ya que era lo que usaban mi madre y mi tía y les iba genial (ellas jamas en su vida se han depilado con otra cosa que no sea o cera o maquinilla electrica, siempre de raiz). Había oído que la tibia dolía menos, ya que no corrias riesgo de quemaduras, el foliculo se dilataba y el pelito salia más facilmente, y que el roll on era comodísimo.
Yo antes usaba la de taky roll-on, desde mi primera depilación a los doce años (lo sé, un poco precoz, pero mis amigas lo hacían y no quería ser menos) durante un par de años, pero la retiraron del mercadona de cerca de mi casa. Entonces probé a comprar la deliplus tibia roll-on soluble en agua. Bueno, era un poco peor que la taky pero en fin, con el precio que tenía qué quieres que te diga..., tampoco estaba mal del todo.
Un día caluroso de verano, el día de antes de ir a la piscina, decidí que estaba harta y que probaría con la veet. Fue lo mejor que pude hacer hecho, fue como cuando no sabes que eres miope de niño y te ponen gafas, que no sabias que se podia ver asi de bien.
Para empezar, el roll-on es genial, con su indicador de temperatura (para que no te quemes) y la forma super ergonomica que tiene, es ideal. El rodillito gira de maravilla, muchisimo mejor que la deliplus. Y en el microondas en un minutillo lo has calentado.
En cuanto a la calidad de la cera, pues es muy alta. El olor, mucho mejor de los otros que he probado (he probado muchas ceras, esta la compre hace un tiempo). La cera es fantástica, coge todos los pelillos a la primera, y esto es muy importante, porque si te das muchos tirones en la misma zona acaba irritada a más no poder. Tampoco es necesario que el vello sea demasiado largo (aunque un minimo de dos o mas bien tres milimetros debe tener).
Se elmimina de forma facilisima con agua, y con la cera que lleva te da para dos o incluso tres veces (si eres muy mañosa) las dos medias piernas, desde la rodilla al tobillo. Ah! Tambien decir que deja la piel super suave e hidratada.
Las bandas también son de buena calidad, se pueden utilizar cuatro o cinco veces una sola banda (eso si, aplicando más cera). La pega que le pondría es que lleva poquitas. Pero para eso yo me hice con los papeles depilatorios auxiliares deliplus, que son bandas sueltas, y hay cincuenta que salen baratísimas, es un auténtico chollo.
Ademas os digo que yo soy muy torpe con los tirones y los estropicios, pero con esta cera es todo comodidad, no hace falta que seas una experta ni demasiado habilidosa. Y tampoco tienes necesidad de tocar la cera con las manos para nada, yo dele el baño bastante limpio.
Yo la he comprado no muchas veces porque he seguido experimentando de todo en el mundo de la depilacion, pero vamos, que la volveria a comprar.
A mi cuando la probe no me fuino tan bien y me quedaba todo pegado! pero tendre que ver como funciona la Veet! ya que creo que en depilacion son buenos y saben lo que hacen!
20.06.2011 23:07
07.05.2009 02:09
una vez usé uno de roll-on y si no lo terminas luego se queda todo pegado y se hace inservible, quizás a este no le pase, saludos!
06.05.2009 23:25
yo prefiero la depiladora eléctrica, pero alguna vez he usado cera, saluditos.